На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Царапины после мойки. Как убрать?
1452
17
Эх помыл машину, на жуковского в частном доме... поехал вроде нормально помыли... приехал на стоянку и вдруг замечаю вся машина в зарапих... вот писец ...получил удовольствие. Вопрос где можно иправить теперь это дело, а то мне ее мыть аж больше не охота царапины видно...
asma de jour
ужос просто ужос...
Поиск по слову полировка рулит
Отполировать наверное :), если денех много - либо машинку сменить, либо перекрасить

Отполировать наверное :), если денех много - либо машинку сменить, либо перекрасить

KOD
guru
Вот кстати про покраску:
как-то давно (год-два назад) видел рекламу по телеку фирмы московской, которая красит только тот кусочек кузова, который пострадал - и типа все в цвет, шик и блеск.
Интересно у нас таких не появилось маляров?
а то у меня на дверях пару сколов есть
как-то давно (год-два назад) видел рекламу по телеку фирмы московской, которая красит только тот кусочек кузова, который пострадал - и типа все в цвет, шик и блеск.
Интересно у нас таких не появилось маляров?
а то у меня на дверях пару сколов есть

asma de jour
ужос просто ужос...
Технология покраски пятно-переход.... есть и у нас, но мастер действительно хороший нужен... я знаю только ОДНОГО такого... рука должна быть поставлена не ахти как... и колер подобран нехило .... другие мне либо сраз говорят, что фуфлово будет, либо смотришь на их работу и думаешь, что лучшее - элементом... и много не съэкономить на этом... уж лучше договориться за 2-2.5 элемент, чем красить 2 скола по штуке
и это минимум, потому как ТАКОЙ мастер и берет соответственно...

asma de jour
ужос просто ужос...
ТАКИМ не раскидываются
Тем более незнакомым людям...

Тем более незнакомым людям...
А что нужно, чтобы завоевать доверие и уважение?
И реально это сделать в сжатые сроки?
И реально это сделать в сжатые сроки?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929710
657
Тамада?
97392
1000
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
134470
781
asma de jour
ужос просто ужос...
Рекомендации
от заслуженных и уважаемых людей форума :)...
Да не переживай, может дешевле делать у вполнетнормального и качественного мастера по 2.5 за элемент, чем у супера по 4-4.5 ?

Да не переживай, может дешевле делать у вполнетнормального и качественного мастера по 2.5 за элемент, чем у супера по 4-4.5 ?

Северянин
шаман
ты коцку на бампере моем помнишь?
лучше пятном или целиком в плане финансов?

asma de jour
ужос просто ужос...
Конечно целиком :)... правда после полировочника он весь сиять будет :)... придется всю полировать :)...
А если еще и самому снять - подготовить подешевле выйдет
Хотя - на бампер твой наклейку и голову не греть... типа TOYIKO-TOYOTA :)... в автограде выбор... иль что еще наклеить
А если еще и самому снять - подготовить подешевле выйдет

Хотя - на бампер твой наклейку и голову не греть... типа TOYIKO-TOYOTA :)... в автограде выбор... иль что еще наклеить

Лучший способ убрать царапины забить нах на них и все. Ну невозможно ездить по нашим дорогам без царапин, одно засыпание ям графием чего стоит, ты сегодня заделал, а завтра тебе в то-же место камень прилетел
так что тут два варианта:
Если очень много денег крась каждый раз элемент заново и все, иначе лучше вообще ничего не делать чтоб лишний раз не расстраиваться.

Если очень много денег крась каждый раз элемент заново и все, иначе лучше вообще ничего не делать чтоб лишний раз не расстраиваться.
Северянин
шаман
смотрел я позавчера на Горской наклейки, ничего путнего не нашел...
да и каждую коцку заклеивать наклейкой будешь как рекламный щит

я вообще езжу с дырой в крыле и с подвязаными на тросиках брызговиками. И ничего, на ходовые качества не влияет.
Рекомендую забить.
Понимю если готовишь машину к продаже, к вечному хранинию или к выставке, а если ездить на ней собираешься нафиг царапины убирать? Покрасишь, а через два дня бордюр царапнешь или капень поймаешь... не обидно ли?
Рекомендую забить.
Понимю если готовишь машину к продаже, к вечному хранинию или к выставке, а если ездить на ней собираешься нафиг царапины убирать? Покрасишь, а через два дня бордюр царапнешь или капень поймаешь... не обидно ли?
я Догматика поймал, а не бордюр
забить то я забил, но все равно глаз цепляется за царапину эту... хотя с другой стороны, на ходовые качества не влияет

asma de jour
ужос просто ужос...
Да забей пока... если так уж беспокоишься за целостность бампера - давай изнутри сеточкой запаяем :)...
Северянин
шаман
мы же смотрели, там трещин нет, просто вогнулся и выгнулся - краска и отошла. В общем, фигня.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так тем более забей :)...
Или на это место аэрографию, например НГС-форум и под лак... стильно будет
Или на это место аэрографию, например НГС-форум и под лак... стильно будет

первым делом - убрать мойщика...и в колодец его...
ТОП 5
1
2
3