Поменял колесы
577
17
Поменял тут колеса летние на бриджи какие то трассовые, соответственно б/у. И начало вести машину вправо. Давление в колесах одинаковое, изношенность тоже. По совету тестя поменял колеса местами, левое направо, правое налево эффект тот же - машину ведет вправо. С предыдущими колесами все было нормально.

Что делать? И где копать?

P.S. Рисунок на колесах ненаправленный.
Slater
Что делать? - выкинь их нах, они значить в жопу убитые колеса.
Slater
Значит спринтер, значит 13е... у меня есть два трассовых бриджа 185/65.... знаешь сколько стоит? - не столько сколько ты заплатил. Новые такие 1800 за штуку, я за пол цены отдаю....
estet
Пол сезона езженые. очень аккуратно, в падлу было убивать за такое бабло.
estet
Размер резины 185/70R13. Протектор везде целый.
Slater
вылет у дисков одинаковый?
у меня на одином диске отличался вылет, причем прошлый год, когда ставил новую летнюю резину на них мне об этом в шиномонтажке не сказали. машину тоже уводило. в этом году при балансировке на другой шиномонтажке выяснилось. поменял диск - сейчас нормально.
Slater
Еще бы протектор был целый "не везде" 185/70 это в любом случае дешевка.
915
вылет у дисков одинаковый?
ДО этого стояла москвичевская резина на R13 хрен знает какого размера, но явно уже и выше. Все было нормально, руль вообще можно было отпустить и никуда он не девался.
Новую резину поставил на те же диски.
Slater
такая же хрень.
если найдешь способ вылечить - отпишись
IIIypka
че лечить то?
меняешь колесья местами пока не надоест или не полегчает. если сход/развал нормальный, а машину все равно ведет, то виновата резина... выбрасываешь нах свое б/у и идешь покупать нормальный комплект
estet
Еще бы протектор был целый "не везде" 185/70 это в любом случае дешевка.
почему?
IIIypka
У меня стало вести в право, особенно заметно, на малой скорости при торможении. Причем колеса не новые, а теже самые на которых я ездил в прошлом году. Прошлым летом такого небыло, резина не направленная, т.е. можно ставить на любоее место любой, любой стороной.
Я конечно понимаю, что просто так ничего не бывает. Будет время, наверно поеду сход/развал проверять.
Slater
я после смены резины практически всегда делал и делаю развал/схождение/кастер:улыб:и проблем с ведением никогда не испытывал.
Северянин
Так и сделаю.

А теперь подскажите где это сделают хорошо и не за огромные деньги?
Slater
пересечение серебренниковской и свердлова
Slater
поменял колеса местами, левое направо, правое налево эффект тот же
Надо було на сало менять!:улыб:
Yrik_K
Пшить!!! замахиваясь ногой в сторону драного кошака.
estet
Фуууу! Хулюган! А еще эстетом называшся :ха-ха!: