На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на учет!?!?
426
10
День добрый!
Вопрос следующий: можно-ли поставить на учет и пройти ТО без наличия прав?
Права уже скоро досдаю, и хочу заранее оформить на себя, поставить на учет, получить номера и талон ТО, чтобы по получении прав сразу нормально ездить...
Заранее благодарен!
Вопрос следующий: можно-ли поставить на учет и пройти ТО без наличия прав?
Права уже скоро досдаю, и хочу заранее оформить на себя, поставить на учет, получить номера и талон ТО, чтобы по получении прав сразу нормально ездить...
Заранее благодарен!
А в чём проблема? При регистации ТС права не обязательны, закавыка только в страховке. Но если будешь брать без ограниченния пользователей, то и тут нет проблемы, страховка вообще на машину дается а не на водителей вписанных в страховку. А ТО купи. И катайся если уверен в машине и себе как аккуратном водителе.
xcom777
experienced
застроховать можно на родственика имеющего вод.удостоверени, а потом при получении прав, вписать себя, придется немного доплатить за молодось, это вроде дешевле чем покупать страховку без ограничения
А мне казалось, что страховка на СОБСТВЕННИКА только оформляется. поправте и просвятите ,если не прав....
Спасибо большое за ответы!
Видимо так поступлю: застрахую на друга с правами, без ограничений управления, поставлю на учет, а потом уже страховку переделаю..
Видимо так поступлю: застрахую на друга с правами, без ограничений управления, поставлю на учет, а потом уже страховку переделаю..
А мне казалось, что страховка на СОБСТВЕННИКА только оформляется. поправте и просвятите ,если не прав....страховка пишеться на собственника - но в этом пункте не надо ВУ
а далее в графе указывается список лиц допушенных к управлению ТС, где указываются номера и серии их ВУ
в случае автора топика получиться, страховка на его имя, но он не допущен к управлению этого ТС
Спасибо большое за ответы!застрахуете - (слово-то какое- нехорошее

ЗЫ
у меня так друг ездит, машина на жене, у которой вообще нет прав
Сейчас читают
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
61168
124
Где в Новосибирске самая вкусная шаурма?
25083
52
Экономика рынка недвижимости - 3
167569
1000
застрахуете - (слово-то какое- нехорошееА если делается страховка без ограничения лиц допущенных к управлению? Если я ничего не путаю, то ведь есть такая.. Хотя по идее такая страховка должна стоить как самолет...) на себя, т.к. Вы собственник, но не будете иметь право управлять этим ТС, пока не впишете себя в список лиц допущенных к управл. ТС
asma de jour
ужос просто ужос...
Хочешь я тебе расскажу случай жизни? Когда отдал свою шестерку тетке с Алтая, то она оформила транзитную страховку как собственник на любого водителя :).... и вышло ( я сам о"№;ел!!! :)) двести с копейками рублей

А если делается страховка без ограничения лиц допущенных к управлению? Если я ничего не путаю, то ведь есть такая.. Хотя по идее такая страховка должна стоить как самолет...есть такая, у нее коээф 1.5 от стоимости страховки с ограниченным числом водителей
но если у водителя стаж менее 2-х лет и/или он молеже 22 лет у него еще два коээф. точно не помню какие где-то 1.2 1.1
ЗЫ
все коэфф перемножаются
калькулятор для расчета стоимости страховки
http://auto.vl.ru/insurance/calc.php
ЗЫ
только в нем не учитывается момент, если вы оформляете вторую страховку, на которую дается скидка 5%, если небыло страховых случаев по вине застрахованного, и 50% добавку если был страховой случай по вине застрахованного
ЗЗЫ
50% надбавку можно избежать если пойти страховать в другую СК
http://auto.vl.ru/insurance/calc.php
ЗЫ
только в нем не учитывается момент, если вы оформляете вторую страховку, на которую дается скидка 5%, если небыло страховых случаев по вине застрахованного, и 50% добавку если был страховой случай по вине застрахованного
ЗЗЫ
50% надбавку можно избежать если пойти страховать в другую СК

ТОП 5
1
2
4