На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Причина разводилова на АЗС
749
11
Артём
juniоr
Вчера я собственными глазами видел истинную причину, по которой наш бензин такого низкого качества.
вчера я видел ТОГО САМОГО ОСЛИКА, чьей мочёй разводят бензин! Он шёл вечером по димитровскому мосту в сторону левого берега, явно приближаясь к АГЗС и Янтарю! Мой пытливый ум сразу понял, что днём ослик работает на правом берегу, а вечером переходит на левый! Ослик очень выносливое животное и за день способен пройти много километров пути, воздерживаясь от мочеиспускания, переходя от отной заправки к другой.Таким образом за сутки ему удаётся обработать все заправки центральной части города!
А вы говорите - "газоконденсааат", "присааадки", "водааа"...
вчера я видел ТОГО САМОГО ОСЛИКА, чьей мочёй разводят бензин! Он шёл вечером по димитровскому мосту в сторону левого берега, явно приближаясь к АГЗС и Янтарю! Мой пытливый ум сразу понял, что днём ослик работает на правом берегу, а вечером переходит на левый! Ослик очень выносливое животное и за день способен пройти много километров пути, воздерживаясь от мочеиспускания, переходя от отной заправки к другой.Таким образом за сутки ему удаётся обработать все заправки центральной части города!
А вы говорите - "газоконденсааат", "присааадки", "водааа"...
Он шёл вечером по димитровскому мосту в сторону левого берега, явно приближаясьПередупреждаю сразу! Это был не Я!

а я так вообще вчера на мосту вечером не был
А я-то уже ботинки начал чесать...

Я то подумал что ты что-то конкретное пропалил.
Догадываюсь....потому сразу аляби придумываю

А тележка при ослике была? Если да, то я видел его в частном секторе в районе ул. Дунайской.
Вечером. Есть подозрение, что он там живёт.
Вечером. Есть подозрение, что он там живёт.
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
185558
999
Дозор дневной
174738
1000
Требуются продажники.
59005
235
Есть подозрение, что он там живёт.В частном секторе или в тележке??

Тем мало того этот вислоухий упырь был замечен в первомайском сквере где он злобно гадил пуча глаза, даже не икал сука Меня больше всего улыбает рулевой этого упыря
вот за чо я люблю дизель - так хотя бы за лампочку "вода или моча в топливе"!
И всякие ослики нам - по уху!

И всякие ослики нам - по уху!

ТОП 5
2
3