На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИБДД :?
685
18
Picaro
гундос
Короче, вчера с тестем ХОРОШО отметили 9е мая. На утро сажусь - чую, пьюняй еще.. Но еду... доезжаю до поста ГИБДД - тормозят, с№$%ки... останавляваюсь...
- права, регистрация и пр
- забыл дома...
- где номера?
- вчера менял бампер, забыл прикрутить...
- ТО?
- вчера кончился, кой смысл возить с собой...
- а страховка...
- тоже просрочил...
- что в багажнике? откройте?
вылезаю, цепляюсь руками зв дверь, шоб сохранить равновесие...
- вы пили?
- с честными глазами признаюсь, что выпил бутылку пива, типа, норма до 0,5 промиле, как раз бутылка
- чтотак шатает?
- так алкоголь на меня действует...
- бла...бла...бла... на штрафстоянку...
короче, вывел он меня... ка-а-а-а-к развернулся... и по морде лица ему.... все остальные из машины с автоматами вскочили... рукм типа, за голову мордой в грязь... ну я пестик свой пневму вытащил - "ложитесь, падлы - всех урою", - кричу...
вобщем вот...
что теперь делать????
- права, регистрация и пр
- забыл дома...
- где номера?
- вчера менял бампер, забыл прикрутить...
- ТО?
- вчера кончился, кой смысл возить с собой...
- а страховка...
- тоже просрочил...
- что в багажнике? откройте?
вылезаю, цепляюсь руками зв дверь, шоб сохранить равновесие...
- вы пили?
- с честными глазами признаюсь, что выпил бутылку пива, типа, норма до 0,5 промиле, как раз бутылка
- чтотак шатает?
- так алкоголь на меня действует...
- бла...бла...бла... на штрафстоянку...
короче, вывел он меня... ка-а-а-а-к развернулся... и по морде лица ему.... все остальные из машины с автоматами вскочили... рукм типа, за голову мордой в грязь... ну я пестик свой пневму вытащил - "ложитесь, падлы - всех урою", - кричу...
вобщем вот...
что теперь делать????
все было не так
с тестем, консно, 9е отметили...
но никуда я не ездил... а к чему топ? да достало читать "просрочил ТО - как быть", "нет страховки - оштрафовали"
Блин, да неужели за ГОД действия ТО и страховки не пришло в голлову сделать их снова???? как говорит мой шеф6 "если можно не нарушать закон - зачем его нарушать?"
предлагаю модераторам сразу банить все посты типа "просрочена страховка (ТО) - влетел"

с тестем, консно, 9е отметили...
но никуда я не ездил... а к чему топ? да достало читать "просрочил ТО - как быть", "нет страховки - оштрафовали"
Блин, да неужели за ГОД действия ТО и страховки не пришло в голлову сделать их снова???? как говорит мой шеф6 "если можно не нарушать закон - зачем его нарушать?"
предлагаю модераторам сразу банить все посты типа "просрочена страховка (ТО) - влетел"
это не кошмарный сон?
если нет, то нефиг за руль садиться с бодуна!
а что делать - ждать разбора, или чего там за это полагается...
если нет, то нефиг за руль садиться с бодуна!
а что делать - ждать разбора, или чего там за это полагается...Мистер шутит
Всякое случается. Я вот купил машину - радости полные штаны - про ТО вылетело из головы, а месяц пролетел очень быстро.
Со страховкой - первоначально застраховался на полгода - недели за две до окончания какой-то гаец обратил на это внимание - заехал продлил.
Вопрос ставится не о факте просрочил ТО-страховку, а о связанных с этим проблемами. Допустим где и как забирать номера.

Всякое случается. Я вот купил машину - радости полные штаны - про ТО вылетело из головы, а месяц пролетел очень быстро.
Со страховкой - первоначально застраховался на полгода - недели за две до окончания какой-то гаец обратил на это внимание - заехал продлил.
Вопрос ставится не о факте просрочил ТО-страховку, а о связанных с этим проблемами. Допустим где и как забирать номера.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
381254
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137100
501
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
36448
172
Сказать, им, мол, "чЁ надо? Я на автобусе ехал, никому не мешал, какие права, я пешеход! А эту машину первый раз вижу... я просто мимо проходил..."
Машину на шрафстоянку, тебя в вытрезвитель...
Потом написать генеральную доверенность кому-нибудь, тот пусть заявит, что ехал, остановился на посту, т.к. машина заглохла. Ушел домой... вернулся через пару дней, а авто нету.
Машину на шрафстоянку, тебя в вытрезвитель...
Потом написать генеральную доверенность кому-нибудь, тот пусть заявит, что ехал, остановился на посту, т.к. машина заглохла. Ушел домой... вернулся через пару дней, а авто нету.

Вопрос ставится не о факте просрочил ТО-страховку, а о связанных с этим проблемами.Вопрос ставится именно о том: знал, что что кончеится (сли новая - месяц)? знал! Не прошел? Кто виноват??? Может, и машына - так месяц был!!!! За месяц черта сделать можно (знать бы что!). Забыл - не оправдание!
Почему я в налоговой раз в 3 месяца отчитываюсь? Закон такой! И не надо про забывчивость! Не сделал - значит, не хотел (или забил)!
Не сделал - значит, не хотел (или забил)!Имено через И - забИл
Не прошел? Кто виноват???Я и не виню никого кроме себя. Целью таких топов является используя чужой опыт выйти из подобных ситуаций с наименьшими затратами и потерями.
Почему я в налоговой раз в 3 месяца отчитываюсь? Закон такой!Скорее всего работа такая

Забыл - не оправдание!Есть такое понятие как человеческий фактор, который с треском рушит многие формализованные вещи.
...Целью таких топов является используя чужой опыт выйти из подобных ситуаций с наименьшими затратами и потерями.есть ЗАКОН... все остальное - ЛЕНЬ, которая, отнюдь, не освобождает от выполнения (или соблюдения) первого!
Я много чё грю, в тему, и не в тему ль... на что респект-то? цитируйте уж, плз![]()
![]()
![]()

>>на что респект-то? цитируйте уж, плз
На идею, блин... Тройной
На идею, блин... Тройной

Ну раз ты специалист по поиску...
вот пожалуйста...
нахожусь в другом городе. просрочил ТО - как быть
вот пожалуйста...нахожусь в другом городе. просрочил ТО - как быть
Терминатор Немо
veteran
Слушай, а медсправка у тебя еще не просрочена?
*Терминатор за друга может и в баночку пописать.
Так вот... Честно хочешь пройти ТО или как некоторые?
В любом случае, квитанции шли факсом, деньги телеграфом!.. Не мне! Друзьям-родственникам!
Но в случае, если честно надумаешь, то придется еще и дефектную ведомость, заверенную по полной программе, требовать на ближайшем к тебе СТО, что техосмотр проводит... Но честно с нашей бюрократией вряд ли получится...
*Терминатор так думает.
*Терминатор за друга может и в баночку пописать.
Так вот... Честно хочешь пройти ТО или как некоторые?
В любом случае, квитанции шли факсом, деньги телеграфом!.. Не мне! Друзьям-родственникам!
Но в случае, если честно надумаешь, то придется еще и дефектную ведомость, заверенную по полной программе, требовать на ближайшем к тебе СТО, что техосмотр проводит... Но честно с нашей бюрократией вряд ли получится...
*Терминатор так думает.
artem2005
guru
Спасибо за предложение!
Проблема в том, что, похоже, честный механизм получения ТО в таком случае у нас не предусмотрен. 9000 километров проехать, чтобы честно пройти техосмотр.. Я маньяк. Но не настолько.
Значит осталось одно. Покупать.
В питере, где сейчас и нахожусь, это дело стоит около $200.
В москве, по моим сведениям, и того дороже.
Можно было бы, действительно, отправить копии документов и деньги в Новосибирск. Но вот прослышал я, что с некоторых пор в новосибирске купить ТО стоит 2500руб. всвязи с ужесточением контроля за данным мероприятием.
Сел я и задумался. А может и не садился, но не суть. Если оставить в стороне такие мегаполисы как Новосибирск и все эти питеры с москвой и обратиться в другие регионы, то мож чего и выйдет. Первый же звонок в один из областных центров недалеко от москвы (есть знакомый, далеко не мент, а просто труженик) меня шокировал. Все услуги по покупке ТО там стоят 400(!!!) рублей и никаких очередей, все в течении одного рабочего дня
Проблема в том, что, похоже, честный механизм получения ТО в таком случае у нас не предусмотрен. 9000 километров проехать, чтобы честно пройти техосмотр.. Я маньяк. Но не настолько.Значит осталось одно. Покупать.
В питере, где сейчас и нахожусь, это дело стоит около $200.
В москве, по моим сведениям, и того дороже.
Можно было бы, действительно, отправить копии документов и деньги в Новосибирск. Но вот прослышал я, что с некоторых пор в новосибирске купить ТО стоит 2500руб. всвязи с ужесточением контроля за данным мероприятием.
Сел я и задумался. А может и не садился, но не суть. Если оставить в стороне такие мегаполисы как Новосибирск и все эти питеры с москвой и обратиться в другие регионы, то мож чего и выйдет. Первый же звонок в один из областных центров недалеко от москвы (есть знакомый, далеко не мент, а просто труженик) меня шокировал. Все услуги по покупке ТО там стоят 400(!!!) рублей и никаких очередей, все в течении одного рабочего дня

ТОП 5
3