На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналка и тонировка. Где?
1104
29
Уважаемые господа форумчане. Буду признателен за совет где КАЧЕСТВЕННО и быстро можно поставить сигнализацию и тонировать стеклышки (слегка). Заранее спасибо.
мне вот тут неплохо сделали, и сигналку и тонировку (см. в приклеплении)
сигналка у меня простая, машинка - 2107, все в месте заняло 5 часов, в субботу они работают, договорился, утром в 9.00 машину оставил (я там рядом живу) в 14.00 забрал, смотря какую сигналку хочешь ставить...
Сейчас читают
С чего начинается город
12041
138
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
78401
942
Как отбелить зубы вне стоматологического кресла???
16305
57
не совсем, но примерно рядом, пара остановок на трамвайчике

Буду краток!
Сигналка весч сурьезная поэнтому сыйчас задаю вопросы:
1. Какой машин?
2. Чего хотишь от сигналки?
3. Хде проживаешь?
4. Стольник до получки зами?
(шучу)
ПодписьДима
Сигналка весч сурьезная поэнтому сыйчас задаю вопросы:
1. Какой машин?
2. Чего хотишь от сигналки?
3. Хде проживаешь?
4. Стольник до получки зами?

ПодписьДима
у центрао ооо центр автобезопасность на маркса
есть установочный центр на Липецкой
там еще в то время ребята работали немые и некурящие , так что быстро делали
2 раза тонировался - без нареканий
сигналку я тоже думаю воткнут
есть установочный центр на Липецкой
там еще в то время ребята работали немые и некурящие , так что быстро делали
2 раза тонировался - без нареканий
сигналку я тоже думаю воткнут
Splayt
member
Я ставил "Сибиряке" (это по Большевистской, за щитом "Пежо" направо если ехать их Академа). Обращаться нужно к конретному мастеру (подробности если интересно - в личку). Ездил туда по рекомендации коллег - понравилось.
Машин-Capella 2001г. седан
Сигналка- Томагавк 9010
Живу далеко.
Стольник-завсегда
Сигналка- Томагавк 9010
Живу далеко.
Стольник-завсегда
За Пежом по моему и находится установщики из Центра автобезопастность. Большевичка 255?
МагиКар, на Петухова, в Дубль Гисе есть адрес, делают грамотно, быстро, и с гарантией, пять с минусом (т.к. совершенства не бывает!)
Машин-Capella 2001г. седанЯпония - это гуд!
Сигналка- Томагавк 9010Хороший выбор
Живу далеко.Далеко бывает разное (надеюсь не в Гондурасе?

Стольник-завсегдаНаш человек!

Не Гондурас, но Первомайку центром назвать язык не поворачивается. Мы там так и говорим-поехать в город.
Записался на завтра в Центре автобезопастность что на Нарымской за Беркутом. Посмотрим что и как. Спасибо всем неравнодушным.
А я где-то слышал новость Ученые первомайки одержали победу в товарищеском турнире по боксу над спортсменами академгородка
(баян естественно)
Кароче.....любой уважаемый афтофорумчанин.....должоН побывать в НОРЕ.....хде очень какчественно ставять тамахавки и прочие кричалки + скидка на замену лампачек!!!

Кароче.....любой уважаемый афтофорумчанин.....должоН побывать в НОРЕ.....хде очень какчественно ставять тамахавки и прочие кричалки + скидка на замену лампачек!!!

Нора-где это? И что это?Юстас...Алексу: Нора - это супермегабокс по установке и ремонту радиоэлектронных систем всех звездолетов солнечной системы ТЧК
Рассположен на границе калининского и первормайского районов

На связь можно выходить через ЛИСа.....повторяю по буквам - Л И С!!! Как понял меня прием!

Сигналка и тонировка. Где?Сигналка у меня в машине, а тонировки нету...

Ученые первомайки одержали победу в товарищеском турнире по боксу над спортсменами академгородкаБаян мэйд бай КБрД. (с)(баян естественно)
Как понял меня прием!А кто такой Прием???![]()
Да, сначала надо было бы узнать и про НОРУ и про ЛИСА, а уж опосля... Но я как честный человек позвонивший вчера и записавшийся на 9.30 сегодня, отдал машинку в белы рученьки мастеровым из Центра автобезопастность. Что получится узнаем часов 15.00 по местному времени. Будем надеяться что руки у ребят не из нижней части спины растут.
З.Ы А задачка принём, принём.
З.Ы А задачка принём, принём.
Лис
рыжий
З.Ы А задачка принём, принём.Экзамен для меня всегда праздник, профессор! (смахивая скупую слезу)

Поставили Томагавк 9010, затонировали вкруговую, без лобовика. На всё ушло около 5 часов. МР3 найти не смогли под Мазду.Оказывается там какая то своя особенная музыка стоит. Так сказали. Вообщем пока не плохо кажется сделали, посмотрим, может вылезут косячки какие-нибудь.
Отдал 11,200, рублями. Это получилось так: Томагавк+установка, Тонировка 20-кой+адаптер к японечиской музыке. Дорого или нет не знаю, судить более опытным людям.
P.S. А как в НОРЕ в общем и господин ЛИС в частности относятся к жидкому хлебу, в просторечье называемому пивом?
Отдал 11,200, рублями. Это получилось так: Томагавк+установка, Тонировка 20-кой+адаптер к японечиской музыке. Дорого или нет не знаю, судить более опытным людям.
P.S. А как в НОРЕ в общем и господин ЛИС в частности относятся к жидкому хлебу, в просторечье называемому пивом?
недавно пробивал по ценам.... насчет Томагавка 9010 и установки... сама ~5400 + установка 1600-2000.. итого мах 7400... адаптер стоит вроде около 80 р.. установка пачти даром... насчет тонировки не скажу.. не помню... 

Лис
рыжий
да нормально вышло.
А к жидкому хлебу, то бишь "Волга хлебное" - отношение еще более положительное
А к жидкому хлебу, то бишь "Волга хлебное" - отношение еще более положительное

Наверное можно было сделать и дешевле. Но это у меня первый раз. Установка сигналки вроде везде порядка 2000-2200. Адаптер мне встрючили с установкой за 300. Где-то на 1000 меня наеб..ли, интуиция подсказывает. Она меня всегда подсказывает. Потом. Ладно, пусть пацанам на выходной будет с чем девочек мороженным угостить.
ТОП 5
1
2
3
4