родной cd changer на хонду
369
6
хонда орфия '97 с родной музыкой (без навигации). в музыке есть кассетоприёмник и три кнопки RADIO, TAPE, DISK. при нажатии на DISK антена прячется и ничего не играется. в багажнике ченджера нет и проводов не торчит.

подскажите, реально ли найти/подключить ченджер или не стоит заморачиваться? нужен ли обязательно ченджер от орфии или подойдет от другой хонды тех лет? есть ли какие-то отличительные признаки при выборе (обычно на разборах/контрактных частях просто показывают на кучу -- дескать, "выбирай")?
zero divisor
Тебе наверно лучше сюда обратиться
zero divisor
Привет орховодам... нашего полку прибыло?:улыб:
Pan Inspector
(озираясь) а что, нас тут целый полк? :спок:

прибыло ещё в марте, просто меня я не сильно люблю топики а-ля "о! смотрите что я купил!" и 100 ответов "поздравляю!"

за ссылку на хондамотор спасибо - действительно, полезно, нашёл много по теме родной музыки.

единственно, хотелось бы понять ситуацию с этим в Новосибирске. кто-нибудь из орхо/цивиковладельцев менял родную голову с диагональной окантовкой (см. аттач)? можно ли у нас в деревне найти планку-заглушку, которая понадобится, если ставить обычную 1DIN голову?
Есть чейнджер к штатной хондовской магнитоле
Снят со Степвагона 96 года
Круглый разьём
Интересно - стучи 300 154 696
zero divisor
Судя по фото, это - Pioneer для Хонды.
В разные годы на разные модели и разные комплектации на Хонду ставились Clarion, Alpine, Pioneer, Sony и, по-моему, что-то еще. Это - Пионер.
Насколько я помню, не все йогурты... то бишь, не все ченджеры от разных фирм совместимы между собой.
А в стандартной комплектации у Орфии ченджера, по-моему, нет...
Вот. Если поможет.