На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гаец - уродская система или люди
342
3
byurokrat
guru
Сегодян около 10 проезжаю перекресток ленина - димитрова. Не работает светофор, скрещенные потоки, поворот с димитрова от моста налево к "Сибири", свалка, причем самая опасная, когда кто-то пропускает поворачивающих со второстепенной, кто-то тупо едет , да еще и на большой скорости. Все на грании огромной аварии. проскакиваю. Через 200 м за тунелем - гайцы с радаром. Подъезжаю. Говорю - так мол и так - ситуация критическая. На что мне отвечают - знаем , мол знаем - такое несчастье, такое несчастье. Но мы уже предупредили. И радаром тычит.
Тут я не выдержал и очень сдержано вежливо объяснил, что ваша перевейшая задача - обеспечивать безопасность дорожного движения, и приоритет неработяющего светофора явно выше, чем ловля за превышение радостных водителей, избежавших ДТП в нарождающейся пробке. На что мне было порекомендовано не мешать и не лезьте не в свои дела - мол , у нас светофорами другая служба ведает.
Вобщем, по хорошему бы заяву их шефу накатать - да вот вечная лень и "от меня ничего не зависит" + писать, таскать эту бумажку, время... противно за себя, но факт
Тут я не выдержал и очень сдержано вежливо объяснил, что ваша перевейшая задача - обеспечивать безопасность дорожного движения, и приоритет неработяющего светофора явно выше, чем ловля за превышение радостных водителей, избежавших ДТП в нарождающейся пробке. На что мне было порекомендовано не мешать и не лезьте не в свои дела - мол , у нас светофорами другая служба ведает.
Вобщем, по хорошему бы заяву их шефу накатать - да вот вечная лень и "от меня ничего не зависит" + писать, таскать эту бумажку, время... противно за себя, но факт
Да конечно же система уродская, которая воспитывает уродов
Нужно попробовать звонить дежурному по городу......иногда помогает

Нужно пробовать звонить дежурному по городу......иногда помогает

ТОП 5
4