На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А дело-то (тема) живёт в веках оказывается.
А я и не знал...

А я и не знал...

Эта тема всех нас переживёт!
ЗЫ.Как обладатель и наездник габаритных авто скромно молчу. Но внимательно читаю!
ЗЫ.Как обладатель и наездник габаритных авто скромно молчу. Но внимательно читаю!

Ты, главное, про свой компрессор молчи.
А то начнётся...
А то начнётся...

это были мои первые опыты с двигателем, надо ж было догадаться )).
почему опасно резину в бардачке возить? моя никогда туда не заглядывает. А жарко там или нет - резине по барабану )).
почему опасно резину в бардачке возить? моя никогда туда не заглядывает. А жарко там или нет - резине по барабану )).
Не удержался- хочу поделиться своими впечатлениями. В субботу ночью катались подругой в Заельцовском Бору. Погуляли по лесу.. романтика... Посидели в машине, послушали музыку, ну и нахлынуло... У меня машинка маленькая- Спринтер, перебрались на заднее сиденье и, скажу вам, такого секса у меня давно не было- не знаю, может необычность обстановки, может лес, но... всем рекомендую.. потом вышли голыми из машины под дождь- после секса ощущения супер! Было, правда, продолжение- назад ехал, надел только трусы и тут гаишник тормозит. Видели бы его глаза... когда я багажник вылез ему показывать.. Минут 40 гад мурыжил - решил, что я либо пьяный, либо обдолбанный... а я просто счастливый был..
Минут 40 гад мурыжилБыл бы без трусов - отпустил бы быстрее

мля вот прохладной весенней или осенней ночью - спишь в машине и мечтаешь о сигналке с автозапуском по температуре в салоне...
=========
а можно ещё голыми через кастёр попрыгать - в море искупатся, на дерево залезть - тоже прикольно... да и ваще по разному задурятся можно...
=========
а можно ещё голыми через кастёр попрыгать - в море искупатся, на дерево залезть - тоже прикольно... да и ваще по разному задурятся можно...
Сейчас читают
Июльский дозор
146689
1000
Мегафон отключил получение SMS с буквами вместо номера
7380
77
Дозор душевный. Здоровый.
129669
993
мля вот прохладной весенней или осенней ночью - спишь в машине и мечтаешь о сигналке с автозапуском по температуре в салоне...Автозапуск млин.
Мечтать надо о горячих девушках с двух сторон

Сомневающийся
activist
.. всем рекомендую.. потом вышли голыми из машины под дождь...Зашибись!!

Теперь по ночам в Заельцовском бору будет аншлаг! Автофорумчане нагишом шнырять будут со своими подругами между сосенками))

Мечтать надо о горячих девушках с двух сторонИ как ты в свой труеео думаешь уместить девушек с двух сторон :D? поделись секретом, а то я вот тоже мечтаю да осуществить не получается, поэтому иногда мечтаю о микроавтобусе, тогда и остальное приложится![]()
![]()

Filimon
alcatel
с наклейками на ягодицах. именными.

Залазиют легко, а вот вылезать - тяжко )))
Главный секрет - поливать и тянуть

Главный секрет - поливать и тянуть

Сомневающийся
activist
с наклейками на ягодицах. именными.Бинго!!![]()
![]()
![]()
Еще колокольчики повесить кое-куда
"..Слышен звон, но никто не знает откуда он..!"

IgorOK
old hamster
>Еще колокольчики повесить кое-куда
-----------
В передаче "Вокруг света" рассказывали о брачных играх туземцев, так они там кроме всего прочего ч%$н намазывют специальным составом, так что он светится в темноте, и в таком виде бегают по лесу за девушками своими. В плане развития этой идеи... можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....
-----------
В передаче "Вокруг света" рассказывали о брачных играх туземцев, так они там кроме всего прочего ч%$н намазывют специальным составом, так что он светится в темноте, и в таком виде бегают по лесу за девушками своими. В плане развития этой идеи... можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....

asma de jour
ужос просто ужос...
Что-то БЗ темка попахивать стала... прям как дети... а еще и гуры
хорош флудить, а то еще договоритесь, куда голубые писалки вставлять
хорош флудить, а то еще договоритесь, куда голубые писалки вставлять
lonly
guru
>>>куда голубые писалки вставлять
Извращенец!
Извращенец!
IgorOK
old hamster
>Что-то БЗ темка попахивать стала... прям как дети... а еще и гуры хорош флудить
-----------
Вообще-то я гуру на БЗ заработал....
А если внимательно посмотреть на конец моего пОста, то можно недвусмысленно уловить автомобильную тематику, так что все по теме....
-----------
Вообще-то я гуру на БЗ заработал....

А если внимательно посмотреть на конец моего пОста, то можно недвусмысленно уловить автомобильную тематику, так что все по теме....

>>>куда голубые писалки вставлятьНу вот теперь и я заплакал! Читать вас, флудеров невозможно и затратно. Это ж у Винни клава отдельная - может бить ее спокойно. А у меня-то в ноутбуке.
Извращенец!
Ваши шутки дорого мне стоят.можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....Матросов чтоль?!

Зебры!можно не везде намазать... а так... полоски оставить... тогда это кое-что напоминать будет....Матросов чтоль?!![]()

ПсихиССкая атака!
Матросы на зЁбрах!
Млин, это уже оргия какая-то получается!
Матросы на зЁбрах!
Млин, это уже оргия какая-то получается!

Vista
activist
*** Зашибись!!
Теперь по ночам в Заельцовском бору будет аншлаг! Автофорумчане нагишом шнырять будут со своими подругами между сосенками)) ***
По-моему, Заельцовский парк давно имеет славу весьма злачного места, туда процентов 80 именно для этого и приезжает... круглогодично. Какие там блин лыжи с роликами! Автомобильная романтика!
Теперь по ночам в Заельцовском бору будет аншлаг! Автофорумчане нагишом шнырять будут со своими подругами между сосенками)) ***
По-моему, Заельцовский парк давно имеет славу весьма злачного места, туда процентов 80 именно для этого и приезжает... круглогодично. Какие там блин лыжи с роликами! Автомобильная романтика!
Ух ты! Так вот для чего студентки авто покупают! Чтобы в Заельцовский парк ездить! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Ты еще предложи, как опытный преподаватель словестности лекцию на природе почитать :), слог поставить :), дикцию потеребить :)....
ННП
Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться

У меня в этом году аффтомобиль без люка
Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться

У меня в этом году аффтомобиль без люка

А у меня без такой резиновой фигни на колесе и без двух передних фар и без брызговика и с двумя помятыми крылами.
Ловкий парень
Томас
ННПУ тебя сессия на носу, иди в инет рефератики качать
Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться![]()
У меня в этом году аффтомобиль без люка![]()

А у меня без такой резиновой фигни на колесебез покрышки чтоль?

Да, весна... Пора раскладывать задние сидения в кровать! 

>Да, весна... Пора раскладывать задние сидения в кровать!
В Левине приходится применять чудеса акробатики, граничащей с кама-сутрой. Да еще и тонировку снять придется - тогда уже появятся элементы эксгибиционизма...
В Левине приходится применять чудеса акробатики, граничащей с кама-сутрой. Да еще и тонировку снять придется - тогда уже появятся элементы эксгибиционизма...
Johnnie
Мозг
Я академ взялННПУ тебя сессия на носу, иди в инет рефератики качать
Пришла весна, пора поднимать топик и пересчитаться![]()
У меня в этом году аффтомобиль без люка![]()
![]()

И вообще думается бакалаврским дипломом ограничить

а че, Ильюха...точно - весна, щепка на щепку, водила - на водилку...
это только медведям по весне витаминов не хватает - нашим чертям - всего в избытке...
вот наверное, после зачатия в машине рождаются с явными признаками авто, в котором делали...если мелкий получился - явно в малолитражке...а если голова большая - в МАЗе... 
это только медведям по весне витаминов не хватает - нашим чертям - всего в избытке...
вот наверное, после зачатия в машине рождаются с явными признаками авто, в котором делали...если мелкий получился - явно в малолитражке...а если голова большая - в МАЗе... 
меня вчера везли. в своей машине. на заднем сидении. лежал. смотрел в небо (ночное), и думалось мне не о прекрасном, а о том, что как однако много место в камри на заднем сидении - можно ведь и вдвоем лежать с кем-нть...
неужто весна
неужто веснаменя вчера везли. в своей машине. на заднем сидении. лежал. смотрел в небо (ночное),Гайцы всё-таки догнали ??

НЕТ!
даже трезвым был. просто устал от всего
а два веселых друга вели авто из академгородка. я не вмешивался и думал о прекрасном! кстати лежать сзади и смотреть на небо и фонари очень забавно.
ПЫСЫ: все по закону! водитель был вписан в страховку!
даже трезвым был. просто устал от всего
а два веселых друга вели авто из академгородка. я не вмешивался и думал о прекрасном! кстати лежать сзади и смотреть на небо и фонари очень забавно.ПЫСЫ: все по закону! водитель был вписан в страховку!

во как. А че, зимой в автомобиле не полагается? Тока весной, по теплу?
А мне пока не грозит. Детское кресло снимать лениво

во как. А че, зимой в автомобиле не полагается? Тока весной, по теплу?Фигня, я одну такую парочку согнал от двери гаража посередь зимы. Неправ, наверное, что кайф им обломал, но сильно машину в гараж загнать было нужно, а они как раз перед дверьми свою поставили.
Но ничего, они отъехали метров на 20 и продолжили.
а че? там, где не дует очень даже можно парковаться. Главное заслонку с улицы прикрыть и пофигу мороз.
shurupovert
veteran
Весь топ читать лень.
Ну по заглавию подумал че он об другое е-ли, тобиш около авто(например замена шарового на морозе
)
Ну по заглавию подумал че он об другое е-ли, тобиш около авто(например замена шарового на морозе
)В Левине приходится применять чудеса акробатики, граничащей с кама-сутрой.Ну кому где :-) При желании все возможно. У нас и в Левине получается все отлично (в Камри было лучше, конечно). Но вот что удивительно - спать в Левине удобнее, чем в Камри (одному во всяком случае).
На левинах нада гонять, а для всего прочего есть ипсум 

Насчет Левина, это конечно да
Машина для двоих лучше некуда! Если разложить передние кресла, то можно "неплохо провести время", главное место потише найти... Я (вернее мы) нашли....По весне поедем смотреть, сколько резинок накидали за зиму
Можно будет даже субботник на двоих устроить... Все-таки экология...
Машина для двоих лучше некуда! Если разложить передние кресла, то можно "неплохо провести время", главное место потише найти... Я (вернее мы) нашли....По весне поедем смотреть, сколько резинок накидали за зиму
Можно будет даже субботник на двоих устроить... Все-таки экология...ТОП 5
1
4