На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос митсубисиводам по АКПП
547
8
Shamus
guru
Вопрос: есть ммс делика в кузове P25W. Надо заменить декстрон в АКПП. На СТО где делают 100% замену оного сказали что у всех АКПП ммс'ких с декстроном меняется фильтр в АКПП. Фильтр нашел. Теперь 2 вопроса:
- есть ли там действительно этот сменный фильтр и надо ли его меня при смене масла?
- какой декстрон лить туда ? (на щупе пусто).
- есть ли там действительно этот сменный фильтр и надо ли его меня при смене масла?
- какой декстрон лить туда ? (на щупе пусто).
В смысле на щупе не написан тип декстрона, в этом смысле пусто :-)
в отзывах на auto.vl.ru (что-то там сегодня глюк) по митсубиси мираж вычитал, что там какая-то адаптивная коробка, и льют туда не декстрон, а что-то уникальное, фирменное для ММС, иначе если декстрон, получится обычная АКПП.
Спрашивал у знакомых на СТО, говорят, чушь в интернете пишут.
Как подойдёт срок, попробую сунуться в сервис-центр по ММС... где-то на другом конце города...
Спрашивал у знакомых на СТО, говорят, чушь в интернете пишут.
Как подойдёт срок, попробую сунуться в сервис-центр по ММС... где-то на другом конце города...
Масло для акпп митсубидзе именуется ATF Dia Queen SP-II или BP Autran MM SP-II(III). Ищущий да обрящет
Ну а фильтр да, меняй.

Ну а фильтр да, меняй.
Гхм... Машина не моя. Где это смотрится ?
Сейчас читают
Залесского, 5 (часть 2)
52771
341
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
65231
339
домашняя одежда
27668
225
На Паджерах на подкапотной табличке-думаю, что на Деликах так же.
Я лил обычный АТФ- проблем не было.
Фильтр был, но меня жаба задавила его менять, поэтому просто сняли, промыли, вернули на место.
Я лил обычный АТФ- проблем не было.
Фильтр был, но меня жаба задавила его менять, поэтому просто сняли, промыли, вернули на место.
Спасибо всем откликнувшимся!
Вопрос номер еще один:
Машинка турбосолярочная. Мне кажется очень и очень плавной. Дилетантский ум подсказывает что турбина не функционирует. Как оное проверить ?
Вопрос номер еще один:
Машинка турбосолярочная. Мне кажется очень и очень плавной. Дилетантский ум подсказывает что турбина не функционирует. Как оное проверить ?
ТОП 5
1
2
4