На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналка и тонировка. Где?
1102
29
Уважаемые господа форумчане. Буду признателен за совет где КАЧЕСТВЕННО и быстро можно поставить сигнализацию и тонировать стеклышки (слегка). Заранее спасибо.
мне вот тут неплохо сделали, и сигналку и тонировку (см. в приклеплении)
сигналка у меня простая, машинка - 2107, все в месте заняло 5 часов, в субботу они работают, договорился, утром в 9.00 машину оставил (я там рядом живу) в 14.00 забрал, смотря какую сигналку хочешь ставить...
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение
232794
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98221
405
Шамшиных 90/5 "B2B development" (часть 2)
18037
66
не совсем, но примерно рядом, пара остановок на трамвайчике

Буду краток!
Сигналка весч сурьезная поэнтому сыйчас задаю вопросы:
1. Какой машин?
2. Чего хотишь от сигналки?
3. Хде проживаешь?
4. Стольник до получки зами?
(шучу)
ПодписьДима
Сигналка весч сурьезная поэнтому сыйчас задаю вопросы:
1. Какой машин?
2. Чего хотишь от сигналки?
3. Хде проживаешь?
4. Стольник до получки зами?

ПодписьДима
у центрао ооо центр автобезопасность на маркса
есть установочный центр на Липецкой
там еще в то время ребята работали немые и некурящие , так что быстро делали
2 раза тонировался - без нареканий
сигналку я тоже думаю воткнут
есть установочный центр на Липецкой
там еще в то время ребята работали немые и некурящие , так что быстро делали
2 раза тонировался - без нареканий
сигналку я тоже думаю воткнут
Splayt
member
Я ставил "Сибиряке" (это по Большевистской, за щитом "Пежо" направо если ехать их Академа). Обращаться нужно к конретному мастеру (подробности если интересно - в личку). Ездил туда по рекомендации коллег - понравилось.
Машин-Capella 2001г. седан
Сигналка- Томагавк 9010
Живу далеко.
Стольник-завсегда
Сигналка- Томагавк 9010
Живу далеко.
Стольник-завсегда
За Пежом по моему и находится установщики из Центра автобезопастность. Большевичка 255?
МагиКар, на Петухова, в Дубль Гисе есть адрес, делают грамотно, быстро, и с гарантией, пять с минусом (т.к. совершенства не бывает!)
Машин-Capella 2001г. седанЯпония - это гуд!
Сигналка- Томагавк 9010Хороший выбор
Живу далеко.Далеко бывает разное (надеюсь не в Гондурасе?

Стольник-завсегдаНаш человек!

Не Гондурас, но Первомайку центром назвать язык не поворачивается. Мы там так и говорим-поехать в город.
Записался на завтра в Центре автобезопастность что на Нарымской за Беркутом. Посмотрим что и как. Спасибо всем неравнодушным.
А я где-то слышал новость Ученые первомайки одержали победу в товарищеском турнире по боксу над спортсменами академгородка
(баян естественно)
Кароче.....любой уважаемый афтофорумчанин.....должоН побывать в НОРЕ.....хде очень какчественно ставять тамахавки и прочие кричалки + скидка на замену лампачек!!!

Кароче.....любой уважаемый афтофорумчанин.....должоН побывать в НОРЕ.....хде очень какчественно ставять тамахавки и прочие кричалки + скидка на замену лампачек!!!

Нора-где это? И что это?Юстас...Алексу: Нора - это супермегабокс по установке и ремонту радиоэлектронных систем всех звездолетов солнечной системы ТЧК
Рассположен на границе калининского и первормайского районов

На связь можно выходить через ЛИСа.....повторяю по буквам - Л И С!!! Как понял меня прием!

Сигналка и тонировка. Где?Сигналка у меня в машине, а тонировки нету...

Ученые первомайки одержали победу в товарищеском турнире по боксу над спортсменами академгородкаБаян мэйд бай КБрД. (с)(баян естественно)
Как понял меня прием!А кто такой Прием???![]()
Да, сначала надо было бы узнать и про НОРУ и про ЛИСА, а уж опосля... Но я как честный человек позвонивший вчера и записавшийся на 9.30 сегодня, отдал машинку в белы рученьки мастеровым из Центра автобезопастность. Что получится узнаем часов 15.00 по местному времени. Будем надеяться что руки у ребят не из нижней части спины растут.
З.Ы А задачка принём, принём.
З.Ы А задачка принём, принём.
Лис
рыжий
З.Ы А задачка принём, принём.Экзамен для меня всегда праздник, профессор! (смахивая скупую слезу)

Поставили Томагавк 9010, затонировали вкруговую, без лобовика. На всё ушло около 5 часов. МР3 найти не смогли под Мазду.Оказывается там какая то своя особенная музыка стоит. Так сказали. Вообщем пока не плохо кажется сделали, посмотрим, может вылезут косячки какие-нибудь.
Отдал 11,200, рублями. Это получилось так: Томагавк+установка, Тонировка 20-кой+адаптер к японечиской музыке. Дорого или нет не знаю, судить более опытным людям.
P.S. А как в НОРЕ в общем и господин ЛИС в частности относятся к жидкому хлебу, в просторечье называемому пивом?
Отдал 11,200, рублями. Это получилось так: Томагавк+установка, Тонировка 20-кой+адаптер к японечиской музыке. Дорого или нет не знаю, судить более опытным людям.
P.S. А как в НОРЕ в общем и господин ЛИС в частности относятся к жидкому хлебу, в просторечье называемому пивом?
недавно пробивал по ценам.... насчет Томагавка 9010 и установки... сама ~5400 + установка 1600-2000.. итого мах 7400... адаптер стоит вроде около 80 р.. установка пачти даром... насчет тонировки не скажу.. не помню... 

Лис
рыжий
да нормально вышло.
А к жидкому хлебу, то бишь "Волга хлебное" - отношение еще более положительное
А к жидкому хлебу, то бишь "Волга хлебное" - отношение еще более положительное

Наверное можно было сделать и дешевле. Но это у меня первый раз. Установка сигналки вроде везде порядка 2000-2200. Адаптер мне встрючили с установкой за 300. Где-то на 1000 меня наеб..ли, интуиция подсказывает. Она меня всегда подсказывает. Потом. Ладно, пусть пацанам на выходной будет с чем девочек мороженным угостить.
ТОП 5
1
2
3
4