На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Актуальный выбор сигнализации-2005?
1061
21
laurel767
veteran
Вопрос в первую очередь к Лису, но, думаю, и остальные форумчане на основании своего опыта могут помочь...
Что сейчас нужно ставить на любимую машинку, если хочется вот такого:
- обратная связь (брелок с экранчиком)
- как можно большая дальность его действия (хотелось GSM, но Лис пояснил "неживучесть" такого варианта в Сибири
- автозапуск, турботаймер
Это "Томагавк"? "Шерхан"? Или, возможно, что-то ещё?...
Что сейчас нужно ставить на любимую машинку, если хочется вот такого:
- обратная связь (брелок с экранчиком)
- как можно большая дальность его действия (хотелось GSM, но Лис пояснил "неживучесть" такого варианта в Сибири

- автозапуск, турботаймер
Это "Томагавк"? "Шерхан"? Или, возможно, что-то ещё?...
как можно большая дальность его действия (хотелось GSM, но Лис пояснил "неживучесть" такого варианта в Сибиризамерзают чтоли?!
неужели нет способо какого-либо обогрева?

Не знаюкак можно большая дальность его действия (хотелось GSM, но Лис пояснил "неживучесть" такого варианта в Сибиризамерзают чтоли?!
неужели нет способо какого-либо обогрева?ну или уплотничть что-нибудь где-нибудь..по принципу одежды...
чтоб не замерзало...

"томагавк 950" или "шерхан -4, -5".
Пока ничего больше не наблюается.
Про "укутывание" телефона - а кто его греть-то изнутри будет? "Грелка" махом аккумулятор посадит.
Или же что-то городить придется и плюс к этом постоянно прогретая машина и салон.
Про "укутывание" телефона - а кто его греть-то изнутри будет? "Грелка" махом аккумулятор посадит.
Или же что-то городить придется и плюс к этом постоянно прогретая машина и салон.
"томагавк 950" или "шерхан -4, -5".Какую из них посоветуешь и почему?
Про "укутывание" телефона - а кто его греть-то изнутри будет? "Грелка" махом аккумулятор посадит. Или же что-то городить придется и плюс к этом постоянно прогретая машина и салон.

Про "укутывание" телефона - а кто его греть-то изнутри будет? "Грелка" махом аккумулятор посадит.Я думаю, что при хорошей теплоизоляции
расход энергии будет соизмерим током питаия
самой сигналки. Но нужна хорошая теплоизоляция.
Термос не подойдёт, т.к. он не радиопрозрачный.
Пенопласт, а в нутри грелка. Обязательно с термостатом. Вот вариант. Но серийно это не выпускается.
Впрочем, в военных приборах есть термостаты-коробочки. Для всяких задающих генераторов.
Возможно, даже питание от 12В. Только опять же
банка там металлическая, так что с антенной чё-нють городить придётся...
> (хотелось GSM, но Лис пояснил "неживучесть" такого варианта в Сибири
Две мысли:
у меня сделано так: стоит автомобильный каркит, который при поступлении звонка выдает сигнал mute, который заведен на автозапуск сигнализации. Т.е. машину можно завести просто позвонив на нее по телефону. Но, понятно, обратной связи нет.. Этой зимой все работало.
В принципе, не обязательно использовать каркит. Можно напрямую подключиться к звонку/моторчику в телефоне.
Поговори с "12 вольт" - Саша рассказывал, что они GSM-блоки мастерят сами (производство), и у них есть именно подогрев радиоблока.
Две мысли:
у меня сделано так: стоит автомобильный каркит, который при поступлении звонка выдает сигнал mute, который заведен на автозапуск сигнализации. Т.е. машину можно завести просто позвонив на нее по телефону. Но, понятно, обратной связи нет.. Этой зимой все работало.
В принципе, не обязательно использовать каркит. Можно напрямую подключиться к звонку/моторчику в телефоне.
Поговори с "12 вольт" - Саша рассказывал, что они GSM-блоки мастерят сами (производство), и у них есть именно подогрев радиоблока.
Сейчас читают
Акции
365522
1000
Деньги должны работать
97649
202
ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
32842
569
"томагавк 950" или "шерхан -4, -5".Здрасте! А как же "ОМОН-600".....с 19-дюймовым экраном брелка....дальностью действия как у балистических ракет среднего радиуса действия и прочих приятных неожиданностей!!!

...Они GSM-блоки мастерят сами (производство), и у них есть именно подогрев радиоблока.И я про это...
Вощем-то вещь несложная,
но нужна производственная база...
"томагавк 950" или "шерхан -4, -5".Что скажешь про Star Line Twage A9 ?
Вот тут - http://www.transmag.ru/?current=377
Она одна из лидеров...
У меня стоит Star Line, когда ставил - попросил томогавк как на предыдущей машине, отсоветовали и лучшие рекомендации по Star Line предьявили.
+ дальность увеличилась очень сильно, пока не затонировал машину.
и да же при этом дальность гиганская...
_ на томагавке кнопочек больше, мне казалось удобне
_ с бесшумным режимом на томагавке удобнее работать.
+ дальность увеличилась очень сильно, пока не затонировал машину.
_ на томагавке кнопочек больше, мне казалось удобне
_ с бесшумным режимом на томагавке удобнее работать.
+ дальность увеличилась очень сильно, пока не затонировал машину.Можно узнать хотя бы примерную дальность на затонированной машине (и до того)?
У меня стоит Star Line, когда ставил - попросил томогавк как на предыдущей машине, отсоветовали и лучшие рекомендации по Star Line предьявили.А есть ли какие-нибудь минусы? Серьёзные?
И ещё вопрос: можно ли на ней ставить прогрев через определённый интервал? Через 2 часа, примеру, не привязываясь к датчику температуры?
А есть ли какие-нибудь минусы? Серьёзные?Температуру изначально берёт со своего датчика в антенне. То есть из салона, а не из двигателя. Хотя могу ошибаться. Лис, я думаю, прояснит.
И ещё вопрос: можно ли на ней ставить прогрев через определённый интервал? Через 2 часа, примеру, не привязываясь к датчику температуры?В A8 точно нету такой фичи. Чему я очень огорчался этой зимой. По датчику температуры он как раз каждые два часа греет. Не более 6-ти раз в сутки. Бензин жалко было, когда было бы достаточно каждые 4 часа греть.
И всё равно мне Старлайн больше нравится, чем Тамагавк и Шерхан.
Температуру изначально берёт со своего датчика в антенне. То есть из салона, а не из двигателя. Хотя могу ошибаться. Лис, я думаю, прояснит.Насколько я понял, у А9 таких датчиков два. Один - в салоне, и один можно поставить под капот.
В A8 точно нету такой фичи. Чему я очень огорчался этой зимой. По датчику температуры он как раз каждые два часа греет. Не более 6-ти раз в сутки. Бензин жалко было, когда было бы достаточно каждые 4 часа греть.Я скачал инструкцию в PDF на Старлайн, изучу этот вопрос, и напишу.
И всё равно мне Старлайн больше нравится, чем Тамагавк и Шерхан.Почему?
p.s.: у меня на прошлой машине стоял Бумеранг...
schumaQher
experienced
У девятого Старлайна датчик температуры - выносной . Под капот . Кроме того , позволяет завести машину по будильнику , что актуально , если брелок не достает до стоянки . В сравнении с Томагавком мне нравится встроенная блокировка в добавок к выносной , НЕ нравится - новозможность принудительного выбора интервала запуска .
Про Бумеранг , и , думаю , Лис согласится , - ХУЖЕ сигнализации я не знаю ... Как противоугонка - вообще никакая , кроме того - масса отказов по железу ...
Про Бумеранг , и , думаю , Лис согласится , - ХУЖЕ сигнализации я не знаю ... Как противоугонка - вообще никакая , кроме того - масса отказов по железу ...
А есть ли какие-нибудь минусы? Серьёзные?Можно. и по таймеру на время и по температуре в салоне, и по будильнику на точное время.
И ещё вопрос: можно ли на ней ставить прогрев через определённый интервал? Через 2 часа, примеру, не привязываясь к датчику температуры?
Ха! Как назло вчера "глюканула"!!!! Или в кармане что то не так само нажалось. Короче: выхожу на улицу, нажимаю первую кнопку (левую) и она мне не машину а температуру в салоне показывает.... я аж ох..ел чуть чуть...
повозился минут двадцать пытаясь настроить кнопку на открывание - не помню. пришлось звонить жене - она мне в половине первого спросонья читала инструкцию... запрограмировал и все опять хорошо.
РС. надо в бумажник страничку из тех паспорта сигнализ. ксерокопировать дабы не повторилдась ситуация...
с томагавком такого не было.
Почему?Ни у Шерхана V, ни у Тамагавка 9020 нету запуска по температуре, судя по описаниям. Шерхан к тому же и дорогой.
Если верить рейтингам на autoset.ru, старлайн имеет самый высокий ретинг охранных и сервисных свойств среди этих трёх сигналок.
Изучил сейчас инструкцию на А9. К сожалению, такого режима нетА есть ли какие-нибудь минусы? Серьёзные?Можно.

у меня стои А8. Из минусов, что заметил - машину на морозе больше чем на сутки. 12 запусков - и все. Но это, как я заметил, лишь один из минусов. И его можно обойти.
А из плюсов - чего стоит только одно управление функциями "а-ля меню сотового телефона".
Но и к "томагавку" мы довольно сильно неравнодушны - тоже хорошая система. На стором "лисомобиле" стоит - нареканий нема.
Имхо, идентичны, вопрос вкуса.
А из плюсов - чего стоит только одно управление функциями "а-ля меню сотового телефона".

Но и к "томагавку" мы довольно сильно неравнодушны - тоже хорошая система. На стором "лисомобиле" стоит - нареканий нема.
Но и к "томагавку" мы довольно сильно неравнодушны - тоже хорошая система. На стором "лисомобиле" стоит - нареканий нема.А "Шерхан" 5-й? Что скажешь про него?
повозился минут двадцать пытаясь настроить кнопку на открывание - не помню.А иконку выбрать?
ТОП 5
1
2
4