Вот и отчетец о купленом АВТО
569
15
Год 91... да, лохматый ,скажут некоторые и может будут правы с какой то точки зрения, НО это то, что мы с женой могли себе позволить... Экземпляр вроде как вполне достойный. Смотрел его со мной "Борт 247" и сотоварищи, им отдельнйе решпект будет :pivo:
Сумма 123 т.р Диски литые .на фото видать немного))) Салон вроде ниче, после владения отечестыенным авто - сказка. ниче не гремит, все на месте, все удобно. Из косячков: пыльники на приводах спереди менять. колодки седня поменял спереди. их просто небыло, :шок: стерлись.. Диагностировать двиган конечно поеду ,колпачки маслосъемные менять надо, по совету "старешин" да и инфоормация о моем двигле не помешает никогда, по этому поводу прошу совета куда лучше ехать...
Кондер заправленный, дышит холодом, едет неплохо, да жестковата, но красота какая. сидишь высоко, глядишь далеко. Жену не могу из-за руля теперь выгнать....

Собсно фотки прилагаются... поздравления принимаются...
Filimon
Поздравляю! Владей и радуйся! Пусть не ломается!
Filimon
еще есть вопрос. обнаружил некуяю странную кнопочку-переключатель, и озадачился, а есть ли от нее польза какая? чего она творит? скажите, знатоки и пользователи...
Filimon
поздравление первое:улыб: :respect:
ЗЫ. машина как женщина.. ее просто нада любить... все остальное простишь:миг:
Filimon
собсно расположение таинственной кнопки. справа от коробки на панели..
Filimon
прикольная jap-нива!!! я вот себе еще ничего пока не взял... с деньгами напряг, толи потом тоже посмотреть как вариант...
Filimon
еще добавлю.. цвет синий металлик. хорошо на солнце переливается. резина отечественная 205/70/16 по виду совсем новая. в запаске литье но с лысый резиной(((((
Filimon
Крысота! :live:

Сам чуть такую красоту не взял зимой. Но соблазнился комфортом, да и мне пять дверей минимум.:бебе:
Filimon
Машинка подходящая для наших направлений. Пусть даже и коротыш. Сongratulate!
Filimon
Кнопочка - это переключатель режимов АКПП
A/T - Atomatic Transmission
N - Normal
P - Power
Режим Normal - типа экономичного
режим Power - типа спортивного
У меня она почему то всегда был в среднем положении, да я на нее особого внимания не обращал
Soms
А кстати, (не обнаглел ли?) а книжки по Эскудо ни у кого не завалялось случайно?
Filimon
На книжной барахолке видел в свое время на Витару
правда мне тогда стало жалко денег (300-500 руб)