Пострелялки 2005
26085
223
Лис
Заказной газёл будет.
Vinipux
Кто ещё желает?
Я желаю. Но я на своих колёсах буду (могу взять пару-тройку человек).
Кстати, 9-го утром ничего у ГПНТБ из официальных мероприятий не будет? А то ведь могут гайцы завернуть всех... собираться где-нибудь в другом месте....
AA
по-моему в позапрошлом году и не пускали ...
тока тогда договаривались встречаться у универмага по Кирова ...
filolog
Ну вот у меня, похоже все решилось, государство сказало нет
Сурово у тебя тезка!:улыб:А я вот сам решил не ехать......нет смысла.....мне каиться шо меня еще до начала сражения рассреляют "СВОИ" :ха-ха!:
А еслив сурьезна.....то на фазенду поеду.....шоб она провалилась:хехе:
filolog
А можно ведь приехать пообщаться, не играть (если средства не позволяют в данный момент).
Давай. Что дома сидеть в такую погоду!
Babe
Действительно, попасть в кого-нибудь не главное, главное - попасть в такую большую компанию!!! Тут уж не промахнешься, хватит одной полторашки пива - никто в обиде не будет, у всех временами финансовые кризисы бывают...(тьфу, лучше не вспоминать :() Сложившись, прокормим всех! Тем более я худеть собрался...если шашлыки невкусные будут...:бебе:
Стармех
Ну вроде народ собирается потихохоньку.
Я буду вдвоем:улыб:
OneN
ну тык теперь окончателбную инфу кинь - во скоко, где, будет ли газЁл и все такое, а то наговорили разного тут, а конкретики нет - ты затеял, вот и говори ТОЧНО!
italian
Ты читать умеешь? :спок:
Уже все определено!
Повторяться не буду. :зло:
По поводу ГАЗели. свяжись с Винипухом, он договаривался.
Изминений в программе нет!:миг:
OneN
просто много кто чего говорил - поэтому закрались мысли по поводу некоторых изменений - теперь все ясно!
спасибо!
italian
По Газели договорился, будет к 10:00 на ГПНТБ. Стоймость от 300 рублей за час.
Ещё, если на ГПНТБ будет закрыто, запасной аэродром Октябрский универсам.:хехе:
Vinipux
значит, в 10-00 сбор у ГПНТБ???
оки

2 Филолог - Юр, я тоже играть не буду:улыб:
приезжай, на мафынке покатаю :))))
Jess
2 Филолог - Юр, я тоже играть не буду
Я тоже скорее всего играть не буду ;). Если приеду.
Babe
опять "если приеду"...
Ань, ну скока уже можно то? :зло: :безум:
Babe
правильно - СКОЛЬКО МОЖНО УВИЛИВАТЬ ОТ СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ?
italian
Народ! есть предложение для подкрепления и поддержки полной боеготовности, завтра приготовить шашлыки! один мангал, мешок дров и немного шампуров есть . Как вам моя идея?
Идея правильная, мимо этого всё равно не прайдём.:улыб:
Есть на чём тащить?
Vinipux
На чём довезти есть, нас четверо поедит. Мясо и шампура наверно нужно всем взять, ну кто хочет подкрепица, (вчера готовила, оой и натрескалась от души). У мя есть 16 шампуров и решётка. Чёт так постреляца охота, давно об ентом мечтала. Хотя грят, что это больно, ну если попадут.
Уже придумал зачто? :ooo: Или просто так? :улыб:
OneN
После длительных раздумий решил завтра всё-таки удариться в учёбу - сессия подкралась незаметно, и бакалаврская висит камнем:хммм:
Так что не судьба мне обучить форумчан тактике и стратегии :ха-ха!:
Johnnie
После попадания шарика в то, что защищает то, что защищает мозги - любая сессия нипочем, особенно если обработать боевые раны универсальным средством от жизненных невзгод (той же сессии) путем внутрижелудочного растирания сложной химической формулы на составные ингридиенты философского и физиологического состава типа "ты меня уважаешь?" + "и почему я не умер вчера..."
Можешь вставить сию высоконаучную цитату неизвестного автора (меня) в диссертацию, оппоненты будут полностью согласны... :ха-ха!:
Мясо и шампура наверно нужно всем взять, ну кто хочет подкрепица,
По дороге купим.
Vinipux
Мненя из списка вычёркивайте ...я завтра не смогу ...селяви такой ...блин ...его так..
Johnnie
Поехали поиграем, а потом вдарим по учебе? :миг:
У меня тоже магистрская :ухмылка: висит.
Babe
нас с Витом я так понимаю тоже можно вычеркивать после вчерашнего...
lonly
Лонли, так ты тоже там был?

Уроды пьяные, млин...
VaDaN
Не только был, но и еще был увезен на скорой в ЦКБ... Сидел у ВиТа на пассажирском переднем сиденье. Основной удар по моей двери и пришелся...
За то мы можем считать себя героями - типа если бы не Кариб, то Волгажник влетел бы скорее всего в гуляющую толпу и жертв было бы намного больше...
lonly
Да герои, без сомнений:улыб: :respect: Начить это ты с перевязанной головой сидел в газельке "скорой"... Все живы, самое главное. Я эту волгу за 1 минуту видел "взлетающую" от ГЗД. Как грица, на этом месте мог быть и я. Мы чудом не поехали вверх, т.к. по делам в лес пошли... Эти товарисчи хоть застрахованы были? Хотя если они никакие были, то какая страховка там...
VaDaN
>>перевязанной головой сидел в газельке "скорой"...
Ага... Я... Еще говорят с хирургом перепирался...

>>>видел "взлетающую" от ГЗД
Не понял, она же с ДУ летела, а мы вверх ехали...
lonly
"Взлетала" 31-я, вы значит, с 24-й встретились...
Описал бы ситуацию в целом, если не трудно
lonly
ребята, а подробнее.. чего там у вас случилось? :eek:
VaDaN
ситуацию будем вечерком за пивом восстанавливать...:улыб:
Ехали спокойненько вверх к Академии, ВиТ абсолютно трезвый, вдруг вылетает волга, сначала ее кидает вправо на обочину, потом резко на нашу полосу и на таран. Скорость х.з. какая у нее была, но не маленькая... Подушки сработали, я не пристегнутый был, башкой раскроил лобовик... Та же машина зацепила еще две - ментовскую и еще кого-то.
ВиТ вроде в оптимистичном настроении с утра был.
artem2005
ВОТ еще глазами очевидцев, правда пургу какую-то несут...
lonly
нифига себе..
а эти крендели в волге реально бухие были?
lonly
Ясно, ладно - выздоравливай... 9 мая, защитники отечества :ха-ха!:
artem2005
>>> эти крендели в волге реально бухие были?
Обе волги были пьяные...
lonly
мдяя...уж...эт грит о том , что враг не когда не дремлет...
Сочувствую!!! попровляйтесь!
VaDaN
Уроды пьяные, млин...
Да не то слово :зло:. Зла не хватает. :безум:
OneN
Отдохнули классно!!!! Правда на последок нас подвели кончившиеся патроны, но больше всего побеждали мы!
А началось все как и было обговорено около универмага Октябрьский...
Винни и Джесс не поленились сходить в магазин...
Подьехали организаторы и началась раздача патронов....
И вот наконец ребята взяли в руки оружие...
А тем временем девчата прикормили хозяйского весьма упитанного лабрадора....
Филолог на войну не ходил, но это ему ничуть не помешало здорово отдохнуть! Какие были шашлыки!!!! Какая курица на решетке!!!! Вы много потеряли, если там не были....
В общем, было как всегда прикольно, и поели, и поиграли, и пообщались...
Я вот только не уловил, рискнул ли Соло подогреть замороженный шашлык на движке своего Хундая или все-таки одумался?