Курить ганжубас за рулём.
624
13
Хорошо или плохо? И вообще какая гибдд разница накуренный ты или пьяный? Права ведь отметутся одинаково... :bottle: + :pivo: =???
kosten_
про каннабиноиды недавно топик был
kosten_
Хорошо или плохо?
детский сад....
Bleed
Хорошо или плохо?
детский сад....
Просто хочу узнать разницу
kosten_
все познается в сравнении...
kosten_
А никакой разницы, что наркотическое опъянение, что алкогольное. Отдай инспектору ВУ и кури сколько угодно. И ходи пешком.
kosten_
А ты попробуй! :ха-ха!: Нам потом расскажешь!
Yellow Fog
А ты попробуй! :ха-ха!: Нам потом расскажешь!
и попить у инспектора попроси :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kosten_
Я с вас улыбаюсь :ухмылка:.....Вопрос из разряда - А лобовое столкновение с КАМАЗом или МАЗом хорошо или плохо?И вообще какая гибдд разница... :ухмылка: (тока не нада писать что шутка плохая.....Я вообще редко шучю :спок:)
kosten_
Выпивать плохо, но только за рулем. Ганж плохо в любом случае, так что сам думай...
Yrik_K
Все, тему закроем, теперь считаю что за рулем лучше вообще ничего... А если че то руль можно оставить на стоянке. :спок: Слышал еще про услугу "трезвый водитель" у нас в Нске есть такая?
kosten_
В недавнем топике вообще навыясняли , что "долбить дурь" занятие для водителя опасное , чёто там 120 часов невыветривается , дипа дунул в воскресенье на неделю свободен :eek:
kosten_
Слышал еще про услугу "трезвый водитель"
Ток моё подозрение, что после ганджи потребность в этой услуге пожет затянуться чуть-ли не на месяц. Как уже писали выше, недавно топик был примерно аналогичный, ток там кто-то покурил и лишился за это прав. И были ссылочки в том топике на статейки. В общем всяк гадость оседает в жировых клетках, типа прозапас, и потом обратно в кровь, в общем - выводится из организма долго.