На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем они горят?
481
9
Valico
veteran
Народ, может кто чего дельного скажет по ситуации, никто ничего вразумительного сказать не может.
В общем горят на панели Короны такие лампочки: машинка, значок аккумулятора и значек катализатора. Причем горят вполсилы, хорошо видно их только вечером, днем почти незаметно. Думал может где лампочка перегорела. Но работают ВСЕ лампочки, даже подсветка номера. Аккумулятор не разряжается. Катализатора надо призаться нету, но эта фигня появилась еще до того, как его убрали.
Попробовал считать код ошибки с компа. Говорит, что все ОК.
Большинство говорит - забей. Я вроде бы и забил, но где ж собака порылась?
В общем горят на панели Короны такие лампочки: машинка, значок аккумулятора и значек катализатора. Причем горят вполсилы, хорошо видно их только вечером, днем почти незаметно. Думал может где лампочка перегорела. Но работают ВСЕ лампочки, даже подсветка номера. Аккумулятор не разряжается. Катализатора надо призаться нету, но эта фигня появилась еще до того, как его убрали.
Попробовал считать код ошибки с компа. Говорит, что все ОК.
Большинство говорит - забей. Я вроде бы и забил, но где ж собака порылась?
может у тя подсветка панели сильно яркая просто?
Значки катализатор и аккумулятор начали гореть,когда начал болеть генератор. Починили его и всё пропало.
может у тя подсветка панели сильно яркая просто?Ну там остальные-то лампочки не горят! Я когда ключ поворачиваю, горят все, причем ярко, а когда заведу, кроме этих все остальные гаснут. А эти вполсилы светят.
Значки катализатор и аккумулятор начали гореть,когда начал болеть генератор. Починили его и всё пропало.А че с генератором было?
Стёрлась щётка, но почемуто одна
, и подклинивал подшипник

Сейчас читают
Что же в Сочи ?
103051
1000
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
52444
286
Щенку нужен корм и пеленки
4981
40
Дык вопрос - где? Все облазил уже, все контакты пошевелил, хоть бы хны!
правильно говорят, 98% болеет генератор - менять щетки
уже пару лет в разных автомобильных форумах этот вопрос обсуждается, лампа акк.+катал. -> "больной" генератор
уже пару лет в разных автомобильных форумах этот вопрос обсуждается, лампа акк.+катал. -> "больной" генератор
ТОП 5
1
2
4