На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alt_707
veteran
Вот, молодцы! За сегодня +4 человека. Ещё пару дней такой активности и делаем заказ.
Запросы на наклейку просьба отправлять в личку! Отвечать скорее всего не буду. Список выложу в понедельник.
Деньги заранее не нужны. Как забрать (из района театра "Глобус") сообщу потом.
Запросы на наклейку просьба отправлять в личку! Отвечать скорее всего не буду. Список выложу в понедельник.
Деньги заранее не нужны. Как забрать (из района театра "Глобус") сообщу потом.
Сомневающийся
activist
Тогда и мне одну!
Пустую, без имени!

мне пожалста внешнюю одну еще надо ,а то машину то продал. на новую наклею...
Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
82295
359
"перлы" нашего ТВ...
56746
363
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
69004
95
Если по количеству желающих на именные недобор будет, сделай мне две

Уговорили, языкатые, на меня тоже именную делайте... я правда в течение недели отсутствовать буду, так что могу с забиранием немного тормозить - что поделать, командировки.
Alt_707
veteran
С ником?!
Придётся в две строчки печатать, уж больно длинный он у тебя...
ВСЕМ: Завтра утром опубликую список заказавших ( проверьте, пожалуйста, чтобы лишних не вышло), после обеда закажу. Если ничего экстраординарного не случится, то где-то в четверг-пятницу будет готово. Где забирать сообщу позже.

ВСЕМ: Завтра утром опубликую список заказавших ( проверьте, пожалуйста, чтобы лишних не вышло), после обеда закажу. Если ничего экстраординарного не случится, то где-то в четверг-пятницу будет готово. Где забирать сообщу позже.
Терминатор Немо
veteran
Эх, ладно!.. Прошу внести и меня в список на именную наклейку!.. Нужны три штуки. Но лучше пять.
Только на две строчки мой ник развазюкивать не нужно!
Я так подумал и решил, что можно обойтись и без Немо... Т.е. в строке ник пусть будет одно слово - Терминатор. С большой буквы.
*Чем Терминатор хуже Шумахера?
Наклейки после буду раздавать в качестве презента хорошим людям, с которыми судьба сведет в дороге...
Только на две строчки мой ник развазюкивать не нужно!
Я так подумал и решил, что можно обойтись и без Немо... Т.е. в строке ник пусть будет одно слово - Терминатор. С большой буквы.
*Чем Терминатор хуже Шумахера?
Наклейки после буду раздавать в качестве презента хорошим людям, с которыми судьба сведет в дороге...
одну наклейку. без ника.
и напомни plz процедуру обмена денег на наклейку %-)))
и напомни plz процедуру обмена денег на наклейку %-)))
и напомни plz процедуру обмена денег на наклейку %-)))Так это... тремя постами выше написано:
Где забирать сообщу позже.в двух словах -- приезжаешь с тридцаткой в район театра "Глобус" и меняешь.

Ученик самурая
veteran
С ником?!
Тогда, на всякий случай, - одну с ником, одну без.
Тогда, на всякий случай, - одну с ником, одну без.
Итак, на сегодня желание иметь наклейки выразили следующие товарищи:
Aidan - 1
Aleksk2000 - 1
Alexis - 1
Alexxj - 1+1nnm
an_onim - 1+1nnm
Artur - 2
beekeeper - 2
BlastOff - 1
Center - 2
cyberhawk - 1nnm
dizel_78 - 1
doctor_V - 1
flash_royal - 1+1nnm
ivgenn - 3
Lutic979 - 1
P.Petek(c) - 1
Pan Inspector - 2+2nnm
sergei04 - 2
Shaggy - 1
slayer - 1
SLkas - 3nnm
supermax - 1+1nnm
VaDaN - 1
Vilochka - 1
Vitaly - 1
Драйвыч - 1
Злыдь - 1
Сомневающийся - 1nnm
Терминатор - 5
Ученик самурая - 1+1nnm
ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА наличие себя
и количество наклеек.
Изменения принимаются до 16:00 17/05/2005.
P.S. Цифра означает количество именных наклеек, цифра с буквами nnm - количество не именных.
Aidan - 1
Aleksk2000 - 1
Alexis - 1
Alexxj - 1+1nnm
an_onim - 1+1nnm
Artur - 2
beekeeper - 2
BlastOff - 1
Center - 2
cyberhawk - 1nnm
dizel_78 - 1
doctor_V - 1
flash_royal - 1+1nnm
ivgenn - 3
Lutic979 - 1
P.Petek(c) - 1
Pan Inspector - 2+2nnm
sergei04 - 2
Shaggy - 1
slayer - 1
SLkas - 3nnm
supermax - 1+1nnm
VaDaN - 1
Vilochka - 1
Vitaly - 1
Драйвыч - 1
Злыдь - 1
Сомневающийся - 1nnm
Терминатор - 5
Ученик самурая - 1+1nnm
ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА наличие себя

Изменения принимаются до 16:00 17/05/2005.
P.S. Цифра означает количество именных наклеек, цифра с буквами nnm - количество не именных.
FIlimon забыли ((((( ввиду смены машины мне плиз одну "051"
Да забыл еще спросить - она внутренняя или наружняя? Т.е. реально ли на кузов прилепить?
Alt_707
veteran
Да забыл еще спросить - она внутренняя или наружняя? Т.е. реально ли на кузов прилепить?Наклейка внешняя на белой матовой непрозрачной водостойкой плёнке. На кузов, думаю, можно... Может кто уже пробовал?
Да нормально держалась. и шампунем мыл, и тряпкой тер. очень карашо сделано...
Терминатор Немо
veteran
Тот вариант наклейки НГС, что первым делали, действительно и держится хорошо и не выгорает. Вот только мелковатым он мне казался всегда...
*Терминатор без бинокля на дорогу не выезжает.
*Терминатор без бинокля на дорогу не выезжает.
FIlimon забыли ((((( ввиду смены машины мне плиз одну "051"Не понял, тебе с ником "051" (без кавычек) или всё-таки Filimon?
Yellow Fog
veteran
Меня добавь пожалуйста в список (если не поздно)!
весь день читал и только сейчас увидел:( тормоз
сейчас уже поздно одну еще добавить?

Alt_707
veteran
Блин, мужики, я ждал до 17 -- и так на час позже уехал с работы....
В общем заказ уже сделан, если у печатников ничего не "сломается", то завтра к вечеру он будет готов, так что никаких изменений и дополнений сделать уже нельзя.
Если кому не терпится -- должны остаться несколько лишних не именных наклеек.
Ну, а кто хочет эксклюзива -- ждите четвёртую партию, но это не раньше, чем через месяц (а лучше по осени).
В общем заказ уже сделан, если у печатников ничего не "сломается", то завтра к вечеру он будет готов, так что никаких изменений и дополнений сделать уже нельзя.

Если кому не терпится -- должны остаться несколько лишних не именных наклеек.
Ну, а кто хочет эксклюзива -- ждите четвёртую партию, но это не раньше, чем через месяц (а лучше по осени).
Дождались
Кстати, неделю по городу езжу, но так и не увидел ни одного авто с наклейкой
Может массовости не хватает?

Кстати, неделю по городу езжу, но так и не увидел ни одного авто с наклейкой

Спасибо Alt_707 за наклейку, приятно было лично познакомиться. Ну я хоть и редкий гость на дорогах Новосибирска, но на Бердском шоссе смотрите на мое заднее стекло.
Удачи на дорогах.
P.S. Сегодня проверю, как наклейка скажеться на мощьности машины, и не начнет ли приростать бензин в баке, если что буду открывать свою АЗС.

Удачи на дорогах.
P.S. Сегодня проверю, как наклейка скажеться на мощьности машины, и не начнет ли приростать бензин в баке, если что буду открывать свою АЗС.

Я чего то пропустил?, когда с ЭТОЙ партии можно будет забрать? Отдыхал я... не читал.. :(((
Личку нужно читать всегда, даже во время отдыха!!! 

Ты не одинок на Бердском. заберу наклейку, наклею, глядишь увидимся...
Я чего то пропустил?, когда с ЭТОЙ партии можно будет забрать?Блин, вот засада!

Так что тем, кто хочет получить наклейки сейчас, а не через пол месяца, остаётся для активных действий один завтрашний день. Причём я точно буду на месте с 8 до 9:30 и в районе 17:00, и точно буду отсутствовать в течение дня примерно 4 часа, причём во сколько именно пока не знаю. Подробности будут известны завтра утром.
Простите, мужики (и дама) для меня это тоже явилось неожиданностью!..

Если кому не терпится -- должны остаться несколько лишних не именных наклеек.Случайно, не осталось?..
Запишите меня в четвертую партию. Буду ждать хоть месяц, хоть и больше, но охота карту со своим ником.
[Случайно, не осталось?..Ну, одна-то найдётся, не "Вопрос"

Вы уже вернулись с отпуска? свою наклейку то забрать хотелось...
Да, вроде вернулся, с понедельника -- велкам! 

Запишите меня в четвертую партию. Буду ждать хоть месяц, хоть и больше, но охота карту со своим ником.Здесь не карты

Приподниму ка я топик... 
Народ из числа заказчиков третьей партии, давайте активнее -- наклейки ждут вас!!! Звоните, приезжайте...
Две недели я буду практически безвылазно сидеть на работе с 8 до 17:30, потом возможно опять буду периодически отлучаться на 2-3 часа.

Народ из числа заказчиков третьей партии, давайте активнее -- наклейки ждут вас!!! Звоните, приезжайте...
Две недели я буду практически безвылазно сидеть на работе с 8 до 17:30, потом возможно опять буду периодически отлучаться на 2-3 часа.
Ребята, я конечно понимаю -- лето... Но ведь не все же в отпусках вдали от родного города?
Наклейки из третьей партии не забрало ещё около 20 человек!!!
Может списочек вывесить, напомнить?!
Наклейки из третьей партии не забрало ещё около 20 человек!!!
Может списочек вывесить, напомнить?!
asma de jour
ужос просто ужос...
Слушай, а нонаме наклейки почем можно сделать? Хоть внутренние , хоть внешние, лишь бы подешевле :)...
Виноват. Не забрал еще. До конца недели обещаю.
Alt_707
veteran
Хочешь я тебе её подарю? Даже две! 
Маленькая проблема -- у них зубчики на колесе-шестерёнке снизу обрезаны где-то миллиметра на полтора...
Впрочем, если смотреть с расстояния пару метров, не приглядваясь не заметишь!

Маленькая проблема -- у них зубчики на колесе-шестерёнке снизу обрезаны где-то миллиметра на полтора...

Впрочем, если смотреть с расстояния пару метров, не приглядваясь не заметишь!
asma de jour
ужос просто ужос...
Хочу...
Мне поровну :). на зубчики... я свою из самой первой партии даже из квадратика бумажки не вырезал

Alt_707
veteran
Ну, приезжай -- забирай! Я тебе в личку координаты скинул...
asma de jour
ужос просто ужос...
Сенкс :)... Заранее благодарен

ТОП 5
1
2
3