На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня автомобиль уже 2 года, чуть что случится, лечу на Кэнси, всегда помогут. Это то, как есть жизнь и работа на всех СТО.Интересно, как это за два года набрать проблем с коробкой...

А по поводу "всех СТО" - с таким подходом "флаг в руки".

ЗЫ как свидетель всей этой истории я просто промолчу, потому как я оказываюсь меж двух огней.
Мне тоже кажется все зависит от клиента. Есть такие, которых грех не развести.ну и что из того что это была моя первая машина с автоматом и я влетел в эту ситуацию на 3й день её обладания?
а я ведь обратился не к кому-нибуль, а к профессионалам (по крайней мере именно о таком статусе они заявляют). И значит я именно тот которого не грех развести в такой ситуации?))) коробка лежит разобраная до винтика (хотя там надо было тока корпус заварить аргоном) машина мёртвая ессно и честно говоря не особо хотелось её в таком виде везти куданить в другое место с ведром деталей от коробки
молодцы конечно, мастерский развод!))) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!!(((((((((
тока почему я так со своими клиентами не поступаю? а ведь лохов приходит тоже море! даже сижу иногда и калькуляции подрезаю у особо загнувших продавцов...
тока не говорите что только потому что у меня конкурентов тока 140 контор+ стока же подпольшиков по городу...
наверное всётаки в детстве по другому воспитали....
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Если джунир что-то напишет - это лажа, если что-то guru напишет это истинна - оочень странный подход.потому что у гуру можно проследить все его высказывания и хотя бы приблизительно понять его адекватность. не говоря уж о том, что очень часто гуру - не аноним, известно его место работы, имя и т.д.
а джуниоров часто регистрируют на форуме только для того, чтобы анонимно слить чернуху или подпрячься за гнилую контору.
да, ждите хит сезона - на днях выложу спецификацию ремонта за коробку с яврика 93 года на 28 тыс. рублей...посмеетесь...точь в точь как у моего друга.
сколько запросили, - столько и заплатили.
работает с полгода уже коробка, пока нормально.
или содрали сверх меры?
Господа, да вы меня не правильно поняли. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это хорошо. Развод на деньги присутствует везде : на рынке обвешивают, таксисты прячут счетчики и т.д. Просто есть наивные люди, а есть те, кому палец в рот не клади... И СТО оказывают такой вид услуг где необходимы особые знания, которыми не каждый обладает. И получается, что разводов больше и суммы выше.
Меня например очень легко обмануть. И самой большой разводкой в моей жизни была покупка данного автомобиля. Поскольку некому было мне посоветовать и помочь, я купила ушатанный автомобиль. Вот до сих пор и не перестаю вкладывать в него деньги. Энтузиазм заканчивается.
Так что подытоживая дискуссию, хочу сказать БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Меня например очень легко обмануть. И самой большой разводкой в моей жизни была покупка данного автомобиля. Поскольку некому было мне посоветовать и помочь, я купила ушатанный автомобиль. Вот до сих пор и не перестаю вкладывать в него деньги. Энтузиазм заканчивается.
Так что подытоживая дискуссию, хочу сказать БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
вот именно потому меня никогда не имеют на сервисе - историю я вриком я рассказал про своего родственника - который по молодости, али по глупости, не посоветовавшись ни с кем попал в эту историю...а мне пришлось ему помогать и нагружать Лиса...результат - Кенси не поимело денег за ремонт исправного копьютера, при этом бив себя в грудь что за базар отвечают, что мол коробка после ремонта в идеале...
да, тут еще кто-то написал про юниоров, мол типа обижают их - вот это уж точно бред - люди они не делятся на категории по-жизни...и по количеству постов, в сети как в бане - все равны....в общем, я высказал свое мнение об очередном сраном СТО...всего лишь...
да, тут еще кто-то написал про юниоров, мол типа обижают их - вот это уж точно бред - люди они не делятся на категории по-жизни...и по количеству постов, в сети как в бане - все равны....в общем, я высказал свое мнение об очередном сраном СТО...всего лишь...
Если джунир что-то напишет - это лажа, если что-то guru напишет это истинна - оочень странный подход.Дурак не поймёт, а умный не спросит.
Просто реально смотрите на вещи.
Если джуниор зарегистрировался только, что, и сразу в двух единственных своих постах, без доводов, типа "а вот мне мою ТОЙОТа, год выпуска такой то, модель такая то, в таком то месяце, два года назад они починили коробку, и я доволен" ----измазал тех кто привёл такие доводы, но в обратную сторону, мол НЕдоволен. И больше ни в каких топиках джуниор не учавствует.
То можно сделать вывод, что джуниор этот засЛ/Ранец, воду мутит со своим интересом.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241736
758
WebMoney. Ответы на вопросы.
37102
37
Золото (слитки, монеты, ОМС)
26646
42
Vista
activist
Так ведь надо джуниору с чего-то начинать. Понимаете, это палка о двух концах. Тот кому когда-то сделали хорошо, будет защищать честь и совесть СТО, а те, кому плохо, будут агитировать против. Тут никто никого не переспорит и ничего не докажет.
Так же я очень много слышала плохого про Сан Мастер, а когда пришлось туда ехать (на вибростенд), я очень боялась. Но ко мне отнеслись по-человечески, все сделали быстро и денег мало взяли... Вот и думай потом...
Так же я очень много слышала плохого про Сан Мастер, а когда пришлось туда ехать (на вибростенд), я очень боялась. Но ко мне отнеслись по-человечески, все сделали быстро и денег мало взяли... Вот и думай потом...
а может вы не машину ушатанную купили, а развели вас сразу после покупки на ремонт исправной, которую можно за три копейки сделать было ...
***а когда пришлось туда ехать (на вибростенд), я очень боялась.***
Эт нормально. Все женщины очень боятся вибростенда...
Эт нормально. Все женщины очень боятся вибростенда...
так об чем речь? конечное, любой может высказывать СВОЕ мнение, что я и сделал...и не важно, сколько постов ты нарожал на форуме - есть мнение - напиши - плохое ли, хорошее ли...как говорят - у кого что болит...все могут высказаться - на то и форум...когда меня осчастливят чем ни будь - я поделюсь хорошим, а пока прописал негатив, который коснулся от части и меня...не будем бодаться, кто по чему и зачем пишет на форме - пишите и все...
когда меня осчастливят чем ни будь - я поделюсь хорошим, а пока прописал негатив, который коснулся от части и меня...не будем бодаться, кто по чему и зачем пишет на форме - пишите и все...а еще человеческая природа такова что запоминается только плохое

Нет. Я обнаружила такую закономерность, что-то починю, через день уже что-то новое брякать начнет. Вы можете подумать, что меня разводят бесконечно. Но дело в том, что все это время у меня свой механик, который за ремонт автомобиля денег не берет, я только покупаю необходимые детали. Бутылка коньяка или чисто символическая плата - вот и все. Что касается автомобиля, мне везет. На стоянке мне всегда место получше выбирут, на мойке без очереди пропускают, бывает моют со скидкой, либо вообще бесплатно. Пока все было хорошо, но я не исключаю возможности, что могут обмануть.
Как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
Как бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
эх, хорошо быть молодой студенткой со своим механиком ...
жаль что это мне никогда не грозит ...

жаль что это мне никогда не грозит ...

александр99
guru
Вы тоже джуниор, но вас же ни кто не упрекнул в том, что пиарите какую либо станцию, все вам поверили, что пишите то, что было и как было, хотя зто и не совпадает с мнением большинства.
А этот....
Не собирается он ни чего начинать
"Что ж я коровью мочу от чего другого не отличу?" (не моё)
Что мы не видели на этом форуме подобных попыток отмазать свою фирму законсперированными сотрудниками? Видели, видели и постановочные диалоги, Типа Ах как там здорово, --да и не говори, здорово. И после этого диалога ник исчезал в небытиё на всегда, так что через пару недель посмотрим куда денется этот джуниор. Больше чем уверен, пойдёт дальше фрикционы разводить.
А этот....
Не собирается он ни чего начинать
"Что ж я коровью мочу от чего другого не отличу?" (не моё)
Что мы не видели на этом форуме подобных попыток отмазать свою фирму законсперированными сотрудниками? Видели, видели и постановочные диалоги, Типа Ах как там здорово, --да и не говори, здорово. И после этого диалога ник исчезал в небытиё на всегда, так что через пару недель посмотрим куда денется этот джуниор. Больше чем уверен, пойдёт дальше фрикционы разводить.
Vista
activist
Меня просто как-то смутила "Тойота и 2 года назад"
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты заметь, как молодая красивая студентка
- так сраз механников с мойщиками набегает :), а как предпенсионный начальник службы... так хрен :)....

captan
guru
папрашу !
не нудо уточнять про возраст !
тем более преувеличивать !

не нудо уточнять про возраст !
тем более преувеличивать !

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну что уж... я понимаю, конечно, что... хм... опытный ... хм.. капитан... ничего кхм... :)не испортит
Да и кто говоритт про возраст? Как там почтальон Печкин сказал - "Только жить начинаю, на пенсию выхожу!"
А тебе до этого ой как далеко

Да и кто говоритт про возраст? Как там почтальон Печкин сказал - "Только жить начинаю, на пенсию выхожу!"

А тебе до этого ой как далеко

Да не, не обижайся, ничего личного – но сам посмотри на свой пост со стороны – сплошной эмоциональный надрыв, конкретики минимум – это всегда настораживает…
Так можно гнать абсолютно на любую контору – только название поменять надо
Я чинился в кэнси и остался доволен качественной работой (не бейте меня за это - так само получилось :)) – и что мне теперь голосить на форуме какие они молодцы, все туда езжайте, там клева! типа как ты, но наоборот? И самый прикол – сразу заподозрят в рекламе, а вот в чернуху типа “абманули меня гады, не виновата я” все влегкую верят, вот ведь парадокс!!!
п.с. где обещанная хистори в подробностях и продолжениях?
Так можно гнать абсолютно на любую контору – только название поменять надо

Я чинился в кэнси и остался доволен качественной работой (не бейте меня за это - так само получилось :)) – и что мне теперь голосить на форуме какие они молодцы, все туда езжайте, там клева! типа как ты, но наоборот? И самый прикол – сразу заподозрят в рекламе, а вот в чернуху типа “абманули меня гады, не виновата я” все влегкую верят, вот ведь парадокс!!!
п.с. где обещанная хистори в подробностях и продолжениях?
captan
guru
да, я тут все мели знаю ....

ладно не будем флудить, а то че та мы отошли от темы ....

ладно не будем флудить, а то че та мы отошли от темы ....
Alt_707
veteran
Флудить не буду, а офф-топить можно?.. 
Вон в соседнем топике джуниор секс пиарит, тоже, наверное, засланый. Первое сообщение и сразу мнение своё навязывает, мол "мне понравилось", а у других (особенно не джуниоров) может совсем другой опыт и мнение...
;)

Вы тоже джуниор, но вас же ни кто не упрекнул в том, что пиаритеИ не говори!
Вон в соседнем топике джуниор секс пиарит, тоже, наверное, засланый. Первое сообщение и сразу мнение своё навязывает, мол "мне понравилось", а у других (особенно не джуниоров) может совсем другой опыт и мнение...
;)

>>>Вон в соседнем топике джуниор секс
Да не, это не джуниор, это кое-кто из местных Гуру маскируется, что бы жена не вычислила...
Да не, это не джуниор, это кое-кто из местных Гуру маскируется, что бы жена не вычислила...
А... Ну, раз Гуру, то тогда не пиарит, а высказывает личное аргументированное мнение.
Извиняюсь, в общем...
Короче, "секс это супер, секс это клёво!"
Извиняюсь, в общем...

Короче, "секс это супер, секс это клёво!"

Ну сюда-же ты догадалась зайти? Мы юы обязательно погли с выбором машины.
Машина Виста?
Их БУ не убитых я невидел НИКОГДА, их просто живых не продают.
Машина Виста?
Их БУ не убитых я невидел НИКОГДА, их просто живых не продают.
как свидетель всей этой истории я просто промолчу, потому как я оказываюсь меж двух огней.

Есть мастера, и есть разводилы.
Делайте выводы.
Почему-то такая тенденция, что все мне носом тыкают, что вот я, мол, купил машину, только масло меняю периодически, или якобы друг купил - та же истария, а вот ты маишься. И правда заставляют задуматься.... тут был топик про суеверия. Может сыграло роль то, что я купила её в мае, через пять дней троллейбусом снесло всю морду вместе со мной? Все говорят, пора менять... А финансы к сожалению пока не позволяют купить более дорогой автомобиль. Хочется что-нибудь повыше.
Теперь буду грамотнее!
Теперь буду грамотнее!
А мне признаться тоже интересно как там дела у автора топика этого - где отчет и прочее, что было обещано выше?
Прошло то уже достаточно времени – народу же интересно, да и полезно почитать realstory с оконцовкой
Прошло то уже достаточно времени – народу же интересно, да и полезно почитать realstory с оконцовкой

ннп
Да как раз две недели и прошло.
Вот и посмотрим, где "справедливый наш" джуниор под ником "ИНТЕРЕСНО"?
Ссылка на личный профиль:http://forum.ngs.ru/showprofile.php?Cat=&User=25746&Number=1870904109&Board=auto&what=showflat&page=1&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=6&vc=1
Как написал два поста 15 мая в защиту КЭНСИ, так и пропал, а некоторые заступались, мол все когда то начинают, надо доверять джуниорам.
Так что делаем выводы, что казачок то засланный был.
Да как раз две недели и прошло.
Вот и посмотрим, где "справедливый наш" джуниор под ником "ИНТЕРЕСНО"?
Ссылка на личный профиль:http://forum.ngs.ru/showprofile.php?Cat=&User=25746&Number=1870904109&Board=auto&what=showflat&page=1&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=6&vc=1
Как написал два поста 15 мая в защиту КЭНСИ, так и пропал, а некоторые заступались, мол все когда то начинают, надо доверять джуниорам.
Так что делаем выводы, что казачок то засланный был.
Vista
activist
Ваууу! Да я уже мембер! Теперь на меня не наехать, я уже не джуниор!
Расскажите, тут сколько всего сословий то? И от чего зависит повышение статуса?
Расскажите, тут сколько всего сословий то? И от чего зависит повышение статуса?
Если бессмысленно написать во всех топиках и разных форумах, то, пожалуй, и до гуру за вечер дотянешь.
Только вот смысл?
Только вот смысл?
А можно конкретнее, мне правда интересно.
Кстати, вы не поверите, мне даже отвечают! А особенно доброжелательные на форуме про моду и красоту! Там женщины косметику обсуждают, и знаете, никакого негатива!
Кстати, вы не поверите, мне даже отвечают! А особенно доброжелательные на форуме про моду и красоту! Там женщины косметику обсуждают, и знаете, никакого негатива!
Да не факт, что "интересно" засланец - человек увидел, захотел ответить, надо регистрироваться - зарегистрировался тут же - ответил, ничего криминально в этом нет - на данной ветке в поддержку кэнси не только он что-то писал.
Filolog правильно отметил, что все эти регалии форумские - большая условность и сильно обращать внимание на это не стоит.
А вот где автор то с продолжением, это вопрос - волну поднял и затих
Хотя разное у человека может быть - дела иль доступа нет в инет...
Filolog правильно отметил, что все эти регалии форумские - большая условность и сильно обращать внимание на это не стоит.
А вот где автор то с продолжением, это вопрос - волну поднял и затих

Всем привет!Проблема,блин!АКПП сегодня крякнула конкретно.Прозвонил по контрактной,ничего не нашел(мерс).Про Кэнси прочитал здесь много негатива,как-то не хочется туда.Позвонил на ТСЦ на Петухова,кричат:Всё сделаем!Даже эвакуатором бесплатно доставим.Черт его знает. А стоять некогда,без машины никак. Может кто чо посоветует? Всем спасибо!
Автор (Wox) уехал к корешку на днюху ...
но обещал вернуться ...
но обещал вернуться ...
Имхо, мерсы хорошо починяют опять же Кэнси и академовцы.
То что здесь пишут например про Кэнси (а пишут и плохое и хорошее) - к этому надо прислушиваться, но принимать буквально не стОит...как говориться - доверяй, но проверяй
Я уже высказывал свое сомнение по поводу стиля сообщения автора этой темы, общался с ним в личке - вобщем не все так как здесь описанно им и мог он поступить иначе если бы хотел - возможно, поэтому он и ничего впоследствии и не писал.
Р.S. Вот будет прикол, автор возвращается из Караганды и отписывается - народ, все ОК, был не прав, только что сам в Караганду ездил на машинке которое в Кэнси починили - претензий нет

То что здесь пишут например про Кэнси (а пишут и плохое и хорошее) - к этому надо прислушиваться, но принимать буквально не стОит...как говориться - доверяй, но проверяй

Я уже высказывал свое сомнение по поводу стиля сообщения автора этой темы, общался с ним в личке - вобщем не все так как здесь описанно им и мог он поступить иначе если бы хотел - возможно, поэтому он и ничего впоследствии и не писал.
Р.S. Вот будет прикол, автор возвращается из Караганды и отписывается - народ, все ОК, был не прав, только что сам в Караганду ездил на машинке которое в Кэнси починили - претензий нет

SDenis
veteran
Вот будет прикол, автор возвращается из Караганды и отписывается - народ, все ОК, был не прав, только что сам в Караганду ездил на машинке которое в Кэнси починили - претензий нетТочно засланый!!![]()
![]()
![]()
P.S. Лис! Как тебе это?????

Ну начинается старая песня о главном... 
Какая та странная реакция на прикол мой в прошлом p.s. Вот и ко мне ярлыки лепят....
P.s. Товарищь, черканите адресок диллера где дурь берете - больно она хороша у вас
p.p.s если все воспринимаешь так серьезно по жизни, то ответственно заявляю вверху p.s. тоже шутка, а то правда контакты диллера спалишь
p.p.p.s всем сорри за офтопик - просто хорошее настроение, хоть завтра и понедельник...

Какая та странная реакция на прикол мой в прошлом p.s. Вот и ко мне ярлыки лепят....

P.s. Товарищь, черканите адресок диллера где дурь берете - больно она хороша у вас

p.p.s если все воспринимаешь так серьезно по жизни, то ответственно заявляю вверху p.s. тоже шутка, а то правда контакты диллера спалишь

p.p.p.s всем сорри за офтопик - просто хорошее настроение, хоть завтра и понедельник...
Vista
activist
>>>То что здесь пишут например про Кэнси (а пишут и плохое и хорошее) - к этому надо прислушиваться, но принимать буквально не стОит...как говориться - доверяй, но проверяй
Обращаюсь ко всем негативистам. Была недавно на КЭНСИ и знаите ли не смотря на все нападки их парковка полна желающих починиться!
Это нормально, когда есть недовольные, это было бы странно, если бы их не было. Всегда и везде такие найдутся, но большинство то довольны, как я вижу...
Так что начинатель сей темы и есть однин, как я понимаю, из немногих недовольных. Вообще очень странно, что так нагло Вас разводиили, мне тоже кажется, что тут что-то не так, может что-то недоговорено или не правильно понято. Я не претендую на тонкое понимание технических подробностей Вашей ситуации, но смысл заставляет задуматься...
Обращаюсь ко всем негативистам. Была недавно на КЭНСИ и знаите ли не смотря на все нападки их парковка полна желающих починиться!
Это нормально, когда есть недовольные, это было бы странно, если бы их не было. Всегда и везде такие найдутся, но большинство то довольны, как я вижу...
Так что начинатель сей темы и есть однин, как я понимаю, из немногих недовольных. Вообще очень странно, что так нагло Вас разводиили, мне тоже кажется, что тут что-то не так, может что-то недоговорено или не правильно понято. Я не претендую на тонкое понимание технических подробностей Вашей ситуации, но смысл заставляет задуматься...
александр99
guru
Обращаюсь ко всем негативистам. Была недавно на КЭНСИ и знаите ли не смотря на все нападки их парковка полна желающих починиться!Дык это такие как Вы по 10 раз ездят чинить, то что и так не ломается, вот парковка и полна.
У меня уже 4 года машины с АКПП, ни разу не заезжал даже масло поменять в коробке, потому и не бывал у них. Вы я вижу заехали, теперь делитесь вестями с фронта каждые 2 месяца. Что сказали -то? наверное, что масло в АКПП надо менять весной-осенью?
Я не наезжаю на Вас, поймите меня правильно, но вы уже отошли однажды от ответа на похожий вопрос "Чего Вы туда ездите постоянно?"
Есть такое понятие как "постоянный клиент", так вот к специализированным СТО такое понятие не относится, позор это иметь постоянного клиента, в этой фразе слово иметь принимает другой смысл.

Vista
activist
Подробно отвечаю, чтобы не было недопонимания.
Масло в коробке меняла единожды два года назад. Но в силу того, как я уже говорила, что автомобиль у меня всесьма капризный, безконца в нем что-то не так, у меня почему-то сразу возникала мысль, что это коробка. Что трясется машина, обороты падают, дергается. Приезжала спрашивала, в итоге корень зла находили то в свечах, то в двигателе и еще где-то там, не помню уже. И всего раз я платила деньги этой конторе, два года назад. Я уже говорила, что там ко мне по человечески отнеслись. Теперь проблем поубавилось, теперь есть у кого спрашивать что и где сломалось. Так что КЭНСИ наверное вздохнули с облегчением
Масло в коробке меняла единожды два года назад. Но в силу того, как я уже говорила, что автомобиль у меня всесьма капризный, безконца в нем что-то не так, у меня почему-то сразу возникала мысль, что это коробка. Что трясется машина, обороты падают, дергается. Приезжала спрашивала, в итоге корень зла находили то в свечах, то в двигателе и еще где-то там, не помню уже. И всего раз я платила деньги этой конторе, два года назад. Я уже говорила, что там ко мне по человечески отнеслись. Теперь проблем поубавилось, теперь есть у кого спрашивать что и где сломалось. Так что КЭНСИ наверное вздохнули с облегчением

александр99
guru
Ну тогда у меня 2 мысли на сей счёт:
1 Вы не доверяете их работе, что при каждом скрипе в вашей машине несётесь к ним, думая, что всё, снова придётся чинить коробку.
2 Вы нахально используете их в качестве бесплатного диагностического центра, в ходовке заскрипело, вы лицо топориком, и к ним, ребята, я не разбираюсь, посмотрите что там, может в коробке? Раз усекли, что за это с вас денег не берут.
Второй вариант наиболее циничен.
1 Вы не доверяете их работе, что при каждом скрипе в вашей машине несётесь к ним, думая, что всё, снова придётся чинить коробку.
2 Вы нахально используете их в качестве бесплатного диагностического центра, в ходовке заскрипело, вы лицо топориком, и к ним, ребята, я не разбираюсь, посмотрите что там, может в коробке? Раз усекли, что за это с вас денег не берут.
Второй вариант наиболее циничен.
filolog
Папаша
3. Ей понравился там один из механиков. И тут машина как начала регулярно капризничать.
4. Она понравилась одному из механиков. И он подложил в машину... включенный вибратор :ooo:, чтобы было подозрение на АКПП.
:D
4. Она понравилась одному из механиков. И он подложил в машину... включенный вибратор :ooo:, чтобы было подозрение на АКПП.

наконец я вернулся и добрался до инета...чтож, отчасти ты прав. еще до отъезда я имел часовую беседу с директорами Кэнси...мне привели довольно убедительные аргументы, факты и примеры, вследствие чего ремонт обычной, ничем не примечательной коробки от древнего яврика вытекает в довольно серьезную сумму, да, в прочем, и не только на яврика...во многом просветили на тему ценообразования ремонта, из чего, так сказать, растут ноги и вследствие чего фирма дает годовую гарантию...а посему - приношу извинения за вышеизложенный негатив в адрес Кэнси.
Да, а на тему - на древнем яврике до Караганды - это уж черзчур,чистой воды авантюра, да и не мой он, яврик-то, а родственника...
Да, а на тему - на древнем яврике до Караганды - это уж черзчур,чистой воды авантюра, да и не мой он, яврик-то, а родственника...
ТОП 5
2
3
4