Пострелялки 2005
28823
223
Да! было классно!
А фото предлагаю всем скидывать в галереи НГС-фото и кидать сюда ссылку!
ЗЫ - обратный путь также не остался без соперничества с Solo!
italian
ННП
Хорошо отдохнули!!!:хехе: Вот и мои фотки! :миг:
Vinipux
Ээххх, хорррошо-то как!:улыб:
Тельце всё болит, несколько синяков (отдельное спасибо Джетману за любезно предоставленного яркого представителя семейства гематом:хехе:)
Но всё равно - замечательно время провели!
italian
Впрягся УАЗ Мишани и еще какой-то пришлый кукурузер, с которым так никто и не удосужился задружить.
В результате прений постановили, что китайскую шхуну прибило к берегу из открытого моря -- следов спуска в воду обнаружить не удалось.
Верным курсом идете, товарищи! Рады приветствовать вас на гостеприимной сибирской земле!
Лис
фотка победителей, когда мы играли за флаг.
ребята в бою были супер! благодаря им мне совершенно неожиданно представился случай захватить флаг, хотя я отстреливала противника из тыла...
Johnnie
молодечики!!!
жаль меня не было:хммм:
Johnnie
чего ..так зларадно? и чего говорил
Уна
Вот она какая, девичья память :ха-ха!: :спок:
Johnnie
кааакой загадочный! всёравно не чё не помню! :ха-ха!:
Уна
Незнание законов не освобождает от ответственности :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
а я говорил :ха-ха!:
Да нет же. Это я говорила :бебе: :ха-ха!:
OneN
А я хоть и не стрелялся...
Но тоже отметился... :спок:
Пример Мишани заразителен... :спок:
ТОРМОЗ
Да - прикольное занятие!!!
На будущее - патронов надо больше! А то я вот в третьей по-мойму игре подобрался к противникам на близкое расстояние - выбегаю и кричу "аут" - они испугались оружие побросали (девушки потому что наверное) а я потом гляжу - у меня один патрон оставался... самому застрелится если только.... :ха-ха!:
Привет всем участникам боевых действий, в особеноости команде красных.
И чем всё таки закончилось китайское трофи ?
Gonsalez
Русский "Бухантер", японский джип и сорок китайцев победили стихию и вернули шхуну на... твёрдую землю.
Gonsalez
Трофи закончилось истерикой у зрителей и еле успевшим убежать кукурузером...:улыб:
>Я вот только не уловил, рискнул ли Соло подогреть замороженный шашлык на движке своего Хундая или все-таки одумался?

Ха! Да у моего шашлыка там, можно сказать, штатное место..

Кстати, Винни и все-все-все, а давайте выкладывать фотки на FOTO.ngs.ru . Я свои уже начал выкладывать.
Можно написать админам, чтобы они перенесли фотки из других галерей в АВТОФОРУМ, а вот приатаченные фотки придется перекидывать вручную.
solo
Эхе-хе-хе, жаль, что не получилось съездить :(, тока вчера вернулась с Алтая. Почти до Монгольской границы доехали.
Какие Вы молодцы, фотки классные. Я ведь так хотела познакомиться с форумчанами... Судя по тому, как всем понравилось - следующий сбор не за горами:миг:оч. хочется душевно пообщаться :heart:
> какой-то пришлый кукурузер, с которым так никто и не удосужился задружить.

А надо было?
А то там оказались мои бывшие однокурсники..
Вот тут-то мне и взгрустнулось..
solo
молодцы! :respect:
так держать!!!
solo
Так, народ, я выложил все свои фотки в галерею ABTOфорум + добавил те, которые здесь пролетали..
Призываю всех сделать тоже самое.
Selenik, тебя это отдельно касается :-)))

P.S. Если кто не знает, ABTOфорум - первая половина слова латиницей (чтобы было на первых страницах).
Пароль - autoforum