На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналка тайваньская или питерская лучше?Срочно
518
8
Сегодня нужно решить. Машина Тойота 2001г. ( Хвастаться и показывать фотки буду позже). Знакомый рекомендует питерскую сигнализацию Сталкер 600-й. В фирме резонно аргументировали свой довод в пользу тайваньской (сказали, что для меня оптимально Старлайн А9) : "У вас же дома импортный телевизор, да и машину советскую не взяли". (думаю, как угадал ? !:)) Сегодня нужно сделать выбор. Посоветуйте, пожалуйста
asma de jour
ужос просто ужос...
На вкус и цвет
Насчет надежности - как говорил один известный врач - сейчас все лечат :)....
Я поддержал отечественного производителя, кто-то другой - желтого товарища с Тайваня :)...
IMHO - к любой сигналке, окромя её самой, должны прилагаться некривые руки установщиков

Насчет надежности - как говорил один известный врач - сейчас все лечат :)....
Я поддержал отечественного производителя, кто-то другой - желтого товарища с Тайваня :)...
IMHO - к любой сигналке, окромя её самой, должны прилагаться некривые руки установщиков

Подобных топиков была туева хуча. Поиск, поиск и поиск. А вообще - Т-О-М-О-Г-А-В-К !!!
Big Andrey
experienced
Бери Старлайн и не мучся. Куча функций и выбор происходит с помощью иконок на экране, не надо забивать голову запоминанием комбинаций кнопок. Дальнобойность нормальная.
Я понимаю, что подобных топиков было много. Но времена меняются. Сигнализации тоже. Мнения людей, я думаю, тоже. Поэтому хочется услышать последние мнения.
А вот "Старлайн" меня и по цене устаивает. Спасибо.
А вот "Старлайн" меня и по цене устаивает. Спасибо.
Big Andrey
experienced
Если фанатка совка, то бери продукцию Альтоники, но и цены там в разы выше.
старлайн сейчас намного более популярен чем сталкер
только не знаю, заслужено ли?
только не знаю, заслужено ли?
Сейчас читают
Новостройка на Залесского 5
207446
1000
Как разжечь интерес у мужа?
42948
307
Чем вы лечите детей?
22090
105
добавлю
я не считаю, что сталкер лучше чем старлайн
вот.
я не считаю, что сталкер лучше чем старлайн
вот.
американские микросхемы, советские микросхемы... Всех их делают на Тайване! (С) "Астероид" (вроде)
Вот только... МС со своей спецификой... Ну а далее - в поиск

Вот только... МС со своей спецификой... Ну а далее - в поиск

ТОП 5
1
2
4