Нужен значёк
815
31
Может кто знает где есть надпись Caldina с суперовой решётки радиатора.
RADIaToR
Тогда тоже спрошу: есть мож у кого значок задний 2.0 ZX от камри в 30х кузовах ? А то у меня какая-то зараза оторвала часть и получилось: 2.0 Z

P.S. на делике заразы тоже постарались - знак ММС и надпись: "elica".
RADIaToR
седняна базаре видел дядьку, который продавал штук десять шильдиков "LADA", "Samara" и "Zhiguli".
вот иду и думаю, где ж он их наковырял?.. патриот хренов...
RADIaToR
на горской дофига этого добра
BladeR
Caldin'ы на горской нет.
Shamus
Так буквицы россыпью продают :)... купи нужные - и полный вперед... цена 30-40 р за буквицу:улыб:
asma de jour
Только посмотри у кого-нибудь на машине, как название пишется, а то так и будешь на КлЬдине ездить. :улыб:
значОк :миг:
filolog
Зато типа эксклюзивное название :)...
Ты же не прочь ездить на NADUHA?:улыб:
Или сзади прилепить 3.5 по приколу :)... или наоборот 1.3:улыб:
asma de jour
Если ты заметил, то у меня сзади на машине вообще ничего не приклеено - не люблю излишних украшательств... Разве только наклейка Автофорума. Но и та, похоже, временно...
Северянин
А ты меня туды скатаешь?
Хочу себе полирольки 3М №1 прикупить:улыб:
В автограде на втором этаже, киоск слегка заныкан, не по главному ряду, а как бы в закутке, и лежат они там, чехлами на руль прикрытые:улыб:
asma de jour
без проблем свожу:улыб:а буковок на мой ник можно будет подобрать?:улыб:
Северянин
Да и мой тоже:улыб:А ведь это идея!!!:улыб:( и де я нахожусь:улыб:)
И не так дорого обойдется :)... ASMODAY - 7*40=280 руб:улыб:Я думаю, что этого стою... :)...
А вот ты подороже будешь:улыб:
asma de jour
Ребята, будет там, и на меня буковки купите, плиз. Я внутри прилеплю :спок:
Деньги отдам, как в город выберусь.
asma de jour
скажу честно идея не моя, все респекты Валере - Wox:улыб:я когда Марка брал был его ник на корме:улыб:а щас чего то захотелось свой:улыб:
filolog
А тебе какие? Азбуку? :).... Что покупать то?:улыб:
asma de jour
Ты не умничай, ты на ник посмотри! :улыб:
А где можно взять или получить или купить значек Автофорума?
alextnt
Значок? На лацкане носить? Интересная идея...:улыб:
Наверно стоит узнать обстановку, чтобы заказать :)...
А что? Типа нагрудный почетный знак автофорума 3-й степени :)....
И медаль автоответчика заодно:улыб:
alextnt
значков не было и нет. Хотя вероятно что будет:улыб:когда нибудь... а речь шла о наборном из буковок нике
asma de jour
На лацкан значок, из кармана карточка высовывается, на пиджаке вышивка "Автофорум", на ботинках - ник. И на ремне пряжка под эмблему! И можно в цирк!:хехе:
Северянин
А что.. правда озадачиться геральдическими символами :).... Орден на ленте автофорума :), типа Артема-первобанного :)... знак флудера с аватарой Юрика опять же :)...
asma de jour
все к тому и идет помаленьку:улыб:наклейки - первый шаг, клубные карты второй, третий вероятно - значки :миг:можно переходящий приз какой нибудь организовать:улыб:
asma de jour
А что? Типа нагрудный почетный знак автофорума 3-й степени :)....
"Почётный флудер автофорума" с пожизненным правом бросать бычки в окно. :спок:
Северянин
Переходящий вымпел - лучший флудер месяца :)...
asma de jour
а получит он его заочно будучи забаненным? :ха-ха!:
Северянин
Повесил тему про значки :)...
Хотелось бы чтоб ситуация прояснилась :)...
Сделали бы себе значки, даж именные моно:улыб:
Северянин
все к тому и идет помаленьку:улыб:наклейки - первый шаг, клубные карты второй, третий вероятно - значки :миг:можно переходящий приз какой нибудь организовать:улыб:
Вон в соседнем топике filolog предлагает устав забацать. А там глядишь комсомо... членские билеты, взносы, собрания... :ха-ха!:
asma de jour
насчет значков приятно конечно бы было:улыб:но если на всех форумах будут заводить свои геральдические знаки, то я думаю у многих вся грудь будет в орденах:улыб:
Alt_707
Вон в соседнем топике filolog предлагает устав забацать. А там глядишь комсомо... членские билеты, взносы, собрания... :ха-ха!:
а знаешь иногда ностальгия пробивает по пионерии, комсомолии:улыб:да и сейчас я думаю ничего плохого не будет, если группа людей объединенных общими интересами выработает свой устав, геральдику и т.д. В конце концов, существуют ведь клубы на Западе членство в которых очень высоко котируется:улыб:
Северянин
Да, ради бога! Если у этой организации ещё и юрист будет (AGNA, ау!), я первый в неё запишусь и взносы внесу ЗА ГОД! :улыб:
Северянин
И золоты эполеты, и золотые ордена :)...
А Сидоркину мысль для раскрутки ресурса неплохая... издал бы значки НГС-а... и ему доход и в массы идея:улыб: