На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИБДД :?
678
18
Picaro
гундос
Короче, вчера с тестем ХОРОШО отметили 9е мая. На утро сажусь - чую, пьюняй еще.. Но еду... доезжаю до поста ГИБДД - тормозят, с№$%ки... останавляваюсь...
- права, регистрация и пр
- забыл дома...
- где номера?
- вчера менял бампер, забыл прикрутить...
- ТО?
- вчера кончился, кой смысл возить с собой...
- а страховка...
- тоже просрочил...
- что в багажнике? откройте?
вылезаю, цепляюсь руками зв дверь, шоб сохранить равновесие...
- вы пили?
- с честными глазами признаюсь, что выпил бутылку пива, типа, норма до 0,5 промиле, как раз бутылка
- чтотак шатает?
- так алкоголь на меня действует...
- бла...бла...бла... на штрафстоянку...
короче, вывел он меня... ка-а-а-а-к развернулся... и по морде лица ему.... все остальные из машины с автоматами вскочили... рукм типа, за голову мордой в грязь... ну я пестик свой пневму вытащил - "ложитесь, падлы - всех урою", - кричу...
вобщем вот...
что теперь делать????
- права, регистрация и пр
- забыл дома...
- где номера?
- вчера менял бампер, забыл прикрутить...
- ТО?
- вчера кончился, кой смысл возить с собой...
- а страховка...
- тоже просрочил...
- что в багажнике? откройте?
вылезаю, цепляюсь руками зв дверь, шоб сохранить равновесие...
- вы пили?
- с честными глазами признаюсь, что выпил бутылку пива, типа, норма до 0,5 промиле, как раз бутылка
- чтотак шатает?
- так алкоголь на меня действует...
- бла...бла...бла... на штрафстоянку...
короче, вывел он меня... ка-а-а-а-к развернулся... и по морде лица ему.... все остальные из машины с автоматами вскочили... рукм типа, за голову мордой в грязь... ну я пестик свой пневму вытащил - "ложитесь, падлы - всех урою", - кричу...
вобщем вот...
что теперь делать????
все было не так
с тестем, консно, 9е отметили...
но никуда я не ездил... а к чему топ? да достало читать "просрочил ТО - как быть", "нет страховки - оштрафовали"
Блин, да неужели за ГОД действия ТО и страховки не пришло в голлову сделать их снова???? как говорит мой шеф6 "если можно не нарушать закон - зачем его нарушать?"
предлагаю модераторам сразу банить все посты типа "просрочена страховка (ТО) - влетел"

с тестем, консно, 9е отметили...
но никуда я не ездил... а к чему топ? да достало читать "просрочил ТО - как быть", "нет страховки - оштрафовали"
Блин, да неужели за ГОД действия ТО и страховки не пришло в голлову сделать их снова???? как говорит мой шеф6 "если можно не нарушать закон - зачем его нарушать?"
предлагаю модераторам сразу банить все посты типа "просрочена страховка (ТО) - влетел"
это не кошмарный сон?
если нет, то нефиг за руль садиться с бодуна!
а что делать - ждать разбора, или чего там за это полагается...

Мистер шутит
Всякое случается. Я вот купил машину - радости полные штаны - про ТО вылетело из головы, а месяц пролетел очень быстро.
Со страховкой - первоначально застраховался на полгода - недели за две до окончания какой-то гаец обратил на это внимание - заехал продлил.
Вопрос ставится не о факте просрочил ТО-страховку, а о связанных с этим проблемами. Допустим где и как забирать номера.

Всякое случается. Я вот купил машину - радости полные штаны - про ТО вылетело из головы, а месяц пролетел очень быстро.
Со страховкой - первоначально застраховался на полгода - недели за две до окончания какой-то гаец обратил на это внимание - заехал продлил.
Вопрос ставится не о факте просрочил ТО-страховку, а о связанных с этим проблемами. Допустим где и как забирать номера.
Сейчас читают
у кого наклейка есть? перекличка!
133784
1736
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
271317
1000
Дневники на стол!
69510
1009
Сказать, им, мол, "чЁ надо? Я на автобусе ехал, никому не мешал, какие права, я пешеход! А эту машину первый раз вижу... я просто мимо проходил..."
Машину на шрафстоянку, тебя в вытрезвитель...
Потом написать генеральную доверенность кому-нибудь, тот пусть заявит, что ехал, остановился на посту, т.к. машина заглохла. Ушел домой... вернулся через пару дней, а авто нету.
Машину на шрафстоянку, тебя в вытрезвитель...
Потом написать генеральную доверенность кому-нибудь, тот пусть заявит, что ехал, остановился на посту, т.к. машина заглохла. Ушел домой... вернулся через пару дней, а авто нету.

Вопрос ставится не о факте просрочил ТО-страховку, а о связанных с этим проблемами.Вопрос ставится именно о том: знал, что что кончеится (сли новая - месяц)? знал! Не прошел? Кто виноват??? Может, и машына - так месяц был!!!! За месяц черта сделать можно (знать бы что!). Забыл - не оправдание!
Почему я в налоговой раз в 3 месяца отчитываюсь? Закон такой! И не надо про забывчивость! Не сделал - значит, не хотел (или забил)!
Не сделал - значит, не хотел (или забил)!Имено через И - забИл
Не прошел? Кто виноват???Я и не виню никого кроме себя. Целью таких топов является используя чужой опыт выйти из подобных ситуаций с наименьшими затратами и потерями.
Почему я в налоговой раз в 3 месяца отчитываюсь? Закон такой!Скорее всего работа такая

Забыл - не оправдание!Есть такое понятие как человеческий фактор, который с треском рушит многие формализованные вещи.
...Целью таких топов является используя чужой опыт выйти из подобных ситуаций с наименьшими затратами и потерями.есть ЗАКОН... все остальное - ЛЕНЬ, которая, отнюдь, не освобождает от выполнения (или соблюдения) первого!
Я много чё грю, в тему, и не в тему ль... на что респект-то? цитируйте уж, плз![]()
![]()
![]()

>>на что респект-то? цитируйте уж, плз
На идею, блин... Тройной
На идею, блин... Тройной

Ну раз ты специалист по поиску...
вот пожалуйста...
нахожусь в другом городе. просрочил ТО - как быть

нахожусь в другом городе. просрочил ТО - как быть
Терминатор Немо
veteran
Слушай, а медсправка у тебя еще не просрочена?
*Терминатор за друга может и в баночку пописать.
Так вот... Честно хочешь пройти ТО или как некоторые?
В любом случае, квитанции шли факсом, деньги телеграфом!.. Не мне! Друзьям-родственникам!
Но в случае, если честно надумаешь, то придется еще и дефектную ведомость, заверенную по полной программе, требовать на ближайшем к тебе СТО, что техосмотр проводит... Но честно с нашей бюрократией вряд ли получится...
*Терминатор так думает.
*Терминатор за друга может и в баночку пописать.
Так вот... Честно хочешь пройти ТО или как некоторые?
В любом случае, квитанции шли факсом, деньги телеграфом!.. Не мне! Друзьям-родственникам!
Но в случае, если честно надумаешь, то придется еще и дефектную ведомость, заверенную по полной программе, требовать на ближайшем к тебе СТО, что техосмотр проводит... Но честно с нашей бюрократией вряд ли получится...
*Терминатор так думает.
artem2005
guru
Спасибо за предложение!
Проблема в том, что, похоже, честный механизм получения ТО в таком случае у нас не предусмотрен. 9000 километров проехать, чтобы честно пройти техосмотр.. Я маньяк. Но не настолько.
Значит осталось одно. Покупать.
В питере, где сейчас и нахожусь, это дело стоит около $200.
В москве, по моим сведениям, и того дороже.
Можно было бы, действительно, отправить копии документов и деньги в Новосибирск. Но вот прослышал я, что с некоторых пор в новосибирске купить ТО стоит 2500руб. всвязи с ужесточением контроля за данным мероприятием.
Сел я и задумался. А может и не садился, но не суть. Если оставить в стороне такие мегаполисы как Новосибирск и все эти питеры с москвой и обратиться в другие регионы, то мож чего и выйдет. Первый же звонок в один из областных центров недалеко от москвы (есть знакомый, далеко не мент, а просто труженик) меня шокировал. Все услуги по покупке ТО там стоят 400(!!!) рублей и никаких очередей, все в течении одного рабочего дня

Значит осталось одно. Покупать.
В питере, где сейчас и нахожусь, это дело стоит около $200.
В москве, по моим сведениям, и того дороже.
Можно было бы, действительно, отправить копии документов и деньги в Новосибирск. Но вот прослышал я, что с некоторых пор в новосибирске купить ТО стоит 2500руб. всвязи с ужесточением контроля за данным мероприятием.
Сел я и задумался. А может и не садился, но не суть. Если оставить в стороне такие мегаполисы как Новосибирск и все эти питеры с москвой и обратиться в другие регионы, то мож чего и выйдет. Первый же звонок в один из областных центров недалеко от москвы (есть знакомый, далеко не мент, а просто труженик) меня шокировал. Все услуги по покупке ТО там стоят 400(!!!) рублей и никаких очередей, все в течении одного рабочего дня

ТОП 5
1
2
4