На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте не будем мусорить
1571
37
Stepa
veteran
Навеяно топиками про "пропустите пешехода" и "пристегивайтесь" и сегодняшним товарищем на "девятке":останавливается рядом на светофоре,пытается прикурить и тут же, ничтоже сумняшеся, неработающую зажигалку - в окно. На вопрос "а можешь ли похрюкать?" товарищ ответил утвердительно.Ну неужели трудно положить эту зажигалку в карман и выбросить потом в мусорку?неужели трудно затушить окуров в пепельницу и не метать в окно пустую сигаретную пачку,обертку,банку бутылку и проч...
Давайте все-таки не будем мусорить....
Давайте все-таки не будем мусорить....
извини, но если я буду выкидывать бычки не в окно, а в пепельницу, мне ее на дорогу до работы не хватит...
Вот такая я свинья...
Вот такая я свинья...
Пару недель тому, ехал за машиной с регионовской наклейкой, наблюдал, вылетающую из ее окна сигаретную пачку.
Впрочем, я и сам бычки обычно за борт бросаю. Единственное оправдание - мои сигареты без фильтра, мусора от них немного.
Впрочем, я и сам бычки обычно за борт бросаю. Единственное оправдание - мои сигареты без фильтра, мусора от них немного.
Купи пакет ,мля!
Я тоже не уважаю хрюшек!
Я тоже не уважаю хрюшек!

извини, но если я буду выкидывать бычки не в окно, а в пепельницу, мне ее на дорогу до работы не хватит...ну и очень плохо, а ты в карман себе кидай, он наммногоо больше пепельницы или пряма в салоне гадь, свинье все равно где гадить.
Вот такая я свинья...
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
517042
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
490820
998
РАЙ
124313
499
Ну а если все это корректно сказать и убедительно, то пользы будет гоораздо больше. На одних эмоциях далеко не уедешь...
>>>а када куришь не воняет?
Запах дыма и запах бычка ничем не отличается, да?
Покажите мне того, кто на ходу бычки в пепельницу складывает? А?
Помоему бычки кидать на асфальт не сильно вредно - их же раскатают в пыль. Без следа.
Остальное - пачки, бутылки, салфетки и т.д. конечно нельзя выкидывать не в урну...
Остальное - пачки, бутылки, салфетки и т.д. конечно нельзя выкидывать не в урну...
Куда вы деваете бычки в машине?
В окно
В пепельницу
В машине не курю
Вообще не курю
В окно
В пепельницу
В машине не курю
Вообще не курю
Бычки выкидываю в окно, полностью тут согласен с lonly. Пачки, бутылки и т.п. - только в урны и прочие помойки.
Я тоже бычки в окно выбрасываю , остальное в урну , помоему от просто использования машины вреда больше чем от бычков , а кто ругается тот некурящий.
Помоему бычки кидать на асфальт не сильно вредно - их же раскатают в пыль. Без следа.И вся эта пыль равномерно осядет на проходящих машинах....
а кто ругается тот некурящийА курящим обычно пох.. на всех людей. Они и в помещении могут закурить и в машине, когда там некурящие находятся..
А проблемы других их не волнуют, главное - чтобы мне любимому было хорошо...
Надо с собой балончик со слезоточивым газом носить и разбрызгивать везде... пох на всех...
Ключевое словосочетание "не сильно вредно". Дальше продолжать?
ну.
едешь вот за таким курильщиком, а тебе бычок в лобовик.
мелочь, а неприятно
едешь вот за таким курильщиком, а тебе бычок в лобовик.
мелочь, а неприятно

50 тыщ курильщиков производят примерно 1 МИЛЛИОН БЫЧКОВ В ДЕНЬ...
ну вот напали на курильщиков... я лично в машине вообще не курю, во первых потому что не люблю когда потом воняет, во вторых на механике тяжеловато "тыркаться" по нашим улицам и еще умудрятся курить, кстати из-за этого довольно много бывает ДТП, когда водитель пытается стряхнуть пепел, он обычно не сильно смотрит на дорогу, поэтому для себя я взял за правило не курить в машине
Вопрос к курящим - куда бычки деваете, когда находитесь вне машины?
Я предугадаю ответ и, думаю, не сильно ошибусь - привыкши бросать их в окно, вы также гадите и на улице.
У меня ребенок год назад, в силу юного возраста, очень любил бычки на вкус пробовать, поэтому я товарищей, которым лень до мусорки добраться очень не уважаю
Я предугадаю ответ и, думаю, не сильно ошибусь - привыкши бросать их в окно, вы также гадите и на улице.
У меня ребенок год назад, в силу юного возраста, очень любил бычки на вкус пробовать, поэтому я товарищей, которым лень до мусорки добраться очень не уважаю

я курящий, бычки по улицам не разбрасываю, если в радиусе 50 метров есть хотя бы одна мусорка

>>>привыкши бросать их в окно, вы также гадите и на улице.
Да нет, кстати, если есть куда выбросить - не поленюсь, дойду до урны... Правда если ее нет, тогда уж не обессудьте...
>>ребенок год назад, в силу юного возраста
Странно, а мой вот почему-то не пытался... Может я его не так воспитываю?
Да нет, кстати, если есть куда выбросить - не поленюсь, дойду до урны... Правда если ее нет, тогда уж не обессудьте...
>>ребенок год назад, в силу юного возраста
Странно, а мой вот почему-то не пытался... Может я его не так воспитываю?
если честно, то стараюсь в мусорку, но не всегда попадаю
если мусорки нет, то стараюсь кинуть так, чтоб на глаза не попадался... а вообще я курю только на работе, у нас есть для этого специальное место... с мусоркой... на ходу тоже не люблю курить, и дома не курю и пачки мне на 2-3 дня хватает, причем сверхсуперлегких, и вообще возможно скоро брошу

asma de jour
ужос просто ужос...
падре, воздержись от педагогических экпериментов...
Всегда стараюсь кинуть в урну, если она есть... но иногда бывает так, что вокруг урны лежат грудой бычки-окурки-банки-бутылки, а она сама пуста :)....
Воспитание у народа..... хотя начинать с себя надо...

Всегда стараюсь кинуть в урну, если она есть... но иногда бывает так, что вокруг урны лежат грудой бычки-окурки-банки-бутылки, а она сама пуста :)....
Воспитание у народа..... хотя начинать с себя надо...
Учусья
veteran
а у меня в кармашке двери лежит уже 5 пустых пачек.... ощущение свинства не проходит.... а урны как не попадались, так и продолжают не попадаться....
а пачек все больше..
PS не знаете, где у нас макулатуру принимают?
PSS да, а бычки я ем, чтоб не мусорить.
а пачек все больше..
PS не знаете, где у нас макулатуру принимают?
PSS да, а бычки я ем, чтоб не мусорить.
>>Странно, а мой вот почему-то не пытался... Может я его не так воспитываю?
Суровое спартанское воспитание?
Суровое спартанское воспитание?
>>>Суровое спартанское воспитание?
Да нет, в общем-то...Просто как-то знал, что можно, а что нельзя...
Да нет, в общем-то...Просто как-то знал, что можно, а что нельзя...
По поводу пустой урны... У нас в гаражном кооперативе была похожая ситуация: мусорный бак относительно пустой, зато вокруг него груда мусора, все пытаются выкинуть мусор из машины на ходу, попадают далеко не все. Спустя некоторое время над мусорным баком появился плакат примерно следующего содержания " Тест кто ты? Люди бросают в ящик, мудаки и свиньи рядом!"
У этой истории есть продолжение: Через год появился следующий плакат: Мусорка закрыта - многие не прошли тест
У этой истории есть продолжение: Через год появился следующий плакат: Мусорка закрыта - многие не прошли тест
Когда нет урн рядом у меня пепельницы для мелкого мусора (сам не курю), а что не входит или в бардачек или на коврик, а у дома бак мусорный рядом.
>>>а када куришь не воняет?Я. А что тут такого?
Ты дома тоже бычки по квартире кидаешь?
Помоему бычки кидать на асфальт не сильно вредно - их же раскатают в пыль. Без следа.да? а куда эта пыль девается? она поднимается машинами и потом её дышут все, и Вы в том числе...
Вот вам картинка что бы не бросали мусор!!!
в точку )) только надо было бы им пририсовать еще сигарету в зубах......частенько вижу как бросают бычки, мусор...и даже бутылку как-то выкинули прям под колеса другим машинам!
Перед магазином/ларьком, где вы покупаете свои "дымные палочки" всегда (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) стоят урны для мусора. Это обязательное правило. Перед другими магазинами -- тоже. И не надо тут разоряться, что некуда мусор выкидывать. Другое дело, что народу лень 2 шага пройти, пепельницу вытряхнуть. Да и вонь в машине от этого стоит часто такая, что и курить не надо...
При таком воспитании наверняка окурки и другой мусор из квартиры тоже через окно выбрасываются.>>>а када куришь не воняет?Я. А что тут такого?
Ты дома тоже бычки по квартире кидаешь?
И эта тема свелась к "границе допустимого": кто-то считает возможным окурок из окна автомобиля выбросить, кто-то, стоя на светофоре, пустую бутылку на проезжую часть поставить и т.д.
когда я брал авто, предыдущий хозяин даже не соизволил перед продажей вытряхнуть пепельницу...обе пепельницы (что с переди, что сзади) были забиты под завязку пеплом и бычками! вот такие люди бывают )
Ехал пару дней назад по трассе, так из впереди идущего грузовика на встречную полосу пластиковую полторашку выкинули с жидкостью наполовину. Я как раз обгонать его собирался, хорошо, что не собрался...
Знакомый сказал, что водилам некоторым останавливаться поссать лень, так они на ходу в бутылку и за борт ее. Интересно, а по большому они как
Знакомый сказал, что водилам некоторым останавливаться поссать лень, так они на ходу в бутылку и за борт ее. Интересно, а по большому они как

ТОП 5
1
2
4