Напала бешеная табуретка
1540
37
У2_НСК
v.i.p.
Еду вчера из города в Академ, на переднем пассажирском месте соратница.
В ~19:30 проехал карьер Борок, поток плотный, скорость невелика. Метров через 200 за термометро-барометро-часами поток (и я вместе с ним) плавно тормозит. Практически останавливаемся. Стоим секунд 10, начинаем трогаться. И тут короткий визг покрышек и ХАЯЦ!
Получив такое неожиданное ускорение, едва не въехал во впередистоящего. Спасло то, что сложилось мое торможение и его движение вперед. До очередного столкновения не хватило метра...
Мы были пристёгнуты. Тряхнуло очень не слабо.
Вылетела из приборной панели консоль с телевизоронавигацией, после чего нажала на кнопку аварийки и бессильно повисла на жгутах.
Одновременно распахнулся бардачок. Это тоже по делу, ибо там страховые извещения лежали.
Опрашиваю соратницу, всё в порядке.
Оглядываюсь, сзади Ока
За рулём дядя лет 50-ти.
У меня крепко помята задняя дверь, стекло разбито, бампер помят, но не порван, задняя часть кузова ушла вперед сантиметров на 15, помято правое заднее крыло...
Вышел посмотреть на дядю. Дядя вопрошает: "Ты чего так резко тормозишь?" Он, наверное, просто эстонец...
У него тормозной путь 20 м, меня откинуло от места столкновения на 18 метров.
Со стороны дяди ни малейшей попытки извиниться. Как будто так всё и надо...
Я вызвал комиссара (РЕСО-Гарантия), мужик приехал через 20 минут, ответил на все мои вопросы, выдал свои рекоммендации, заполнил страховые извещения и уехал
Забыл сказать! Через 5 минут после "моего" ДТП за нами по нашей полосе за 30 метров до нас также столкнулись Волга-24 и 6-ка.
Так что заняли мы вчетвером метров 100 полосы
Люди тут же кинулись объезжать нас по разделительной полосе. Пылища была - караул!
Потом съездил на Станционную, заверил форму с описание повреждений...
Разбор только 26.05
Враг - клиент РосГосСтраха
Мой комиссар сказал, что это заведение очень не любит с деньгами расставаться.
Ладно, время покажет.
У меня, как и у ViT'а, Кариб З-Туринг передний привод. Что-то нас не любят последнее время
В ~19:30 проехал карьер Борок, поток плотный, скорость невелика. Метров через 200 за термометро-барометро-часами поток (и я вместе с ним) плавно тормозит. Практически останавливаемся. Стоим секунд 10, начинаем трогаться. И тут короткий визг покрышек и ХАЯЦ!
Получив такое неожиданное ускорение, едва не въехал во впередистоящего. Спасло то, что сложилось мое торможение и его движение вперед. До очередного столкновения не хватило метра...
Мы были пристёгнуты. Тряхнуло очень не слабо.
Вылетела из приборной панели консоль с телевизоронавигацией, после чего нажала на кнопку аварийки и бессильно повисла на жгутах.
Одновременно распахнулся бардачок. Это тоже по делу, ибо там страховые извещения лежали.
Опрашиваю соратницу, всё в порядке.
Оглядываюсь, сзади Ока
За рулём дядя лет 50-ти.
У меня крепко помята задняя дверь, стекло разбито, бампер помят, но не порван, задняя часть кузова ушла вперед сантиметров на 15, помято правое заднее крыло...
Вышел посмотреть на дядю. Дядя вопрошает: "Ты чего так резко тормозишь?" Он, наверное, просто эстонец...
У него тормозной путь 20 м, меня откинуло от места столкновения на 18 метров.
Со стороны дяди ни малейшей попытки извиниться. Как будто так всё и надо...
Я вызвал комиссара (РЕСО-Гарантия), мужик приехал через 20 минут, ответил на все мои вопросы, выдал свои рекоммендации, заполнил страховые извещения и уехал
Забыл сказать! Через 5 минут после "моего" ДТП за нами по нашей полосе за 30 метров до нас также столкнулись Волга-24 и 6-ка.
Так что заняли мы вчетвером метров 100 полосы
Люди тут же кинулись объезжать нас по разделительной полосе. Пылища была - караул!
Потом съездил на Станционную, заверил форму с описание повреждений...
Разбор только 26.05
Враг - клиент РосГосСтраха
Мой комиссар сказал, что это заведение очень не любит с деньгами расставаться.
Ладно, время покажет.
У меня, как и у ViT'а, Кариб З-Туринг передний привод. Что-то нас не любят последнее время
белая ока??? и у Вас машинка белая, кажется?
видела я вас вчера - живописная картина...
видела я вас вчера - живописная картина...
А что с subj-ем? Бампер помял или водителя через заднее стекло выдавило?
Так вот кого я вчера видел, ещё удивился, авария по пути в городок, а пробка по пути в город. Сочуствую.
Меня вчера тоже в районе речного ОКА чуть в автобус не притёрла, и потом резко затормозила, чтобы высадить пассажиров. И только ПОСЛЕ остановки включился поворотник. Уродцы маленькие. Чё-то у них вчера какое-то обострение было.
Меня вчера тоже в районе речного ОКА чуть в автобус не притёрла, и потом резко затормозила, чтобы высадить пассажиров. И только ПОСЛЕ остановки включился поворотник. Уродцы маленькие. Чё-то у них вчера какое-то обострение было.
Так вот кого я вчера видел, ещё удивился, авария по пути в городок, а пробка по пути в город. Сочуствую.
Видел тебя часов в 19 вечера.... Недоумивал, как это 4 машины столкнулись и стоят на таком большом расстоянии друг от друга...
asma de jour
ужос просто ужос...
Сочувствую... вот так и настигнет злой рок :)... в виде престарелого дяди с размазанной реакцией на поделке родного автопрома с эстонскими тормозами :)...
А с Росгорстрахом... тяжко... всегда :)...
Ремонтироваться то будешь?
А с Росгорстрахом... тяжко... всегда :)...
Ремонтироваться то будешь?
Сейчас читают
Съездили в Хакасию.
7800
29
8 января 13 часов вечерина у Марки , ответка)))) Пирожковая!!!!
12108
51
Антигололедные накладки где в Новосибирске?
4080
33
угу
такая же мысль была
и Ока запомнилась... в луже чего-то темного...
такая же мысль была
и Ока запомнилась... в луже чего-то темного...
Какой-то сезон нехороший пошел... Чего народ биться начал? Гололёд-то кончился...
Ока запомнилась... в луже чего-то темного...Это она с перепугу, маленькая! А весной по хорошему асфальту аварий даже больше, чем в гололед. Шпана соскучилась, полихачить желает... К счастью, чаще они мелкие.
Варианта два - или открыта охота на форумчан или народ после праздников ведет себя неадекватно...
Ага, у меня белая
Картина да, живописная
Самое противное, что у меня сигареты кончились
После аварии осталась ровно одна
А остальные трое - некурящие, включая эсто-о-о-онца-а-а- из Эстиимааа
Картина да, живописная
Самое противное, что у меня сигареты кончились
После аварии осталась ровно одна
А остальные трое - некурящие, включая эсто-о-о-онца-а-а- из Эстиимааа
Сабж из видимого помял немного без заломов капот и пробил радиатор
У2_НСК
v.i.p.
Ремонтироваться то будешь?ага, надо только до экспертизы дожить
надо по идее где-нть в сертифицированном месте геометрию проверить предварительно, чтобы экспертам подсунуть их сертифицированное заключение геОметров...
А может количество аварий не увеличилось? Может просто автофорум стал составлять 90% автопарка г. Новосибирска?
видела я вас вчера - живописная картина...А ты зачем же по таким опасным местам ездиешь ???
Недоумивал, как это 4 машины столкнулись и стоят на таком большом расстоянии друг от друга...Так и было, большинство народа проезжало с выражением крайнего офигения на лице
Ехал вчера в город. Аналогично Alex_B постоял в пробке и видел Вашу аварию. Сочувствую. Через минут 40-50 ехал назад и видел вторую аварию (обе сразу не видел). Еще поделился с пассажирами - что за место такое проклятое ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Стенды есть в Н-ске... тема подымалась.. и стоит недорого :), тем более деньги вернут
А красивая восточная женьщина - это и есть твоя саратница?
ремонтируйтесь
2 all
будьте осторожнее...
2 all
будьте осторожнее...
Ага
Она сказала, что её больше всего напугал открывающийся бадачок
Она сказала, что её больше всего напугал открывающийся бадачок
У2_НСК
v.i.p.
Ага, знаю, я сам в этих темах отмечался
Сейчас буду в Формулу-1 звонить
Сейчас буду в Формулу-1 звонить
Конечно страшно... в гайских машинах ваще означает "дай денек" :))) Ладно, я вижу, что ты не сильно расстроен, так что удачи в выбивании денежки на ремонт
У2_НСК
v.i.p.
и стоит недорогоне согласен, позвонил в Формулу-1
говорят, неси 2800, всё сделаем
я слегка прифигел
Недоумивал, как это 4 машины столкнулись и стоят на таком большом расстоянии друг от друга...Там их чуть не стало шесть - я, резко тормозящий после того, как впереди идущая волга внезапно кинулась в сторону, открыв на обозрение задницу стоящей шестерки, и газель за мной, бросившаяся на разделительную в миллиметрах от моей кормы ;(
Что могу сказать: знаки аварийной остановки реально помогают, без него я начал бы тормозить позже и резче, и уж точно получил бы в задницу. А так - тормозил вполсилы, даже знак удалось сохранить
Кстати, карма какая-то плохая: сегодня со страшной силой подрезал девятку на большевистской, тот аж шинами завизжал и еле от меня увернулся. Не пойму, как умудрился его даже не заметитьВ первый раз такая фигня случилась, причем на пустом месте. Поизвинялся, конечно, а что толку - обругал он меня и уехал. Видать, пошел второй год езды - самый опасный ;(
to Funt
Странно, твой пост пропал
Не, мы занимали только одну (левую) полосу, правая была почти всегда свободна
Гаишники буквально на пару минут её перекрывали, чтобы Оку утолкали на обочину
Странно, твой пост пропал
Не, мы занимали только одну (левую) полосу, правая была почти всегда свободна
Гаишники буквально на пару минут её перекрывали, чтобы Оку утолкали на обочину
asma de jour
ужос просто ужос...
Жадность не имеет границ :)...
А что Заельцовский автоцентр с Надеждой говорят? у них почем?
Да и Ф-1 не единственное место IMHO...
А что Заельцовский автоцентр с Надеждой говорят? у них почем?
Да и Ф-1 не единственное место IMHO...
Я его сам удалил когда перечитал первый пост, где речь только об одной полосе
Что могу сказать: знаки аварийной остановки реально помогаютЯ ставить не стал, т.к. смысла не было его помещать между мной и Окой, а окист после моего рыка поставил, правда, в 50 см от своего заднего бампера, тут я чего-то отвлекся и оба-на уже водитель Волги с шестёрочником встретились.
Так что окист - это дважды ...
Не ока не бешеная табуретка...это пиджак на колесах..А бешеной табуреткой обзываяю Рэнглер 4 Литровым двиглаом...
Не, пиджаком такие повреждения нанести нельзя
Хотя может у него чего в карманах было?
Хотя может у него чего в карманах было?
Challenger
guru
Стал замечать, что на сабжах реально безбашенные придурки носятся!!
Похоже просто подснежники во-первых, во-вторых ИМХО эта такая машина
из которой побыстрее хочется вылезти.
Похоже просто подснежники во-первых, во-вторых ИМХО эта такая машина
из которой побыстрее хочется вылезти.
У2_НСК
v.i.p.
А что Заельцовский автоцентр с Надеждой говорят? у них почем?Их по 2Гису не нашел
В Кварсисе 2000 р сказали
asma de jour
ужос просто ужос...
В семи ключах стенд еще был... меньше косаря вроде стоило легковая... ну геометрию проверить и гумагудают
Предлагаю называть ОКУ "тормозной табуреткой" дабы не применять оскорбительное "бешенная табуретка".
Вообще-то Оку иногда гордо называют "окайота" ;), пусть не обижаются владельцы...
ТОП 5
1
2
3
4