На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продать оказалось легче чем купить
431
4
Говорили, что продять тяжелее чем купить. Ну не зная. Я продал свою за 2 дня, а купить уже второую неделю немогу. Ищу машину в пределах семи килобаксов (хотелось бы Камри), но вот нету такой, что бы сел и поехал. То с кузовом проблемы, то по ходовке. Нормальные машины берут так, что только и успеваешь помахать вслед счастливым покупателям. Как же умудриться ухватить и себе хорошую машинку. Может есть у кого на примете?
Как удалось так быстро? У меня обратная ситуация!
. В интернете обьяву дал? или в газету или надписи на стекле оказалось достаточно?
. В интернете обьяву дал? или в газету или надписи на стекле оказалось достаточно?В газету не писал. На стекле надпись не помогла. Продал на аторынке. Сначала выставил дорого (ну как же она же одна единственная, самая лучшая). Потом реальнооценил расклад по ценам и уронил цену ровно на столько, сколько она стоит и мне хватает на приобретение другой. Как я понял главное при продаже цену не вздувать. Во первых время деньги и вообще простой стоит, объявления в газете то же имеют цену.
Свою камри 96г. покупал 2 месяца, мне нужно было 2л., передний привод.
Выбирал так что, уже 10 мес, пока только колодки, фильтры и стойки поменял.... тьфу.... тьфу... тьфу .... :-)
советую запастись терпением и искать, сейчас вспоминаю что на рынок, как на работу ездил, каждое воскресенье в 9.00 )))
вообщем.... кто ищет - тот найдет
Выбирал так что, уже 10 мес, пока только колодки, фильтры и стойки поменял.... тьфу.... тьфу... тьфу .... :-)
советую запастись терпением и искать, сейчас вспоминаю что на рынок, как на работу ездил, каждое воскресенье в 9.00 )))
вообщем.... кто ищет - тот найдет
ТОП 5
3