На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где/как сделать выхлопную систему?
514
10
По причине антикварности агрегата родная система давно прогорела. Только выпускной коллектор целый пока (сам удивляюсь).
И хочется сделать чего-то человечье - чтоб было тихо и прилично. Двигатель - бензиновый, 2 литра, атмосферник. Места под глушитель много.
У публики есть опыт? Имеет ли смысл брать глушители на разборах или лучше подбирать отечественный в магазинах?
Можете порекомендовать, кто это нормально может смонтировать/сварить?
И хочется сделать чего-то человечье - чтоб было тихо и прилично. Двигатель - бензиновый, 2 литра, атмосферник. Места под глушитель много.
У публики есть опыт? Имеет ли смысл брать глушители на разборах или лучше подбирать отечественный в магазинах?
Можете порекомендовать, кто это нормально может смонтировать/сварить?
asma de jour
ужос просто ужос...
Подъедь-посоветуйся к своему сварщику... он посмотрит, примерно прикинет, что ему потребуется... если проржавела-прогорела банка - может и вварить от какой-либо нашей... либо сразу на разбор отошлет :)...
у тебя Вольво ведь? в любом случае, съезди к сварщику, а потом решай.
А можно модель, год марку двигателя и кузова поподробнее?
Есть предположение, что весь ваш выпуск (босал там или волкер) стоит баксов сто новый.
Есть предположение, что весь ваш выпуск (босал там или волкер) стоит баксов сто новый.
asma de jour
ужос просто ужос...
Под ТРИ ШТУКИ РУБЛЕВ??? На вольву???...
Как там коллега Данченко говорил - не верю!!!
Тут на тойоту такой ценник еще уместен... а вот на европейку... сомнения вызывает
ссылки... ссылки дайте
Как там коллега Данченко говорил - не верю!!!
Тут на тойоту такой ценник еще уместен... а вот на европейку... сомнения вызывает

Teleregion
experienced
Ни чего удивительного...На мою новая задняя банка BOSAL стоит 86 у.е..
Мне отец знакомого предлагал сделать года 1,5 назад полность выхлоп за 2000 руб. так ведь денег не было, а месяц назад снова обратился к нему и обломался..Отец свернул свое дело зимой..Теперь сижу и то же думаю как быть..
Мне отец знакомого предлагал сделать года 1,5 назад полность выхлоп за 2000 руб. так ведь денег не было, а месяц назад снова обратился к нему и обломался..Отец свернул свое дело зимой..Теперь сижу и то же думаю как быть..
Сейчас читают
Февральский дозор.
110126
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
197424
1000
Марафон стройности
161870
1005
Борт 247
guru
Это, видишь ли, один из местных мифов о том, что запчасти на европу стоят безумные деньги. Я на сайру весь новый выпуск поставил за 4 тыс, и то считаю переплатил.
А можно модель, год марку двигателя и кузова поподробнее?Volvo 244 седан 1980г.
Где, говоришь смотреть?
ЗЫ А вваривать тама уже нечего. Год назад прикрутил по-быстрому глушитель от копейки (тока не смейтесь) - ужас просто.
Каталог можно здесь посмотреть
Там будет картинка с кодами банок, труб и всего остального.
Эти коды (последние 5 цифр) вбиваешь в поиск по коду наwww.exist.ru и радуешься. Кроме того можно на экзисте пойти в общий каталог, найти там нужный вольво, ну и далее.
Реально банки стоят по 35 баксов, трубы еще меньше.
Удачи.
Там будет картинка с кодами банок, труб и всего остального.
Эти коды (последние 5 цифр) вбиваешь в поиск по коду наwww.exist.ru и радуешься. Кроме того можно на экзисте пойти в общий каталог, найти там нужный вольво, ну и далее.
Реально банки стоят по 35 баксов, трубы еще меньше.
Удачи.
потому как нету у меня пока своего сварщика
ТОП 5
1
2
3