Спасем правый руль!!!
23018
590
Balu
Его не спасать, его переделвать на правильный нужно :улыб:А в обще зря народ злится, один хрен ничего с рулем не сделают, пол России от Урала до Дальнего Востока на "праворуких" катается, "там" не идиоты сидят. Нверняка "бодягу" эту подняли для чего нибудь другого, сейчас поорут маленько, а потом пошлины поднимут в очередной раз или машины старше 3 лет запретят ввозить и на этом кончится...
Полностью поддерживаю!!! :respect: О чем и писал выше...

А по поводу телевидения... Есть идея обратиться на TV форум... Там сидят телевизионщики...
Slater
если ленточку на радиоантену привязать, то любую видно будет, а что есть у кого запас ораньжевых ленточек?
Albogan
А что делать тому у кого антена активная?
Slater
это как? не выступает что ли наружу?
Slater
вот и вопрос, куда ленты цеплять будем?
Slater
Было бы желание, а куда привязать - всегда найдется... Зеркала, багажник, за заднюю дверь зацепи в конце концов...
Daisy
Могу этих лозунгов " против" нафигачить штук 30 А4 формата и понавешаем на автоколонну!
Filimon
Народ, могу помочь с тиражем, нафигачить от ста листовок А4.
sandro
Точно, наклеена изнутри на лобовое стекло.:улыб:
sandro
нафигачу все равно, с с собой возьму!
sandro
Без бабок вот вариант например:
Filimon
да какие бабки :зло:, вы что все тут свои !!!!! впереди такое горе, не самое время для наживы!
Filimon
Я бы эмблему автофорума не стал бы лепить все ж.
Потому что.:улыб:
Slater
А на боковое зеркало слабо повязать? :спок:
Slater
А на боковое зеркало слабо повязать? :спок:
Filimon
Э-э.. Эмблемку уберите - никто же не уполномачивал от всего форума выступать. И вешайте куда угодно. НО БЕЗ ЭМБЛЕМЫ.
filolog
Э-э.. Эмблемку уберите - никто же не уполномачивал от всего форума выступать. И вешайте куда угодно. НО БЕЗ ЭМБЛЕМЫ.
А что, кто-то в этом форуме есть ЗА удорожания бензина, ЗА повышение пошлин, а соответственно цена на ВСЕ автомобили, ЗА повышение тарифов ОСАГО и дорожного налога. Кто ЗА ?
Slater
Авторадио Новосибирска проинформировано.
Slater
на форуме протеста на авто.вл сцылок больше
Daisy
ловкий парень насколько помню имеет отношение к авторадио
egornsk
Что за "ловкий парень", где его найти ?
Daisy
Само Авторадио можно найти на ул.Выставочная,15 6этаж
Daisy
ник такой "Ловкий парень":-) в списке юзверей найти можно
egornsk
Авторадио уже вышло на главного организатора в Москве: Вячеслава Лысково.
Slater
Вот не помню я телефона 23-го канала, но если верить рекламе, то 205-005, правда это рекламный отдел. Но переключить смогут стопудов.
Дык это, нету на 23-м новостей...
Дело правое и правильное. Сидеть на месте, в надежде на то, что пронесет - значит давать властьимущим повод думать, что нам все фиолетово.

Сожалею, но присоединиться 19-го своим правым рулем в Новосибирске не имею физической возможности - завтра уматываю в командировку на неделю в город-герой Кызыл.

Свое "фи" на www.kremlin.ru,www.government.ru властьимущим отправил. Разумеется, читать его будут вряд ли, но по крайней мере свою каплю в море народного негодования добавил. Листовку на стекло забацаю.

Всем, кто не поленится и поутру 19 таки продемонстрирует гражданскую позицию - мой большой респект :respect:
Slater
Само Авторадио можно найти на ул.Выставочная,15 6этаж
Телефон 51-49-94.
Сайт.
Bonpoc
Еще телефоны:
НСТ 54-04-70
ТСМ 22-08-69
ОТС 59-93-94

К остальным, наверное, обращаться смысла нет...
Albogan
может ленточки все же красненькие, для России оно более символично, а оранжевый - шипко бархатный цвет...
А давайте - пионерские галстуки! :хехе:День Пионерии, все-таки, или где???
Bonpoc
я не против, они по цвету почти оранжевые кстати, вот тока где их взять, я свои не сохранил, к сожалению...
У меня оранжевая тряпка в багажнике валяется, нарвем на ленточки.
Тоха80
Есть мнение, что если мы оранжевое нацепим, то нас именно за ЭТО и попинают, и очень проессионально переведут все с темы АВТО на тему политическую
Filimon
Откровенно политических тем на форуме я лично не вижу. Есть лишь ассоциациии, а мало ли где кому покажется политический подтекст - это не основания для того, чтобы пинать. А тряпочку на антенку нигде не написано, что запрещено прицепить.
Тоха80
Я про то, что можно свести на НЕ "АВТО"усилия. простоежели чего в прессе власть раздрешит поднять, то имеено будут пинать за " оранжевую революцию" типа. как с митингами всяких бабок? в курсе? пять минуть про проблемы пенсионеров, а остальное ПИАР партии какой или депутата.И пресса осветит именно то ,что надо власти, или всячески замажет АВТО тему. Но в целом я не против как-либо выделиться. Оранжевыми тряпочками или нет.
Filimon
Есть, конечно, опасность, что этим попытаются воспользоваться какие-либо деятели, желающие себя пропеарить. Но мы попытаемся, чтобы нами никто не воспользовался. Просто нужно чётко понимать, что нам нужно и не давать никому сбить нас с пути.
Daisy
В общем главное - собраться а там попрем.... думаю если опевещены пресса и иже сними то хоть чтото выдет из этой затеи
Daisy
ИМХО если они будут отстаивать наши интересы (названные 5 пунктов), так пусть пиарятся наздоровье
egornsk
ловкий парень насколько помню имеет отношение к авторадио
Имею только слушательское отношение к Авторадио, особенно в почете дискотека 80-х.
Чести поработать на Авторадио в этой жизни пока не имел:хехе::D:хехе:
Так что уважаемый egornsk надо чаще встречаться, пострелюшки, шашлычки......
к сожалению, я присутствовать точно не смогу:хммм:
попипикайте там за меня...
А правильно говорят - правый руль не запретят. Используют эту тему как прикрытие для повышения заградительного порога до 5 лет. Предлагаю учавствовать не только "японцам", но и всем остальным против повышения цен на бензин и т.д.
VaDaN
ННП

а тема явно резонирует в массах. в академе у меня в самом обычном дворе несколько машин с листовками. сам не успел забежать домой на 2 минуты (буквально), как мне прикололи листовку и, главное, оранжевую ленточку :respect:
Я, хоть сейчас и без машины, поеду с товарищем на его "Карине".
С оранжевыми лентами! :ooo:
Может я что пропустил.. Куда и во сколько надо подъехать? Я буду!! Даже товарища на зубиле приглашу!! Он поддержит!! У него до зубилы ЕД была, но финансы заставили пересесть на ТАЗ.. Он свой человек в этом плане! :ха-ха!:
Может я что пропустил.. Куда и во сколько надо подъехать? Я буду!! Даже товарища на зубиле приглашу!! Он поддержит!! У него до зубилы ЕД была, но финансы заставили пересесть на ТАЗ.. Он свой человек в этом плане! :ха-ха!:
Собираемся в 8:15, 19 мая, у ГПНТБ
Подробнее тут:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=922165&t=922165

Я думаю, оранжевые ленты на зеркалах нам очень помогут. :live:
Плохо, что рабочий день:хммм:Учеба, сессия на носу.. Придется прогуливать ради этого дела!