На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему глохнет и не едет?
849
14
Времени вообще 0, мотаюсь как веник. Показать машину некогда.
Симптомы - на стоящей машине (светофор) при нажатом тормозе в положении Д. Машина при падающих оборотах начинает сначала как бы троить, потом глохнет. Выход - включить кондиционер (поднять обороты) или держа томоз давить газ.
Если припарковаться мордой в горочку, то заведя и врубив заднюю сдать - 100% глохнет. При переключении на Д немного откатывается и мееедленно и неохотно едет даже если тапок в пол. Потом выравнивается и все ок.
Одним словом хотя бы знать думать примерно что такое. А то ездить нужно, а времени показать машину - 0.
Симптомы - на стоящей машине (светофор) при нажатом тормозе в положении Д. Машина при падающих оборотах начинает сначала как бы троить, потом глохнет. Выход - включить кондиционер (поднять обороты) или держа томоз давить газ.
Если припарковаться мордой в горочку, то заведя и врубив заднюю сдать - 100% глохнет. При переключении на Д немного откатывается и мееедленно и неохотно едет даже если тапок в пол. Потом выравнивается и все ок.
Одним словом хотя бы знать думать примерно что такое. А то ездить нужно, а времени показать машину - 0.
покрути винт регулировки ХХ, что возле дроссельной заслонки обретается.
Я, по-моему, уже писал где-то, что когда у меня начала глохнуть на светофорах, на СТО определили, что зас..лись контакты датчика положения дроссельной заслонки - крышка датчика потерялась 

Недавно подобное происходило и на моей машине. Хотел уже менять свечи и регулировать холостой ход, но не успел
- после заезда на другую заправку всё само прошло. Вот и верь после этого людям....
- после заезда на другую заправку всё само прошло. Вот и верь после этого людям....ага, а я писал что у меня на светофоре глохла, а потом я воздушный фильтр достал а он забит в хлам
А я когда после аварии на машине в гараж ехал, движка тоже работала нестабильно, и пыталась заглохнуть. Потом когда капот вскрыли, оказалось что трубку, которая идет от корпуса воздухана под крыло, какой-то искореженной железкой пережало, и движке дышать было нечем :-(
Сейчас читают
Неверятные рекорды властипутина!
242676
799
Домашняя животина для детей, кого взять?
3792
40
как найти владельца машины
2043
21
АХА!
Вот оно верное направление. Завтра поставлю ее менять подушки, сам уеду в Сочи. А в понедельник всю излажу, любимую

Вот оно верное направление. Завтра поставлю ее менять подушки, сам уеду в Сочи. А в понедельник всю излажу, любимую

Кажется, мне удалось успешно воспользоваться поиском 
Ситуация такая же - при разгоне как бы начинает "троить", обороты стоят в районе 1600-2000, потом где-то что то просирается, и начинается нормальный разгон (обороты резко прыгают до нормальных)
+ к этому на холостых обороты стоят на 500 (вроде как это маловато). Как решить проблему, если не знаешь где искать "дроссельную заслонку"?
(читай - какие СТО занимаются подобными проблема?)
p.s. воздухофильтр менял меньше месяца назад.
p.p.s. T.Caldina 99

Ситуация такая же - при разгоне как бы начинает "троить", обороты стоят в районе 1600-2000, потом где-то что то просирается, и начинается нормальный разгон (обороты резко прыгают до нормальных)
+ к этому на холостых обороты стоят на 500 (вроде как это маловато). Как решить проблему, если не знаешь где искать "дроссельную заслонку"?
(читай - какие СТО занимаются подобными проблема?)p.s. воздухофильтр менял меньше месяца назад.
p.p.s. T.Caldina 99
давным давно...
вобщем приехал ко мне в гараж парень и говорит что коробка у него крякнула, не едет нифига и глохнет...
и попросил посмотреть а сам слинял
я сел за педальки а она обороты набирать не хочет в положении "Р", тогда снял воздухан и (о чудо!!!) машинка поехала - МИРАЖ 87 г. - тогда свежак был...
вобщем приехал ко мне в гараж парень и говорит что коробка у него крякнула, не едет нифига и глохнет...
и попросил посмотреть а сам слинял
я сел за педальки а она обороты набирать не хочет в положении "Р", тогда снял воздухан и (о чудо!!!) машинка поехала - МИРАЖ 87 г. - тогда свежак был...
Был вчера -- проверили компрессию, считали коды ошибок (ничего нет). Приговорили мыть форсунки (удивлен! Хотя ни разу не мыл). Типа они такие грязные, что просто не льют, а капают. По результатам сообщу. Воздухан, топливник новые. Провода прозвонили -- норма.
Yrik_K
guru
Это ышо че.....у меня один знакомый тож жалуется....мол не едет марковник и все тут :o......оказывается он полдня ездил с ручником 

INS
veteran
Был вчера -- проверили компрессию, считали коды ошибок (ничего нет). Приговорили мыть форсунки (удивлен! Хотя ни разу не мыл). Типа они такие грязные, что просто не льют, а капают. По результатам сообщу. Воздухан, топливник новые. Провода прозвонили -- норма.А куда сунуться-то? адресок? Только чтоб оперативно, а то куда по своим знакомым стошкам не звонил - у всех дел до июня ;((
Адрес, господа, адрес! Пол царства за адрес :))
Lina
veteran
И мне тоже хотелось бы узнать адрес...
ТОП 5
1
3