Царапины после мойки. Как убрать?
1451
17
Эх помыл машину, на жуковского в частном доме... поехал вроде нормально помыли... приехал на стоянку и вдруг замечаю вся машина в зарапих... вот писец ...получил удовольствие. Вопрос где можно иправить теперь это дело, а то мне ее мыть аж больше не охота царапины видно...
lap
Поиск по слову полировка рулит:улыб:
Отполировать наверное :), если денех много - либо машинку сменить, либо перекрасить:улыб:
asma de jour
Вот кстати про покраску:
как-то давно (год-два назад) видел рекламу по телеку фирмы московской, которая красит только тот кусочек кузова, который пострадал - и типа все в цвет, шик и блеск.
Интересно у нас таких не появилось маляров?
а то у меня на дверях пару сколов есть:хммм:
KOD
Технология покраски пятно-переход.... есть и у нас, но мастер действительно хороший нужен... я знаю только ОДНОГО такого... рука должна быть поставлена не ахти как... и колер подобран нехило .... другие мне либо сраз говорят, что фуфлово будет, либо смотришь на их работу и думаешь, что лучшее - элементом... и много не съэкономить на этом... уж лучше договориться за 2-2.5 элемент, чем красить 2 скола по штуке:улыб:и это минимум, потому как ТАКОЙ мастер и берет соответственно...
asma de jour
А киньте в личку координаты супермастера. На всякий случай.
Pola
ТАКИМ не раскидываются:улыб:
Тем более незнакомым людям...
asma de jour
А что нужно, чтобы завоевать доверие и уважение?
И реально это сделать в сжатые сроки?
Pola
Рекомендации:улыб:от заслуженных и уважаемых людей форума :)...
Да не переживай, может дешевле делать у вполнетнормального и качественного мастера по 2.5 за элемент, чем у супера по 4-4.5 ?:улыб:
asma de jour
ты коцку на бампере моем помнишь?:улыб:лучше пятном или целиком в плане финансов?
Северянин
Конечно целиком :)... правда после полировочника он весь сиять будет :)... придется всю полировать :)...
А если еще и самому снять - подготовить подешевле выйдет:улыб:
Хотя - на бампер твой наклейку и голову не греть... типа TOYIKO-TOYOTA :)... в автограде выбор... иль что еще наклеить:улыб:
lap
Лучший способ убрать царапины забить нах на них и все. Ну невозможно ездить по нашим дорогам без царапин, одно засыпание ям графием чего стоит, ты сегодня заделал, а завтра тебе в то-же место камень прилетел:хммм:так что тут два варианта:
Если очень много денег крась каждый раз элемент заново и все, иначе лучше вообще ничего не делать чтоб лишний раз не расстраиваться.
asma de jour
смотрел я позавчера на Горской наклейки, ничего путнего не нашел...:хммм:да и каждую коцку заклеивать наклейкой будешь как рекламный щит:улыб:
Северянин
я вообще езжу с дырой в крыле и с подвязаными на тросиках брызговиками. И ничего, на ходовые качества не влияет.
Рекомендую забить.

Понимю если готовишь машину к продаже, к вечному хранинию или к выставке, а если ездить на ней собираешься нафиг царапины убирать? Покрасишь, а через два дня бордюр царапнешь или капень поймаешь... не обидно ли?
Артём
я Догматика поймал, а не бордюр:улыб:забить то я забил, но все равно глаз цепляется за царапину эту... хотя с другой стороны, на ходовые качества не влияет:улыб:
Северянин
Да забей пока... если так уж беспокоишься за целостность бампера - давай изнутри сеточкой запаяем :)...
asma de jour
мы же смотрели, там трещин нет, просто вогнулся и выгнулся - краска и отошла. В общем, фигня.
Северянин
Так тем более забей :)...
Или на это место аэрографию, например НГС-форум и под лак... стильно будет:улыб:
lap
первым делом - убрать мойщика...и в колодец его...