На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курить ганжубас за рулём.
624
13
kosten_
activist
Хорошо или плохо? И вообще какая гибдд разница накуренный ты или пьяный? Права ведь отметутся одинаково...
+
=???

Просто хочу узнать разницуХорошо или плохо?детский сад....
А никакой разницы, что наркотическое опъянение, что алкогольное. Отдай инспектору ВУ и кури сколько угодно. И ходи пешком.
Yellow Fog
veteran
А ты попробуй!
Нам потом расскажешь!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
38847
441
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 5)
96426
726
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
155232
824
Bleed
veteran
А ты попробуй!и попить у инспектора попросиНам потом расскажешь!

Я с вас улыбаюсь
.....Вопрос из разряда - А лобовое столкновение с КАМАЗом или МАЗом хорошо или плохо?И вообще какая гибдд разница...
(тока не нада писать что шутка плохая.....Я вообще редко шучю
)

Выпивать плохо, но только за рулем. Ганж плохо в любом случае, так что сам думай...
Все, тему закроем, теперь считаю что за рулем лучше вообще ничего... А если че то руль можно оставить на стоянке.
Слышал еще про услугу "трезвый водитель" у нас в Нске есть такая?

В недавнем топике вообще навыясняли , что "долбить дурь" занятие для водителя опасное , чёто там 120 часов невыветривается , дипа дунул в воскресенье на неделю свободен 

Слышал еще про услугу "трезвый водитель"Ток моё подозрение, что после ганджи потребность в этой услуге пожет затянуться чуть-ли не на месяц. Как уже писали выше, недавно топик был примерно аналогичный, ток там кто-то покурил и лишился за это прав. И были ссылочки в том топике на статейки. В общем всяк гадость оседает в жировых клетках, типа прозапас, и потом обратно в кровь, в общем - выводится из организма долго.
ТОП 5
1
2
3
4