На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и отчетец о купленом АВТО
569
15
Filimon
alcatel
Год 91... да, лохматый ,скажут некоторые и может будут правы с какой то точки зрения, НО это то, что мы с женой могли себе позволить... Экземпляр вроде как вполне достойный. Смотрел его со мной "Борт 247" и сотоварищи, им отдельнйе решпект будет 
Сумма 123 т.р Диски литые .на фото видать немного))) Салон вроде ниче, после владения отечестыенным авто - сказка. ниче не гремит, все на месте, все удобно. Из косячков: пыльники на приводах спереди менять. колодки седня поменял спереди. их просто небыло,
стерлись.. Диагностировать двиган конечно поеду ,колпачки маслосъемные менять надо, по совету "старешин" да и инфоормация о моем двигле не помешает никогда, по этому поводу прошу совета куда лучше ехать...
Кондер заправленный, дышит холодом, едет неплохо, да жестковата, но красота какая. сидишь высоко, глядишь далеко. Жену не могу из-за руля теперь выгнать....
Собсно фотки прилагаются... поздравления принимаются...

Сумма 123 т.р Диски литые .на фото видать немного))) Салон вроде ниче, после владения отечестыенным авто - сказка. ниче не гремит, все на месте, все удобно. Из косячков: пыльники на приводах спереди менять. колодки седня поменял спереди. их просто небыло,
стерлись.. Диагностировать двиган конечно поеду ,колпачки маслосъемные менять надо, по совету "старешин" да и инфоормация о моем двигле не помешает никогда, по этому поводу прошу совета куда лучше ехать...Кондер заправленный, дышит холодом, едет неплохо, да жестковата, но красота какая. сидишь высоко, глядишь далеко. Жену не могу из-за руля теперь выгнать....
Собсно фотки прилагаются... поздравления принимаются...
Yellow Fog
veteran
Поздравляю! Владей и радуйся! Пусть не ломается!
еще есть вопрос. обнаружил некуяю странную кнопочку-переключатель, и озадачился, а есть ли от нее польза какая? чего она творит? скажите, знатоки и пользователи...
поздравление первое

ЗЫ. машина как женщина.. ее просто нада любить... все остальное простишь

ЗЫ. машина как женщина.. ее просто нада любить... все остальное простишь

Сейчас читают
Куда делись менеджера активных продаж
269886
542
Проведенные собеседования.Наблюдения.
126822
336
Дозор экзистенциальный
151507
1000
собсно расположение таинственной кнопки. справа от коробки на панели..
прикольная jap-нива!!! я вот себе еще ничего пока не взял... с деньгами напряг, толи потом тоже посмотреть как вариант...
еще добавлю.. цвет синий металлик. хорошо на солнце переливается. резина отечественная 205/70/16 по виду совсем новая. в запаске литье но с лысый резиной(((((
Крысота! 
Сам чуть такую красоту не взял зимой. Но соблазнился комфортом, да и мне пять дверей минимум.

Сам чуть такую красоту не взял зимой. Но соблазнился комфортом, да и мне пять дверей минимум.

Машинка подходящая для наших направлений. Пусть даже и коротыш. Сongratulate!
Кнопочка - это переключатель режимов АКПП
A/T - Atomatic Transmission
N - Normal
P - Power
Режим Normal - типа экономичного
режим Power - типа спортивного
У меня она почему то всегда был в среднем положении, да я на нее особого внимания не обращал
A/T - Atomatic Transmission
N - Normal
P - Power
Режим Normal - типа экономичного
режим Power - типа спортивного
У меня она почему то всегда был в среднем положении, да я на нее особого внимания не обращал
А кстати, (не обнаглел ли?) а книжки по Эскудо ни у кого не завалялось случайно?
На книжной барахолке видел в свое время на Витару
правда мне тогда стало жалко денег (300-500 руб)
правда мне тогда стало жалко денег (300-500 руб)
ТОП 5
2
3