На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
italian
coza nostra
Да! было классно!
А фото предлагаю всем скидывать в галереи НГС-фото и кидать сюда ссылку!
ЗЫ - обратный путь также не остался без соперничества с Solo!
А фото предлагаю всем скидывать в галереи НГС-фото и кидать сюда ссылку!
ЗЫ - обратный путь также не остался без соперничества с Solo!
Ээххх, хорррошо-то как!
Тельце всё болит, несколько синяков (отдельное спасибо Джетману за любезно предоставленного яркого представителя семейства гематом
)
Но всё равно - замечательно время провели!

Тельце всё болит, несколько синяков (отдельное спасибо Джетману за любезно предоставленного яркого представителя семейства гематом
)Но всё равно - замечательно время провели!
Впрягся УАЗ Мишани и еще какой-то пришлый кукурузер, с которым так никто и не удосужился задружить.
В результате прений постановили, что китайскую шхуну прибило к берегу из открытого моря -- следов спуска в воду обнаружить не удалось.
Верным курсом идете, товарищи! Рады приветствовать вас на гостеприимной сибирской земле!
Верным курсом идете, товарищи! Рады приветствовать вас на гостеприимной сибирской земле!
фотка победителей, когда мы играли за флаг.
ребята в бою были супер! благодаря им мне совершенно неожиданно представился случай захватить флаг, хотя я отстреливала противника из тыла...
ребята в бою были супер! благодаря им мне совершенно неожиданно представился случай захватить флаг, хотя я отстреливала противника из тыла...
Сейчас читают
Дом на Дачной
19214
38
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
92743
1000
Дозор любительский
81737
1000
Незнание законов не освобождает от ответственности

А я хоть и не стрелялся...
Но тоже отметился...
Пример Мишани заразителен...
Но тоже отметился...

Пример Мишани заразителен...

Да - прикольное занятие!!!
На будущее - патронов надо больше! А то я вот в третьей по-мойму игре подобрался к противникам на близкое расстояние - выбегаю и кричу "аут" - они испугались оружие побросали (девушки потому что наверное) а я потом гляжу - у меня один патрон оставался... самому застрелится если только....
На будущее - патронов надо больше! А то я вот в третьей по-мойму игре подобрался к противникам на близкое расстояние - выбегаю и кричу "аут" - они испугались оружие побросали (девушки потому что наверное) а я потом гляжу - у меня один патрон оставался... самому застрелится если только....

Gonsalez
veteran
Привет всем участникам боевых действий, в особеноости команде красных.
И чем всё таки закончилось китайское трофи ?
И чем всё таки закончилось китайское трофи ?
Русский "Бухантер", японский джип и сорок китайцев победили стихию и вернули шхуну на... твёрдую землю.
Трофи закончилось истерикой у зрителей и еле успевшим убежать кукурузером...

solo
v.i.p.
>Я вот только не уловил, рискнул ли Соло подогреть замороженный шашлык на движке своего Хундая или все-таки одумался?
Ха! Да у моего шашлыка там, можно сказать, штатное место..
Кстати, Винни и все-все-все, а давайте выкладывать фотки на FOTO.ngs.ru . Я свои уже начал выкладывать.
Можно написать админам, чтобы они перенесли фотки из других галерей в АВТОФОРУМ, а вот приатаченные фотки придется перекидывать вручную.
Ха! Да у моего шашлыка там, можно сказать, штатное место..
Кстати, Винни и все-все-все, а давайте выкладывать фотки на FOTO.ngs.ru . Я свои уже начал выкладывать.
Можно написать админам, чтобы они перенесли фотки из других галерей в АВТОФОРУМ, а вот приатаченные фотки придется перекидывать вручную.
Эхе-хе-хе, жаль, что не получилось съездить :(, тока вчера вернулась с Алтая. Почти до Монгольской границы доехали.
Какие Вы молодцы, фотки классные. Я ведь так хотела познакомиться с форумчанами... Судя по тому, как всем понравилось - следующий сбор не за горами
оч. хочется душевно пообщаться 
Какие Вы молодцы, фотки классные. Я ведь так хотела познакомиться с форумчанами... Судя по тому, как всем понравилось - следующий сбор не за горами
оч. хочется душевно пообщаться 
solo
v.i.p.
> какой-то пришлый кукурузер, с которым так никто и не удосужился задружить.
А надо было?
А то там оказались мои бывшие однокурсники..
Вот тут-то мне и взгрустнулось..
А надо было?
А то там оказались мои бывшие однокурсники..
Вот тут-то мне и взгрустнулось..
Так, народ, я выложил все свои фотки в галерею ABTOфорум + добавил те, которые здесь пролетали..
Призываю всех сделать тоже самое.
Selenik, тебя это отдельно касается :-)))
P.S. Если кто не знает, ABTOфорум - первая половина слова латиницей (чтобы было на первых страницах).
Пароль - autoforum
Призываю всех сделать тоже самое.
Selenik, тебя это отдельно касается :-)))
P.S. Если кто не знает, ABTOфорум - первая половина слова латиницей (чтобы было на первых страницах).
Пароль - autoforum
ТОП 5
2
3