Продать оказалось легче чем купить
416
4
Говорили, что продять тяжелее чем купить. Ну не зная. Я продал свою за 2 дня, а купить уже второую неделю немогу. Ищу машину в пределах семи килобаксов (хотелось бы Камри), но вот нету такой, что бы сел и поехал. То с кузовом проблемы, то по ходовке. Нормальные машины берут так, что только и успеваешь помахать вслед счастливым покупателям. Как же умудриться ухватить и себе хорошую машинку. Может есть у кого на примете?
Как удалось так быстро? У меня обратная ситуация! . В интернете обьяву дал? или в газету или надписи на стекле оказалось достаточно?
В газету не писал. На стекле надпись не помогла. Продал на аторынке. Сначала выставил дорого (ну как же она же одна единственная, самая лучшая). Потом реальнооценил расклад по ценам и уронил цену ровно на столько, сколько она стоит и мне хватает на приобретение другой. Как я понял главное при продаже цену не вздувать. Во первых время деньги и вообще простой стоит, объявления в газете то же имеют цену.
Свою камри 96г. покупал 2 месяца, мне нужно было 2л., передний привод.
Выбирал так что, уже 10 мес, пока только колодки, фильтры и стойки поменял.... тьфу.... тьфу... тьфу .... :-)
советую запастись терпением и искать, сейчас вспоминаю что на рынок, как на работу ездил, каждое воскресенье в 9.00 )))
вообщем.... кто ищет - тот найдет
Выбирал так что, уже 10 мес, пока только колодки, фильтры и стойки поменял.... тьфу.... тьфу... тьфу .... :-)
советую запастись терпением и искать, сейчас вспоминаю что на рынок, как на работу ездил, каждое воскресенье в 9.00 )))
вообщем.... кто ищет - тот найдет
ТОП 5
1
2
3
4