в засаде !
761
9
На праздниках подхожу к окну (а оно у меня на достаточно оживленную улицу смотрит) дабы снять показания забортной температуры и тут замечаю засаду ДПС. ну думаю посмотрю как работают доблестные ИДПС %-)
В основном проверка документов. изредка открывали капот/багажник. прыгали под колёса ТС с радаром когда наблюдали "дичь" которая быстро ехала. с такими почти сразу проходили в машину доблестного экипажа.
Один кадр наверно хорошо в праздники отгулял т.к. умудрился прямо напротив гайцев развернуться ч-з двойную сплошную. на этом месте они даже переглянулись и один резво побежал ч-з дорогу догонять злостного нарушителя, который после поймания был сразу приглашен в машину ДПС %-))))
Забыл сказать что в этом месте оченно любят разворачиватся автобусы и казели т.к. конечная у них. увидев машину ДПС все они чинно ехали до разрыва сплошной и там уже разворачивались по правилам, а не как они привыкли с крайней правой и вперед.
Заработав на пифо ИДПС в своей наглухо тонированной 9-ке развернулись ч-з двойную и унеслись за опохмелом %-)))
cyberhawk
Дело значит было так поехал в вилку ложку которая на центральном рынке и не могу припарковаться везде знаки и платная стоянка, проехал дальше на другой стороне карман заехал и пошел кушать.
Через 15 минут заходят трое гайцов и садятся кушать я подумал что на деньги которые им платят официально им дорого там кушать по 100 руб за раз.
Выхожу и вижу они еще и поставили машину в неположенном месте. Ладно бы стояли ловили дак они покушать заехали. Хотел зайти и сказать что они плохие дяддьки и подают плохой пример водетелям.
blazerII
Сфотать да послать начальству.
Они в последнее время любят общественности мозги пиарить, должны заботится о репутации
blazerII
Один раз меня тормознули за превышение скорости (было 40, ехал 50), слово за слово, я говорю, что здесть, типа, и разогнаться то не где. На что инспектор ответил - Я здесь каждый день 80 км/ч езжу! No comments
blazerII
Ничего удивительного. Года 2 или 3 назад питался в столовой макаронной фабрики, что на фабричной. Я наедался на 20 рублей, а они меньше чем на 50 не набирали.
Gonsalez
покушать они любят, точно.
Вон какие ряхи у большинства гаев раскормленные да красные - хоть прикуривай, блин...:миг:
Bang
Кстати ДА. всегда поражало обилие немеренно откормленных морд. на постах стоят такие знатные капитанчики-колобки. просто гордость берет за родное ДПС
Не на улице ли Новой (сейчас Покрышкина) это наблюдалось?