Закрепите Ваши габариты, поворотники !!!
1554
41
И все что могут с%%%ть.

2ой раз уже снимают габариты. Специально просил на СТО закрепить болты, сказали болты посадили на сварку.... оказалось, что не посадили (

Зашел в магазин на 7 минут, габаритов как не было.
ESTORO
А че за машина? и где сняли?
ESTORO
Да постоянно снимали и снимают. Машины - японцы (карины, калдины, короны и т.п.), у которых в бампер вделаны поворотники, туманки и т.п. Они снимаются элементарно. Вроде Vitaly снимали, если память мне не изменяет...
ESTORO
знаешь, наверное лучше дырки декоративно заделать, если это от туманок, у меня знакомый на цефире взял и рассверлил саморезы, чтоб не открутили, так ему просто разбили их - типа не себе не людям, вот так....
ESTORO
ГАБАРИТЫ?! или противотуманки?

насколько я помню, у тебя Камри. у нас бампера почти одинаковые. если противотуманку. почитай как я закрепил. щас поищу тебе.
ESTORO
а я жевачкой залепил шурупы
диролом
но стиморолом лучше
Ilan
Без сахара? А то сахар разъедает пластик, могут весь бампер вместе со светотехникой унести...:миг:
ESTORO
Ну что господа, я например еду 18го на ТО, а посему.....

Открываю запись в "охотники за охотниками на наши поворотники", причем над не просто поймать, а выследить с какого СТО, и пиздить уже хозяина, или на крайняк сдать его ПО.
Стармех
Забавно получается!
Они сначала скручивают габариты с кузова. Затем скручивают бампер и все это уносят. хехе.

Жень, продай колеса R13 отечественные недорого, а?
Ilan
мы с парнишкой знакомым на его калдине после того как один у него вытащили крепление нового "холодной сваркой" залепили... вроде больше не покушались (тьфу-тьфу)
Dimon
да возле магазина не стали бы бить, да и пусть лучше бы разбили... мне бы на душе было спокойнее... денег не так жалко, настроение на весь вечер испорченно...

да еще СТОшники - мы тебе на сварку их прикрепили - хрен снимешь....
Vitaly
у меня Камри 96, вроде габариты там ) которые в бампере )))
Shamus
топик создал для того, чтобы народ еще раз проверил надежно ли загрепленны туманки, поворотники и пр. ... лучше потратить 2 часа и 200 рублей чтобы закрепить, чем потом кучу времени и 2500 чтобы найти их....
У какого магазина сняли, скажи, пожалуйста?
Кошурникова 9, магазин Сибириада, специально припарковался напротив выхода. Вечером в 20 часов. На улице вокруг народу достаточно, но никто ничего не видел.
ESTORO
У меня привычка - когда машину бросаю, веду себя очень странно и неадекватно: оглянусь вокруг - не привлекает ли она внимания чьего-нибудь, особенно двух-трех молодых людей. Иногда надиктовываю номера стоячих рядом подозрительных машин (кто может меня задеть при выезде) на диктофон в телефоне... Зайдя в магазин оглядываюсь на автомобиль и ищу, не зашел ли кто за мной чтоб следить...

Вот такой вот я странный. Но это привычка, это все само собой происходит... Автоматически...
Ilan
Илья, ты прям суперагент :)....
З.Ы. Как опознать Илью? Если из подъехавшей машины вышел высокий молодой человек, странно озираясь по сторонам, высматривая окрестных молодых людей :), доставая и что-то шепча в мобилу, при этом посматрия на номера окрестных машин, перепугав этим их водителей, сняв на кинокамеру всю окрестную обстановку :), заскочив, и тут же выскочивиз магазина -то это он есть:улыб:
Ilan
Попытался представить твое поведение. Не смог. Похоже, надо увидеть чтоб понять :ха-ха!:
asma de jour
я ж говорю: очень странный и нервный молодой человек...
ESTORO
Интересно, а у меня снимут или нет?
Ну, противотуманки снимут полюбому, а габариты и поворотники чо-бы открутить, надо капот поднимать....проблемматично это сделать быстро :ха-ха!:
Ilan
Абсолютно согласен.

Выходя из машины и обнаружив поблизости подозрительных молодых людей, лучше сразу подойти и поинтересоваться их документами, планами на вечер и сроками отсидки. Потом переписать номера всех стоящих и проезжающих в непосредственной близости авто, надиктовать их по телефону на Автопэйджер, чтоб народ пробил их по базе ГАИ.
Убедившись, что потенциальная опасность отсутствует, можно заходить в магазин.
Известно, что воры дожидаются когда жертва зайдёт в магазин и, выждав минуту-другую, приступают к разграблению Вашего авто. Поэтому, зайдя внутрь, не стоит сразу идти в торговый зал. Враги только этого и ждут. Следует затаиться поблизости от входа. Чтобы не привлекать внимание других покупателей, лучше притвориться занятым чем-то незаметным - сморкаться в урну, завязывать шнурки всем проходящим мимо, и т.п.
Выждав таким образом 2-3 минуты, следует быстро выбежать на улицу с криком "Всем стоять лицом вниз убью порву и надкусаю!!!"
Такое Ваше поведение не только отпугнёт настоящих воров, но и заставит всех потенциальных автограбителей изменить свою жизненную позицию и ступить на путь добра и справедливости.

Прежде чем начать движение, необходимо убедиться что колёса Вашего авто не проколоты - этим приёмом часто пользуются барсеточники. Убедитесть что номера Вашего двигателя не перебиты - этим часто пользуются автоугонщики. также удостоверьтесь что компрессия в двигателе нормальная - этим часто пользуются автомеханики. И лишь убедившись что с машиной всё в порядке, можно продолжать движение до следующего магазина.
dvb
***Ну, противотуманки снимут полюбому, а габариты и поворотники чо-бы открутить, надо капот поднимать....проблемматично это сделать быстро***

капот тоже снимут.
Артём
Может в этом случае легче тиснуть авто в комплексе???:улыб:
Артём
Реально обдумываю систему из двух объемных датчиков и четырех фотоаппаратов....
estet
еще БПТР поддержки - чтоб ехал чуть впереди и десяток хлопцев в беретах с АКМ, чтоб бежали чуть сзади - так можно спокойно разъежать по городу прижимая мерсов и лексусов и бросать машину на северном поселке хоть в час ночи не закрывая дверей и стекол, с включеной музыкой:улыб:
Артём
а я вот подумал...
вобщем, все правильно говоришь, только из машины выходить все-же не стоить...

а компрессию... а компрессию я не проверил... блин... компрессия - это хорошо:улыб:
Ilan
в следующий раз обязательно проверь её, компрессию. Могут ведь и подменить, суки... на какую-нить б/ушную, от старой иномарки...
Артём
и этот человек еще кого-то банит!!! :respect:
italian
А при чем здесь это?
Тут надо тонко чувствовать, кому, как и на какой пост отвечаешь, обильно применяя юмор и не скатываясь к пошлости и флуду :)...
asma de jour
>>>обильно применяя юмор и не скатываясь к пошлости и флуду ...
Да, тебе есть чему поучиться у Артема :ха-ха!:
asma de jour
Столько слов, а толку.
Кто реально может сказать, как закрепить
туманки в бампере corona-caldina.
RADIaToR
мой вариант не понравился?

ну тогда можно проклеить...или на холодную сварку.
ESTORO
Мне рассказывали, что можно на габаритах выжегать свои инициалы и номер машины, на характеристиках не скажется, а вот скручивать возможна и не станут.

Я себе точна выжгу, запояю, и приварю, вот тока как найду себе туманки. Есть у кого нить ?
WAndreyW
на троллейбусах именно так и делают. На всех наружных плафонах выжжен бортовой номер :ха-ха!:
Артём
мне на морковке тоже советовали нацарапать на повторителях, тех, что на бампере снизу, больший крестики или нолики - не стал я этого делать - уж пусть лучше снимут, чем с покоцанными еждить... :ухмылка:
asma de jour
Может в этом случае легче тиснуть авто в комплексе???:улыб:
Это если мне надо капот и фары заменить, то я попру всю эту махину больше тонны весом? Вот уж фигушки - возьму что надо только:улыб:
Артём
знал одного человека - он для того, чтобы не спи.... его велик, гравировкой везде - на вилке, на крыльях, на сидушке, на педалях, на багажнике - нанес свою фамилию.......
Украли все равно.
ESTORO
А мне сегодня какие-то сцуки-нарки попытались оторвать задний тоётовский значёк - значёк треснул, приняв нетоварный вид, теперь думаю - где брать новый и как его закрепить так, что-бы подкопать и оторвать его нельзя было... Кто знает???
demien
возьми дешевы платмассовый на горской и приклей на скотч - если приделаешь намертво - вместо ногтей будут отдирать отверкой, причем не очень аккуратно...