Про наклейки НГС
61148
981
Alt_707
Тогда заказываю две: именную и пустую.
flash_royal
Вот, молодцы! За сегодня +4 человека. Ещё пару дней такой активности и делаем заказ.

Запросы на наклейку просьба отправлять в личку! Отвечать скорее всего не буду. Список выложу в понедельник.

Деньги заранее не нужны. Как забрать (из района театра "Глобус") сообщу потом.
Alt_707
я тоже хочу наклеику именную в личку ща скину
Тогда и мне одну!:улыб:Пустую, без имени!
Alt_707
Ну именя запиши ПУСтую и Именную... :спок:
Alt_707
мне пожалста внешнюю одну еще надо ,а то машину то продал. на новую наклею...
Alt_707
Если по количеству желающих на именные недобор будет, сделай мне две:улыб:
Alt_707
Уговорили, языкатые, на меня тоже именную делайте... я правда в течение недели отсутствовать буду, так что могу с забиранием немного тормозить - что поделать, командировки.
С ником?!
Придётся в две строчки печатать, уж больно длинный он у тебя... :ха-ха!:

ВСЕМ: Завтра утром опубликую список заказавших ( проверьте, пожалуйста, чтобы лишних не вышло), после обеда закажу. Если ничего экстраординарного не случится, то где-то в четверг-пятницу будет готово. Где забирать сообщу позже.
Эх, ладно!.. Прошу внести и меня в список на именную наклейку!.. Нужны три штуки. Но лучше пять.
Только на две строчки мой ник развазюкивать не нужно!
Я так подумал и решил, что можно обойтись и без Немо... Т.е. в строке ник пусть будет одно слово - Терминатор. С большой буквы.
*Чем Терминатор хуже Шумахера?

Наклейки после буду раздавать в качестве презента хорошим людям, с которыми судьба сведет в дороге...
Alt_707
одну наклейку. без ника.
и напомни plz процедуру обмена денег на наклейку %-)))
cyberhawk
и напомни plz процедуру обмена денег на наклейку %-)))
Так это... тремя постами выше написано:
Где забирать сообщу позже.
в двух словах -- приезжаешь с тридцаткой в район театра "Глобус" и меняешь. :улыб:Конкретнее с точным временем, адресами и телефонами напишу после иготовления.
С ником?!
Придётся в две строчки печатать, уж больно длинный он у тебя...

Тогда, на всякий случай, - одну с ником, одну без.
Alt_707
Итак, на сегодня желание иметь наклейки выразили следующие товарищи:

Aidan - 1
Aleksk2000 - 1
Alexis - 1
Alexxj - 1+1nnm
an_onim - 1+1nnm
Artur - 2
beekeeper - 2
BlastOff - 1
Center - 2
cyberhawk - 1nnm
dizel_78 - 1
doctor_V - 1
flash_royal - 1+1nnm
ivgenn - 3
Lutic979 - 1
P.Petek(c) - 1
Pan Inspector - 2+2nnm
sergei04 - 2
Shaggy - 1
slayer - 1
SLkas - 3nnm
supermax - 1+1nnm
VaDaN - 1
Vilochka - 1
Vitaly - 1
Драйвыч - 1
Злыдь - 1
Сомневающийся - 1nnm
Терминатор - 5
Ученик самурая - 1+1nnm

ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА наличие себя :улыб:и количество наклеек.

Изменения принимаются до 16:00 17/05/2005.

P.S. Цифра означает количество именных наклеек, цифра с буквами nnm - количество не именных.
Alt_707
FIlimon забыли ((((( ввиду смены машины мне плиз одну "051"
Alt_707
Да забыл еще спросить - она внутренняя или наружняя? Т.е. реально ли на кузов прилепить?
flash_royal
Да забыл еще спросить - она внутренняя или наружняя? Т.е. реально ли на кузов прилепить?
Наклейка внешняя на белой матовой непрозрачной водостойкой плёнке. На кузов, думаю, можно... Может кто уже пробовал?
Alt_707
Да нормально держалась. и шампунем мыл, и тряпкой тер. очень карашо сделано...
Тот вариант наклейки НГС, что первым делали, действительно и держится хорошо и не выгорает. Вот только мелковатым он мне казался всегда...
*Терминатор без бинокля на дорогу не выезжает.
Filimon
FIlimon забыли ((((( ввиду смены машины мне плиз одну "051"
Не понял, тебе с ником "051" (без кавычек) или всё-таки Filimon?
Alt_707
Меня добавь пожалуйста в список (если не поздно)!
Alt_707
весь день читал и только сейчас увидел:( тормоз:хммм:сейчас уже поздно одну еще добавить?
Alt_707
Изменения принимаются до 16:00 17/05/2005.
flash_royal
Блин, мужики, я ждал до 17 -- и так на час позже уехал с работы....

В общем заказ уже сделан, если у печатников ничего не "сломается", то завтра к вечеру он будет готов, так что никаких изменений и дополнений сделать уже нельзя. :хммм:

Если кому не терпится -- должны остаться несколько лишних не именных наклеек.

Ну, а кто хочет эксклюзива -- ждите четвёртую партию, но это не раньше, чем через месяц (а лучше по осени).
Alt_707
Дождались:улыб:
Кстати, неделю по городу езжу, но так и не увидел ни одного авто с наклейкой:хммм:Может массовости не хватает?
Center
Спасибо Alt_707 за наклейку, приятно было лично познакомиться. Ну я хоть и редкий гость на дорогах Новосибирска, но на Бердском шоссе смотрите на мое заднее стекло.

Удачи на дорогах.

P.S. Сегодня проверю, как наклейка скажеться на мощьности машины, и не начнет ли приростать бензин в баке, если что буду открывать свою АЗС. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Alt_707
Я чего то пропустил?, когда с ЭТОЙ партии можно будет забрать? Отдыхал я... не читал.. :(((
Filimon
Личку нужно читать всегда, даже во время отдыха!!! :ха-ха!:
WAndreyW
Ты не одинок на Бердском. заберу наклейку, наклею, глядишь увидимся...
Filimon
Я чего то пропустил?, когда с ЭТОЙ партии можно будет забрать?
Блин, вот засада! :хммм:С понедельника меня скоропостижно отправляют в отпуск на 2 недели...

Так что тем, кто хочет получить наклейки сейчас, а не через пол месяца, остаётся для активных действий один завтрашний день. Причём я точно буду на месте с 8 до 9:30 и в районе 17:00, и точно буду отсутствовать в течение дня примерно 4 часа, причём во сколько именно пока не знаю. Подробности будут известны завтра утром.

Простите, мужики (и дама) для меня это тоже явилось неожиданностью!.. :шок:
Alt_707
Если кому не терпится -- должны остаться несколько лишних не именных наклеек.
Случайно, не осталось?..
Bonpoc
Запишите меня в четвертую партию. Буду ждать хоть месяц, хоть и больше, но охота карту со своим ником.
Bonpoc
[Случайно, не осталось?..
Ну, одна-то найдётся, не "Вопрос" :ха-ха!:
Alt_707
Вы уже вернулись с отпуска? свою наклейку то забрать хотелось...
Filimon
Да, вроде вернулся, с понедельника -- велкам! :улыб:
_Andrey_
Запишите меня в четвертую партию. Буду ждать хоть месяц, хоть и больше, но охота карту со своим ником.
Здесь не карты:улыб:Здесь наклеечки на стекло:улыб:А карты в соседнем топике:улыб:
Alt_707
Приподниму ка я топик... :спок:

Народ из числа заказчиков третьей партии, давайте активнее -- наклейки ждут вас!!! Звоните, приезжайте...
Две недели я буду практически безвылазно сидеть на работе с 8 до 17:30, потом возможно опять буду периодически отлучаться на 2-3 часа.
Alt_707
Ребята, я конечно понимаю -- лето... Но ведь не все же в отпусках вдали от родного города?

Наклейки из третьей партии не забрало ещё около 20 человек!!!

Может списочек вывесить, напомнить?!
Alt_707
Слушай, а нонаме наклейки почем можно сделать? Хоть внутренние , хоть внешние, лишь бы подешевле :)...
Alt_707
Виноват. Не забрал еще. До конца недели обещаю.
asma de jour
Хочешь я тебе её подарю? Даже две! :ха-ха!:
Маленькая проблема -- у них зубчики на колесе-шестерёнке снизу обрезаны где-то миллиметра на полтора... :хммм:

Впрочем, если смотреть с расстояния пару метров, не приглядваясь не заметишь!
Alt_707
Хочу...:улыб:Мне поровну :). на зубчики... я свою из самой первой партии даже из квадратика бумажки не вырезал:улыб:
asma de jour
Ну, приезжай -- забирай! Я тебе в личку координаты скинул...
Alt_707
Сенкс :)... Заранее благодарен:улыб: