Где бы найти железку.
349
5
Нужен рычаг верхний левый на nissan bluebird. Обзвонил все разборы нету. Спрошу-ка я тут. Может знает кто где можно прикупить столь нужную мне железку?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... рычаги найти можно :)...
Я свои беру в Хоккайдо на партизанской, 124-800 (лил 900) , спроси, может и на твою будет..
Доктор Кар есть еще - Там тоже рычагов море... да их по городу есть много где... вся япония еще хвалилась ими
Я свои беру в Хоккайдо на партизанской, 124-800 (лил 900) , спроси, может и на твою будет..
Доктор Кар есть еще - Там тоже рычагов море... да их по городу есть много где... вся япония еще хвалилась ими
Нужен рычаг верхний левый на nissan bluebird. Обзвонил все разборы нету. Спрошу-ка я тут. Может знает кто где можно прикупить столь нужную мне железку?Не найдёшь если - можно купить оригинал, новый, в "Сибавтосане".
сибавтосан хорошая контора. Люди там замечательные.
Но увы, очень дорогаяДля меня чиниться там очень дорого.
Контрактный рычаг стоит 600р, новый 1500р, а оригинал 4500р
Причем новые не оригинальные по качеству хуже беганного японского.
Как оказалось самое слабое место на ниссанах
и почему то, правые везде есть а левых нет нигде.
Но увы, очень дорогаяДля меня чиниться там очень дорого.
Контрактный рычаг стоит 600р, новый 1500р, а оригинал 4500р
Причем новые не оригинальные по качеству хуже беганного японского.
Как оказалось самое слабое место на ниссанах
и почему то, правые везде есть а левых нет нигде.
asma de jour
ужос просто ужос...
У меня обратная ситуация... менял два раза, один раз оба, так всегда что-то правый резвее из строя выходит
попробуй в "Автосумо" спросить на Писарева, а по 2ГИСу - Островского, 37
т. 40-89-73
и если у них захочешь поменять, то смотри внимательней за слесарями - могут накасячить (проверено на собственном опыте, епрст)
т. 40-89-73
и если у них захочешь поменять, то смотри внимательней за слесарями - могут накасячить (проверено на собственном опыте, епрст)
ТОП 5
1
2
3
4