На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
недостатки конструкции?
546
13
в общем дело было так:
на днях, на трассе потеряла левый передний поворотник (правильно назвала ?
)
что поделать, погоревала, купила новый..
сейчас только что знакомый рассказал: на днях, на трассе потерял ОБА передних поворотника.
модель а/м в обеих случаях одна и та же: Тойота-Королла -Спасио.
это недоработки в конструкции,как думаете?
и что можно сделать, на будущее, что б каждый раз на трассе поворотники не терять?
на днях, на трассе потеряла левый передний поворотник (правильно назвала ?
)что поделать, погоревала, купила новый..
сейчас только что знакомый рассказал: на днях, на трассе потерял ОБА передних поворотника.
модель а/м в обеих случаях одна и та же: Тойота-Королла -Спасио.
это недоработки в конструкции,как думаете?
и что можно сделать, на будущее, что б каждый раз на трассе поворотники не терять?
Не хочу огорчать, возможно машина у Вас битая.
а может "помогли" потерять, где-нить во время остановки, пока в магазинчик или кафешку ходили?
неа..
услышала хруст, остановилась проверить, на что такое наехала-на асфальте то, что осталось от поворотника..
и еще..
сломалось как бы это правильно сказать, "ушко" на кот. он был прикручен.. вот.
услышала хруст, остановилась проверить, на что такое наехала-на асфальте то, что осталось от поворотника..
и еще..
сломалось как бы это правильно сказать, "ушко" на кот. он был прикручен.. вот.
это недоработки в конструкции,как думаете?Это не недоработки конструкции, а изменение расположения посадочных гнезд, поэтому не удается зафиксировать поворотник. Да и обычно фиксатор (это такой штырек на поворотнике) уже в безнадежном состоянии. Я решил подобную проблему, аккуранто прикрутив поворотник ссаморезами из по крыла, предварительно подобрав саморезы по длине (так чтобы они не вылезли внутрь поворотника). Получилось насмерть и очень ровно., правда заняло часа 2,5.
Challenger
guru
Если это чего-то и недостаток, то максимум сборки после ремонта

Сейчас читают
ТехноСила, версия 3.0
190297
970
Снова 10 баллов (часть 2)
112876
659
Наполнитель для кошачьего лотка!
239305
454
asma de jour
ужос просто ужос...
Это не конструктивный недостаток... это использование одноразово-крепежного предмета после ремонта.
Лечится. Покупается тонкий двухсторонний скотч, обклеивается площадка прилегания и клеиться. Либо покупается контрактный с целыми пластиковыми ушками крепления :)... но ему тоже скотчевание не повредит

Лечится. Покупается тонкий двухсторонний скотч, обклеивается площадка прилегания и клеиться. Либо покупается контрактный с целыми пластиковыми ушками крепления :)... но ему тоже скотчевание не повредит

Действительно свой тайваньский я вообще хорошо подгонял что-б поставить. Иначе бы он то-же ушел.... возможно дело также в недостаточной оригинальности поворотника, и достаточной криворукости установщика.
Ilan
guru
а я б гвоздями прибил...
соткой!!!
или 150!
...хотя у меня ни на сотке отлично держится...
соткой!!!
или 150!
...хотя у меня ни на сотке отлично держится...
Ага, была такая проблема на спасии. Только закрепить времени не хватило.. всей машине раньше пипец настал.
ТОП 5
1
2
4