На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мейнталитет в России такой и сколько бы ты не кричал здесь или еще где - ты этого не изменишь!
я не пристегиваюсь и ты меня не переубедишь, но агитировать за то или иное действие не собираюсь!
а нет причин - просто не хочу пристегиваться и все!
я не пристегиваюсь и ты меня не переубедишь, но агитировать за то или иное действие не собираюсь!
а нет причин - просто не хочу пристегиваться и все!
А у меня все наоборот......даже дома на диване и то пристегиваюсь

>>>>>>>>просто не хочу пристегиваться и все!
Да не пристегивайся, ты не пристегивайся... Просто мне, например, не хотелось бы в случае ДТП, причинить тебе больше травм нежели их могло бы у тебя быть с ремнем...
Да не пристегивайся, ты не пристегивайся... Просто мне, например, не хотелось бы в случае ДТП, причинить тебе больше травм нежели их могло бы у тебя быть с ремнем...
за то у меня сегодня с утра трехлетний сына, насмотревшись за эти дни на больного-хромого папу, выдал сидя на заднем сидении - "папа, пристегни меня пожалуйста..."Хмм....А у меня трехлетний сына ездит в автомобильном кресле. Пристегнутый ес-сно...![]()
я признателен вашей заботе, Падре, но я планирую не встречаться с вами в ДТП!
я понимаю, что сейчас скажут что типа на дороге всякое бывает - сам знаю!
но в данный временной отрезок мой взгляд на эту ПРОБЛЕМУ с российским рас3,14здяйством с пристегиванием ремней именно такой и изминений не притерпит!
Спасибо!
я понимаю, что сейчас скажут что типа на дороге всякое бывает - сам знаю!
но в данный временной отрезок мой взгляд на эту ПРОБЛЕМУ с российским рас3,14здяйством с пристегиванием ремней именно такой и изминений не притерпит!
Спасибо!
причинить тебе больше травм нежели их могло бы у тебя быть с ремнем...Вот тут несогласный я

А у меня все наоборот......даже дома на диване и то пристегиваюсьПрикольно. А на заднем сидении? По ПДД обязан. У загнивающих буржуев![]()
задние все пристегнуты. Кстати, штраф за непристегнутость заднего пассажира у них полагается не водителю
![]()
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
212705
1000
"Время, назад!" Вадима Белинского - есть у кого?
38068
10
Хороший котик Дэни домашнего окраса
5287
21
никто не думал, зачем в самолетах ремни? и что по этому поводу говорит статистика - о спасенных пристегнутых...сейчас все умные закричать о большой разнице между самолетом и машиной...ну-ну...
зачем в самолетах ремни?Это чтоб трупы лехше було опознать

>>>>>>никто не думал, зачем в самолетах ремни?
А ты не видел, что творится в салоне самолета, при резком изменении высоты полета, например метров на 700-800? Типа переломов шеи и т.п.? А еще лететь и лететь... Вот и НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ вообще ремни во время полета отстегивать.
А ты не видел, что творится в салоне самолета, при резком изменении высоты полета, например метров на 700-800? Типа переломов шеи и т.п.? А еще лететь и лететь... Вот и НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ вообще ремни во время полета отстегивать.
в самолётах ремни нужны, чтобы в случае воздушной болтанки, а также в случае резкого торможения (при разбеге, если случилось что до Точки Принятия Решения) пассажиры со стульев не повалились. Сам в такой ситуации не находился, поэтому опыта не имею, сказать ничего не могу.
>>>>>>Это чтоб трупы лехше було опознать
Кстати, да... Так и есть... Пристегнутые хоть на трупы похожи, а вот не пристегнутые - это просто куски кровавого мяса...
Кстати, да... Так и есть... Пристегнутые хоть на трупы похожи, а вот не пристегнутые - это просто куски кровавого мяса...
>>зачем в самолетах ремни?
--------------------------------------------------------------------------------
>Это чтоб трупы лехше було опознать
-----------------
Анекдот вспомнился... неприличный чуток, так что кто сильно чувствительный лучше не читайте..
Самолет терпит бедствие. Стюардесса инструктирует пассажиров:
- Дамы и господа! Наш самолет падает. Просьба сохранять спокойствие. Оставайтесь на своих местах, ремни оставляйте пристегнутыми. Наколните голову и обхватите колени руками. Возьмите в руки ваш авиабилет, аккуратно скатайте его в трубочку и засуньте себе в ...
.... А то знаете.... в прошлый раз была такая неразбериха! 
--------------------------------------------------------------------------------
>Это чтоб трупы лехше було опознать
-----------------
Анекдот вспомнился... неприличный чуток, так что кто сильно чувствительный лучше не читайте..

Самолет терпит бедствие. Стюардесса инструктирует пассажиров:
- Дамы и господа! Наш самолет падает. Просьба сохранять спокойствие. Оставайтесь на своих местах, ремни оставляйте пристегнутыми. Наколните голову и обхватите колени руками. Возьмите в руки ваш авиабилет, аккуратно скатайте его в трубочку и засуньте себе в ...

а я вот предпочитаю непристёгиватся из следующих соображений - если бахнесся не сильно, то зашъют... если сильно, то лучше сразу в мир иной, нежели калекой остатся...
и хоть пинайте хоть не пинайте... Пассажиров всегда прошу пристёгиватся, когда не увверен в том что смогу без вреда их здоровью выйти из сложной ситуации...
и хоть пинайте хоть не пинайте... Пассажиров всегда прошу пристёгиватся, когда не увверен в том что смогу без вреда их здоровью выйти из сложной ситуации...
Пассажиров всегда прошу пристёгиватся, когда не увверен в том что смогу без вреда их здоровью выйти из сложной ситуации...дык это... типа во время экстренного торможения чтоль?
>>>Во что всё вылилось...
В тоже, во что и всегда...
В тоже, во что и всегда...

всё вылилось...Это мелочи....главное - водку не расплескать....тогда и подушка безопасности не поможет

мое мнение: пристегиваться или нет - личное дело каждого!Это из серии-за мной должно сохраняться моё конституционное право улететь в кювет?
это мое дело пристгиваться мне или нет.
...
я рискую лишь своей безопасностью...с каких это пор кого то должно е*ать мое здоровье, кроме меня?!
А с каких пор государство (и налогоплательщики) должны потом оплачивать ваше лечение?
с каких пор государство (и налогоплательщики) должны потом оплачиватьА с каких пор они вообще хоть чегота оплачивали?!

Вот я.....например.....в прошлые выходные срашно болел с похмела....И ЧЕ???? Никто даже рублика не дал на лечение!!!

asma de jour
ужос просто ужос...
Юрик, на пагер мессагу с хелпом... типа подъедте с бутылочкой :), застрял

Yrik_K
guru
Да какой там пагер!....Я даже по кнопкам попасть немог

ну, на тему что случается в салонах я могу много рассказать, но уж очень ужасные ты вещи пишешь...на моей памяти не было...разве что после попадания стингера...хотя живых очиведцев после сего тоже не видел...
Август 2004.а там не взрыв на борту был?
о такого ремень в принципе не спасет. и это равнозначно "попаданию стингера", который wox в исключениях и упомянул.
впрочем, это от темы топика несколько уже в сторону.
А с каких пор государство (и налогоплательщики) должны потом оплачивать ваше лечение?неужели вам оплачивают?! :ooo:
скажите как! плиз!
а то я за все плачу и плачу. никто что-то не оплачивает мое лечение. ни государство, ни налогоплательщики...
возмутительно!
когда я был школьником, на трассе у нас произошло лобовое столкновение, я сидел на заднем сиденье....ну и это не помешало мне пролететь салон,вылететь через лобовое стекло и приземлиться на переднем краю капота...с которого я просто слез и все....главное я чудом не получил ни царапины
Сам езжу не пристегнутым как и пассажир..... из-за отсутствия ремней безопаснгстей....кстати, где бы прикупить ремни эти? дайте координаты плиз
Сам езжу не пристегнутым как и пассажир..... из-за отсутствия ремней безопаснгстей....кстати, где бы прикупить ремни эти? дайте координаты плиз

asma de jour
ужос просто ужос...
Разборы рулят :)....
Да и в Хоккайдо видел... правда продают ли их?
Их использовали там как-то не по назначению
Да и в Хоккайдо видел... правда продают ли их?

Витале и всем остальным:
Это кончено ваш выбор пристегиваться или нет, вы все типа за себя тока в ответе. Но подумайте о родных-близких.
Мой двоюродный брат сделал свой выбор, сев не пристегнувшись "поддатым" за руль. Повторюсь он сделал свой выбор, и его не осудишь, потому как о МЁРТВЫХ либо хорошо, либо никак. Похоронили 20 мая. Не вошел в поворот на скорости около 60-70 км в час. удар об руль сделал свое дело- множество осколков ребер в сердце и легких. Разрыв печени и сердца, умер говорят, мгновенно... Пусть ему земля будет пухом...
Так вот, до конца моих дней будет перед глазами мамка его, пытающаяся с горя прыгнуть за сыном в могилу...
Я для себя решил, что моя мать такого не переживет. Пристегиваюсь, даже когда машина просто на месте стоит. Всего лишь пристегнутый ремень оставил бы братишку в живых...
Виталь, мы с тобой одного возраста примерно, я те начистоту скажу, забудь ты уже этот юнешеский поху..зм, подумай о своей маме, если на себя пох... Потому как ответственен ты перед ней, она тебя родила и вырастила не для того, чтобы ты наплевательски к себе относился...
Если обидел, извини за резкость, от похорон не отошел еще.
Всем удачи и берегите себя
Это кончено ваш выбор пристегиваться или нет, вы все типа за себя тока в ответе. Но подумайте о родных-близких.
Мой двоюродный брат сделал свой выбор, сев не пристегнувшись "поддатым" за руль. Повторюсь он сделал свой выбор, и его не осудишь, потому как о МЁРТВЫХ либо хорошо, либо никак. Похоронили 20 мая. Не вошел в поворот на скорости около 60-70 км в час. удар об руль сделал свое дело- множество осколков ребер в сердце и легких. Разрыв печени и сердца, умер говорят, мгновенно... Пусть ему земля будет пухом...
Так вот, до конца моих дней будет перед глазами мамка его, пытающаяся с горя прыгнуть за сыном в могилу...
Я для себя решил, что моя мать такого не переживет. Пристегиваюсь, даже когда машина просто на месте стоит. Всего лишь пристегнутый ремень оставил бы братишку в живых...
Виталь, мы с тобой одного возраста примерно, я те начистоту скажу, забудь ты уже этот юнешеский поху..зм, подумай о своей маме, если на себя пох... Потому как ответственен ты перед ней, она тебя родила и вырастила не для того, чтобы ты наплевательски к себе относился...
Если обидел, извини за резкость, от похорон не отошел еще.
Всем удачи и берегите себя

Тёзка, не еби мозг.
Не далее как две недели назад был в хлам(не подлежит восстановлению по геометрии кузова) разбит кариб. Я был абсолютно трезв, вменяем и здоров. Благодаря этому мы отделались так, как на то Кришна отвесил... увернулся я, боковой удар. Скорость 30, не виноват. Были бы пристегнуты, то отделались бы только (и только испугом), а так зашитая голова, СГМ и прочие прелести.
Лечение СГМ(а мозгом я бабки и зарабатываю) минимум стоит 15 тыщ рублей. подвывих шеи, который получить бахнувшись об руль - это как просто так, вообще инвалидность и все вытекающие отсюда последствия. Статистика - 80 процентов трупов могли бы жить, если бы пристегнулись ремнем безопаности. В такой статистике сослагательное наклонение очень и очень близко к ТЕБЕ! Помни об этом, делая свой выбор...
Так что старая истина скупой платит дважды, а лох платит всегда работет и здесь.
Ничего особо личного, просто будь умннее - учись на ошибках ДРУГИХ!
На своих ошибках учится иногда слишком поздно!!!
Привет, студентам!
Не далее как две недели назад был в хлам(не подлежит восстановлению по геометрии кузова) разбит кариб. Я был абсолютно трезв, вменяем и здоров. Благодаря этому мы отделались так, как на то Кришна отвесил... увернулся я, боковой удар. Скорость 30, не виноват. Были бы пристегнуты, то отделались бы только (и только испугом), а так зашитая голова, СГМ и прочие прелести.
Лечение СГМ(а мозгом я бабки и зарабатываю) минимум стоит 15 тыщ рублей. подвывих шеи, который получить бахнувшись об руль - это как просто так, вообще инвалидность и все вытекающие отсюда последствия. Статистика - 80 процентов трупов могли бы жить, если бы пристегнулись ремнем безопаности. В такой статистике сослагательное наклонение очень и очень близко к ТЕБЕ! Помни об этом, делая свой выбор...
Так что старая истина скупой платит дважды, а лох платит всегда работет и здесь.
Ничего особо личного, просто будь умннее - учись на ошибках ДРУГИХ!
На своих ошибках учится иногда слишком поздно!!!
Привет, студентам!
asma de jour
ужос просто ужос...
А кариб действительно невосстановим??? :)...
Про статистику - сильно...
Про статистику - сильно...

Я тут докатился до того, что по совету Эстета не только пристегиваюсь, но еще и ремень натягиваю потуже
Кстати действительно машину лучше чувствуешь...

Вы государственными мед. учреждениями принципиально не пользуетесь?А с каких пор государство (и налогоплательщики) должны потом оплачивать ваше лечение?неужели вам оплачивают?! :ooo:
скажите как! плиз!
а то я за все плачу и плачу. никто что-то не оплачивает мое лечение. ни государство, ни налогоплательщики...
возмутительно!
И от пенсии по инвалидности , в случае чего, тоже отбиваться будете?
Немного не в тему, но навеяно именно этим топиком. Про безопасность детей в автомобиле.
Часто приходится наблюдать картину - дети во время поездок сидят на полу, "торчат" между передними сиденьями, перекатываются по заднему сиденью. Сидят на передних сиденьях
В лучшем случае ребенок пристегнут взрослым ремнем безопасности (который в случае аварии может просто задушить его).
Это же просто ужас!!! Если взрослый человек СОЗНАТЕЛЬНО делает свой выбор, то за ребенка решают родители, т.е. безответственно распоряжаются чужой жизнью. Задумайтесь об этом и берегите своих детей.
Часто приходится наблюдать картину - дети во время поездок сидят на полу, "торчат" между передними сиденьями, перекатываются по заднему сиденью. Сидят на передних сиденьях

Это же просто ужас!!! Если взрослый человек СОЗНАТЕЛЬНО делает свой выбор, то за ребенка решают родители, т.е. безответственно распоряжаются чужой жизнью. Задумайтесь об этом и берегите своих детей.
ViT
veteran
технически конечно восстановим, современные технологии и разивтость поставок повзоляет оч. многое, просто экономически нецелесообразно делать его на "хорошо".
Экономически целесообразно только в стиле подушки безопасности не работают при выключенном ремене(при включенном тоже), пол кузова приваривается от другой машины, крыша правится кувалдой - заливаем все шпатлевкой, обливаем краской и продаем на барахолке як из под деда, два года в РФ пробег по России 30 км... :)))
Экономически целесообразно только в стиле подушки безопасности не работают при выключенном ремене(при включенном тоже), пол кузова приваривается от другой машины, крыша правится кувалдой - заливаем все шпатлевкой, обливаем краской и продаем на барахолке як из под деда, два года в РФ пробег по России 30 км... :)))
Поднимался уже этот вопрос как-то. Поищите.
Про детские автокресла.
Только народ у нас в этом плане пофигист в основной массе.
Про детские автокресла.
Только народ у нас в этом плане пофигист в основной массе.
asma de jour
ужос просто ужос...
Продавать будешь?
Или на разбор отправишь?
Или конструктор под документы повезешь???
Или на разбор отправишь?
Или конструктор под документы повезешь???

Артём
juniоr
asmoday, не будешь ли ты любезен задавать интересующие тебя вопросы, не какающиеся тем топика, в привате, в асе, в телефоне, в телевизоре или любым другим способом, дабы не быть забаненым за флуд?
ведь обидно будет, ты ж и дельные вещи говорить можешь..
ведь обидно будет, ты ж и дельные вещи говорить можешь..
Я кста вчера именно когда ты мне звонил, окончательно приучил одну очень красивую девушку пристегиваться..... всего пара сеансов...а ведь я не Кашпировский. 

Тебе может курсы обучения все-таки открыть? Глядишь, люди потянутся, пристегиваться начнут...
Это как раз никому специально нах не нужно.
Да просто у меня вчера ребенок лицом в подстаканник упал, пришлось резко затормозить, поллица - один сплошной синяк. Осознала весь ужас содеянного, так сказать
сочувствую... я когда с ребенком езжу, то обычно включается система "двойного предугадывания и осторожности", потому ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) в пол не оттрмаживался. Ребенок, ему 8 лет, всегда на заднем сидении.
ЗЫ: а вот с собаку как пристегивать?
ЗЫ: а вот с собаку как пристегивать?

asma de jour
ужос просто ужос...
Собаку?... .наверно палку в рот, завязать пасть, примотать к конструкции из брусьев, а конструкцию жестко закрепить на крыше авто...
А вот кошку то как? иль канарейку???

А вот кошку то как? иль канарейку???

Злыдь
волнистый бугагайчик
Лично наблюдал процесс пристегивания кошки в машине.
Кошка помещается в кошкоперевозочный контейнер, контейнер - на кресло и пристегивается самым обычным ремнем безопасности. Все. И не удерет, и не улетит...
Кошка помещается в кошкоперевозочный контейнер, контейнер - на кресло и пристегивается самым обычным ремнем безопасности. Все. И не удерет, и не улетит...

Тёзка, не еби мозг.и это говорит человек, который сам был непристегнут!
щас-то пристегиваешься?
ТОП 5
1
2
4