Я в шоке: не смог!... (Отписываюсь, как обнищал)
3442
69
Yrik_K
Так, спокойна!Чем это ты проколол? Как докажешь, что мой саморез?! У моего царапина на шляпке приметная. В форме змейки. А на твоем, поди, только ржавчина.
Так что получил удовольствие от дам с БЗ? Расслабься! :спок:
Jess
>два дня ходила мимо топика, не подсказали бы добрые люди - так бы и не догадалась
--------------------
Хм... странно... заглядывал в Курилку - никого не видел... Ушли что ли уже?
filolog
Так-так... породии пишем значит...
Перчинки захотелось))))))))))))))))))))))00
мышь
))))))))))))))))))))))00
Смайлик изображает Юрика_К???
Ну, вот это ещё похоже: ))00 (хотя и смотрит в другую сторону), а все остальные )))))))), это что?
filolog
Так что получил удовольствие от дам с БЗ?
Чета я не понЯл!? Какого нафиг удовольствия я получил??? (судорожно шарю по карманам)
А про саморез ты верно подметил.....как счас помню змейку :ха-ха!:
мышь
Я пародии? Да вы что! Все чистая правда! Только вы-то при чем? Разве это про вас?:хехе:
Yrik_K
Так что получил удовольствие от дам с БЗ?
Чета я не понЯл!? Какого нафиг удовольствия я получил??? (судорожно шарю по карманам)
Вот и я тоже от них пока удовольствия не получил. Бум ждать. :ухмылка:
мышь
Так-так... породии пишем значит...
Юр, сейчас БЗ забабахает ответ Автофоруму :ха-ха!: - наш ответ Чемберлену :миг:
Babe
ну зачем ты подала им идею - щас же завалят ответными петициями :ха-ха!:
filolog
Гыыы,
а я думал это топик где в карбяраторе коленвал прокрутить не могут :ха-ха!:
filolog
Юр, о каком удовольствии может ити речь?:улыб:
Ни те пива попить, ни те пообщаться душевно:улыб:
ФиАлка
Ничего. Я думаю, что автофорум выдержит такой натиск дам :ха-ха!:.
Johnnie
Гыыы,
а я думал это топик где в карбяраторе коленвал прокрутить не могут :ха-ха!:
А разве нет??? :ха-ха!:
Babe
Ответ БЗ Автофоруму? Пусть попробуют. :спок: Это же вам не "слюной брызгать". Да, Илан? :миг:
filolog
ну ептыть, так раз этак... да и вообсче... эт вам... знаешь...
Вот!
Ilan
ну ептыть, так раз этак... да и вообсче... эт вам... знаешь...
Прекольна, но мало..... :ха-ха!:
Yrik_K
Прекольна, но мало..... :ха-ха!:
А эт вам не на БЗ слюной брызгать!!!
filolog
К нам все чаще обращаются с просьбой помочь выбрать автомобиль. К сожалению, до сих пор мы подходим к этой проблеме ненаучно: рекламируя именно свою любимицу так, словно хотим от нее избавиться. В результате долгих научных изысканий и общения с различными умными людьми был составлен тест-опросник, который поможет определиться юнитам с будущим авто.

Итак, вы решили стать автомобилистом. Но вам чего-то не хватает: то ли доли здравого смысла, чтобы отказаться от этой затеи, толи самого автомобиля. В любом случае вы мучаетесь вопросом: что мне купить. И оказывается, что мировые производители и местные криворучки постарались осложнить вам выбор коня. Вы понимаете, что в море марок и типов машин просто утонете.
У нас есть для вас спасательный круг. Отвечая на вопросы предложенной анкеты, вы пройдете по пути самоанализа и осознания того, что именно вам светит. Предполагаемые ответы на вопросы мы снабдили комментариями. Вчитайтесь в них внимательно: в ваших интересах понять, а нужно ли вам это удовольствие.

1. Ваш пол (sex).
• Мужской.
• Женский.
• Регулярно. - И зачем вам машина? У вас на нее просто не хватит ни сил, ни времени. Возьмите лучше еще презервативов.
• Не определился. - Сложный случай.

2. Вы собираетесь трахаться…
• В машине – Рассмотрите варианты джипа, микроавтобуса, минивэна.
• С машиной – Российский автопром побеспокоился о вас. Покупайте Ваз! Или Москвич. Или Волгу. Марка не важна. Важно, что за небольшие деньги вы получите много качественного секса.
• С животным, которое по ошибке стало моим мужем – Это зоофилия. Лучше обратиться к психологу и только потом к автомеханику. Если не поможет, то берите лучше коня: и ездить будет и в групповшке участие примет.
• Буду соблюдать целибат. – Если вы знаете такие умные слова, то секс вам не нужен, как и авто, впрочем.

3. Вы предпочитаете позу.
• Под машиной – А что: хороший способ испачкать одежду маслом, затонировать ее пылью. Опять же есть повод избавиться от живота: под современные машины не каждая манекенщица войдет.
• Спереди в капоте – У вас будущее автомеханика. Вы знаете, куда лезть, чтобы вытереть конденсат с карбюратора.
• Сзади в моторе – Запорожец – ваша машина!
• В машине – Придется брать иномарку. Желательно в хорошем состоянии.

4. Машина для вас – это.
• Средство передвижения.
• Средство роскоши. – Стоит ли себя ограничивать машинами? Ведь помимо Чероков, Бумеров и Мерсов есть еще и персональные самолеты и яхты. Их, конечно, в нашем городе особо не предъявишь нормальным пацанам, зато как круто будет смотреться яхта на лужайке у коттеджа!
• Не по средствам. – И опять вам рекомендуем лошадь: летом на самовыпас, зимой стога сена хватит. Если и это вам не потянуть, тогда велосипед. В крайнем случае реквизируйте у сына…
• Непосредственный способ проявить свои технические навыки. –Берем любую подержанную машину и вкладываем в нее умение и любовь. Результатами можно поинтересоваться на Форуме. Или похвастаться.

5. Мотор у автомобиля находится.
• Спереди.
• Сзади. – Надо брать запорожец… или Порше. Иначе вы будете в шоке от того, что двигатель у вас явно своровали!
• На спине. – Не надо путать авто с Карлсоном! Определитесь, что вам нужнее: машина или мужчина в самом рассвете лет!
• А может в него кого-нибудь впрячь. – И чего это вас так на лошадей тянет?

6. Глядя на вас в машине, вы хотите, чтобы люди
• Вас боялись. – Сложный случай. Тут дело не в машине, а в поведении. Хотя многие считают, что джип страшнее на дороге, но зато ока пронырлевее!
• Вас уважали. – Это просто: покупаете любую хорошую машину. Регулярно мыть и ремонтировать.
• Над вами смеялись. – Есть способ: раскрасьте свою машину особым способом. Проведите вдоль периметра синюю полосу, чтобы знать, где у вашего агрегата ручки. Напишите на капоте и боках «грусть аналогична истерике» в аббревиации. Теперь наслаждайтесь эффектом.
• Вам завидовали. – Ну это, конечно, бумер восьмидесятых годов выпуска или 99 ваз с синими писалками. Точняк все обзавидуются!

7. машина нужна для поездок
• По говнам.
• По делам.
• По ямам и колдобинам, которые почему-то в Новосибирске называются дорогами.
• По булочным –Вам в форум «Такси в Новосибирске».

8. Средняя предполагаемая скорость вашего авто
• 5 – 25 км./час. – И еще раз подумайте о лошади! И свежий ветерок в лицо.
• 60 – 90 км./час.
• 120 -200 км./час.
• уберу нахрен спидометр и ограничитель.

9. Тюнинг, по-вашему, - это
• Синие писалки
• Большая труба в жопе
• Расточенный двигатель
• А зачем Порше тюнинг?

10. Вы предполагаете тратить на бензин в месяц
• Я лучше солярочки…
• В районе 5-15 тысяч рублей
• По «уху» - у меня папик нефтяной магнат
• А ее еще и заправлять надо?

11. Это будет ваша
• Первая машина
• Последняя машина
• Не помню, сбился со счета
• 600 мерседес!

12. Какая марка машины вам больше нравится?
• Возьмете Тойоту
• Ничего кроме Тойоты
• Разве бывает еще что-то?
• Приделаете шильдик Тойота

13. Запчасти вы бы хотели покупать
• Под заказ
• Под рассказ о том, какие они качественные и возможность до 15 раз заменить новую некачественную гайку.
• В соседнем супермаркете
• В магазинах автозапчастей

Буду рад предложениям и дополнениям по улучшению данного опросника, уважаемые автофорумчане.
filolog
Буду рад предложениям и дополнениям по улучшению данного опросника, уважаемые автофорумчане.
Слабо раскрыта тема лошадей...