Спасем правый руль!!!
18861
590
Москвичи объединяются,а мы???
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=918229&t=918229
В правительстве у нас не дураки сидят(только прикидываются) и на такой шаг не пойдут. Тема поднимается постоянно, попугают-попугают и оставят как есть, только бензин подоражает, но народ будет счастлив, что машину менять не надо и проглотит.
beekeeper
Все хорошо - пока хорошо, потому что хуже некуда...

Бензин подорожал, народ немного побунтовал и проглотил, дальше подорожает - проглотит.... они уже поняли.

Надо собераться и разносить всю мерию, а не стоять возле неё и что то там......
alextnt
Вопрос спорный. Пенсионеры, например, походили, повозмущались и добились своего.
Кто возьмется за организацию координацию?
Вам заняться что ли нечем? кого спасать то? И зачем. Никто не тонет вроде. А все эти потуги московские, это бред полный.
:улыб:Я, я возьмусь. Так, быстро скинулись по сотке для начала. Будем мегафоны закупать. О дальнейших взносах в пользу голодающих детей Поволжья будет сообщено дополнительно.
filolog
смех-смехом...
Только уже давно. Очень давно. Власть решила для себя, что народ - б@#ло и он проглотит все, что бы эта власть не придумала. Самое интересное в этом деле отношение тех, кого эти решения напрямую касаются:
Ввели дорожный налог - правильно сделали. Ах ты не платишь дорожный налог?! Да ты просто несознательный гражданин. Из-за тебя у нас такие плохие дороги!
Повышают цены на бензин - тоже зашибись. Меньше дедушек бедет ездить по этим самым дорогам.
Так что "потуги московские" это просто попытка заявить о своем несогласии с тупыми и нелогичными решениями нашего глубокоуважаемого правительства. Хотя под эти решения кто-то срубает вполне реальное бабло.

P.S. С веселым выражением лица на земле совершается ничуть не меньше глупостей:улыб:
Борт 247
вот именно поэтому москвичи рулили и будут рулить...
и прислушиваться будут к ним, а не к сибирским крестьянам.
filolog
О дальнейших взносах в пользу голодающих детей Поволжья будет сообщено дополнительно.
"Красиво составлено, -- решил он, -- под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи -- почет! Не вышло -- мое дело шестнадцатое. Помогал детям -- и дело с концом".
(c) "12 стульев"
AA
Все зависит в первую очередь от отношения к самому себе:улыб:
AA
Эта. Прошу прощения, маленько неправильно написал и был неправильно понят:улыб:
Про потуги, это было про попытки руль правый запретить.
esa
Акции протеста не делаются на левой коленке и путем трепа на форуме. Они готовятся несколько месяцев. Если хочешь получить результат. Результаты таких акций чаще всего непредсказуемы, так как всегда есть очередь сволочей, которые хотели бы использовать толпу в своих политических или экономических целях.
Желаете встать под знамена ЛДПР или комунистов? Сами того не подозревая?
Или просто стоит отозвать депутатов, которые не устраивают? И делать все в рамках тех законов, которые есть?
beekeeper
и на такой шаг не пойдут. Тема поднимается постоянно, попугают-попугают и оставят как есть
-----------
вариантов много... опять же не надо забывать, что вопрос о "правом руле" больше пересекается с безопасностью дорожного движения а не с отечественным автопромом....

Я был три недели назад на Украине - так там с правым рулем поступили - так давно регистнул, езди на здоровье... а новую машину не поставишь на учет, в другой стороны у них пошлины ниже на новые импортные авто :ухмылка:
filolog
Как можно "сами того не подозревая" встать под чьи-нибудь знамена...
А насчет отзыва депутатов. Вы слышали о таких прецедентах? Лично я не слышал.
filolog
Очень интересно было бы увидеть на передовице какой-нибудь "Российской газеты" статью под названием "Фракция Единство была отозвана в полном составе за головотяпство со взломом":улыб:
Борт 247
Эта. Прошу прощения, маленько неправильно написал и был неправильно понят:улыб:Про потуги, это было про попытки руль правый запретить.
понятно тогда.:улыб:
А вообще, тема не смешная.
Обуть могут очень легко, как это было со вкладами в сбере.

И не сделают только потому, что:

-- нормальные люди сразу перестанут платить налоги - автомобильный и дорожный. А это тоже деньги. В новосибе две самые популярные марки - вазы и тойоты. И, наверняка, эти тойоты не леворульные.

-- дальний восток просто охренеет и реально начнётся анархия.
потому что когда у тебя забирают не только собственность, но и возможность заработать деньги...
стоит ли продолжать?
filolog
Блин, баянисты, и ты любитель словесности туда же :)... политфорум здесь развели...:улыб:
AA
В разрезе этого форума (в случае отмены праворуких) все буде происходить примерно так:
1. Кто-нить публикует топик со ссылочкой на статью в какой-нить Газете.ru с новостью о принятом думой законе
2. Начинается бурная дискссия, про то как нехорошо поступили пиплы из думы и какие они сволочи
3. Начнут создаваться топики под названием "Почему я не буду платить дорожный налог" и т.п.
4. В ответ на подобные заявления будут появляться сообщения вроде "Позор несознательным гражданам"...
5. По проходу пары недель основными темами форума станут: "Приобрел мерина в 124 кузове по цене своего старого чайзера. Поругайте-похвалите..." или "Наконец -то обзавелся настоящим европейцем"
Happy end!
esa
какие топики, какие форумы?
нормальный человек просто перестанет платить соответствующие налоги.
а уровень агрессии и неадекватности вырастет так, что январское мочилово в автобусах и перекрытие магистралей покажется сказкой.
чиновники это понимают и поэтому ваз и его лобби отдохнут. (или я опять-таки слишком оптимистичен?!)
esa
Да не... меринов, фольксов и аудюх на всех не напасешься..:улыб:
Может дойти до того, что власть угостят коктелем молотова, заставят вспонить - каково это, бояться за свою жирненькую, продажную шкурку, и что она может украсить столбик горсвета, принеся тем гораздо больше радости простому народу, чем работающая лампочка...
asma de jour
угу, уж гаишники точно неделю не будут праворуких тормозить... ожидая, кто первый нарвётся.
AA
Да я и не уверен, что гайцы и власть поголовно ездят на леворульках... смотрю на машинки перед депортаментом... что-то япов большинство... так что все равно ПРАВОМУ делу будет поддержка и во власти, и в органах.
asma de jour
Что-то я за всю свою жизнь не видел ни одного товарисча висящего возле горсовета (или где-нить еще). Никто не боится за свою шкурку. Они уже научились играть с нами по своим правлам. Реальные денюжки ближе эфемерных наказаний:улыб:

Как говаривал уже упомянутый citoyen Бендер "Пан или пропал? Выбираю пана." :улыб:

P.S. Я не радикал какой-нить. Просто уже з@#$ла всякая х@ня.
esa
Я тоже не радикал :), и не экстремист, но как-то подсознательно испытываю тоску по Южной Америке, где при инфляции в 30% (!!!!!) за два (!!!!) месяца страна встала на порог революции, власть придержащие кто смылись, а кто и попался :)...
А революционная ситуация зреет, достаточно взглянуть по СНГ, и не надо говорить, что такого у нас быть не может... может...общество и так нагрето, монетизацией и т.д., затроньте тех, кому есть что терять, тех же автомобилистов...
esa
Вообщем готовится достаточно большая акция протеста.
Новые известия:
http://www.newizv.ru/news/?id_news=24324&date=2005-05-16
Новосибирск, мы будем поддерживать акцию или нет ?
Daisy
Они допрыгаются, получат москали Сибирскую республику от урала до владика... и нефть будут по мировым ценам покупать:улыб:
Daisy
лично я - за акцию.
максимум что грозит - штраф и геморрой с ментами, потеря времени - максимум сутки.
перекрыть подъезд к мэрии "сломавшимися" неожиданно машинами с 8:45 до 9:15 - будет самое то....
15-20 машин хватит за глаза.
asma de jour
Надо решать что-то по теме топика. Лично я для себя уже решил:улыб:
esa
ну, так ты старый комсомолец... понятен пень, что решаешь всё как партия постановила.
AA
:respect:
Только чем больше машин будет учавствовать в акции - тем лучше. Заметнее будет.
15-20 машин - хулиганы
40-50 машин - совсем другое дело
AA
А мэрия то причем??? что-то логики не увидел... вот за ямы - надо к мэрии... а за глобальные такие законы - надо тогда уж к месту работы нашего запевалы:улыб:и к полпредству, там ломаться :)...
Поломаться напротив администрации, перекрыв красный, серебряниковскую и около полпредства ( так и хочется расшифровать пол-пред - половинный заместитель:улыб:) перекрыв державина, красный , мичурина :), и около облсовета, перекрыв окт.магистраль:улыб:
AA
Ваш выпад насчет комсомольца и партии мне совсем не понятен. И на брудершафт мы с Вами вроде не пили, чтобы мне тыкать

P.S. Вообще в форуме очень просто оскорблять человека. Значительно проще и безопаснее чем сказать ему что-то лично. Не правда ли
asma de jour
У мерии потому, что там заметнее всего. Будут сразу и газеты и радио и телевидение.
Daisy
Заметней будет везде :)... но как-то не поадресу :)...
asma de jour
Давайте определяться - что делаем, где и как? И супротив чего? Запрет или повышение пошлин, до кучи?
asma de jour
да мне поуху где, но зажигать надо в центре.
лично я, наплевав на общественное мнение, постою... даже в одну харю.
потому что я - гражданин (и горожанин).
пусть майоры и полковники позажигают послезавтра вокруг моей тачки, как они зажигали вокруг меня в 88-м году.
а 89-м эти товарищи уже жгли по другому. жирные стопятдесятикилограммовые твари.
AA
ННП.
Мне вот интересно, а если, скажем прошла бы инфа, что собираются левый руль запретить ввозить, вы бы тоже все протестовать пошли или как?
Короче, нужно определиться с местом и временем.
Борт 247
если ты имеешь в виду, что всё это будет делаться постепенно - то только так это и можно сделать.
проблема в том, что дальний восток разрулить сейчас не могут и его лояльность важней кремлю, чем ваз (я даже не денежную, а политическую сторону рассматриваю!)
Daisy
Будут сразу и газеты и радио и телевидение.
-----------

Детский Сад :ухмылка:
Унас в городе нет незасимого телевидения и естественной, новостных программ, остались тока Вести Новосибирск , а государственная структура со всеми вытекающими :ухмылка:
esa
Короче, нужно определиться с местом и временем.
лично я в течении 15 минут буду вальяжно говнить супротив входа в мэрию.
УТРОМ.
esa
Может лучше в обеденное время, так многим будет проще отлучиться с работы и соответственно больше народа смогут принять участие.
AA
>лично я - за акцию.
-----------
Я тоже. Потому что как говорится шутки шутками.... Если у этих чудаков хватило ума определить компенсацию за проезд пенсионерам в размере 90р в месяц и при этом волна возмущения была для них "неожиданна", то от них всего можно ожидать!
haz269
Обеденное время у всех по-разному. У меня, например, с 13 до 14
AA
Да не, я пытаюсь понять против кого вы дружить собираетесь и надо ли мне тоже туда.:улыб:
Потому как я правый руль не особо люблю и езжу на левом, вот и думаю надо протестовать или нет :улыб:
AA
Академгородок поддерживает!! http://forum.academ.org/index.php?showtopic=45168
Давайте уже решим по времени и месту! Может вечерком? Тока перекрывать пока ничего не надо, просто соберемся с транспарантами, ленточки приклейте себе+ аварийка!
haz269
Может лучше в обеденное время, так многим будет проще отлучиться с работы
Лучше приехать на работу чуть позже, чем с неё отлучиться. Это во-первых.
А во-вторых, утро оно завсегда задаёт тонус на целый день - пусть прыгают, гниды.
А в третьих - если ты настроился на утро, то тебя никто не сможет перебить, а к обеду начнётся - тут подпиши, заедь туда-суюда...
esa
Перекрыть центральные улицы часа на два-три. А потом нас заберут в кутузку, где будут бить демократизаторами по почкам, а машины на штрафстоянки :).
RuffRyder
Может вечерком?
вечерком пиво будете пить.
чтобы вас увидели, нужно "сломаться" так, чтобы эти уроды прошли хотя бы лишние 15 метров до входа в офис.
на академовцев у меня вообще надежды нет - вы же неорганизованные!