люк
619
16
Vitaly
v.i.p.
жарковато мне стало
и всплыла в плывущем от жары мозгу мысль о ЛЮКЕ!
кто-нибдуь врезал себе? я слышал, что они текут
как ощущения? стОит ли заморачиваться этой проблемой? или ездить буз люка
и всплыла в плывущем от жары мозгу мысль о ЛЮКЕ!
кто-нибдуь врезал себе? я слышал, что они текут
как ощущения? стОит ли заморачиваться этой проблемой? или ездить буз люка
Лучше всего в лобовик. Координальное решение жаркого климата!
Трата денег ИМХО, лето, жара, пробка, открываешь все окна, становится легче? Нет. Люк погоды не сделает. Тут помогает только кондюк и закрытые окна.
На первой моей машине был люк. Родной. Он не тек - импортный. Плюс только весной и осенью или после дождя: можно открыть и не бояться, что сосед зальет окно! Минус - пару раз оставляя машину, забывал закрывать! На стекло-то сразу смотришь, а вот люк...
То, что ставят у нас, течет и неудобно!
То, что ставят у нас, течет и неудобно!
Хорошо поставленный люк не течет года три минимум (дольше не эксплуатировал), но это, сам понимаешь, как повезет с установщиками. И в городе он нах не нужен - замучаешься открывать-закрывать.
Едешь себе потихоньку в пробке вдоль Камаза или еще какого монстра с дизелем - никакой травы при открытом люке не потребуется... Да и пыль попадает. Кондиционер - единственная достойная вещь. При отсутствии - хороший вентилятор в салоне.
Едешь себе потихоньку в пробке вдоль Камаза или еще какого монстра с дизелем - никакой травы при открытом люке не потребуется... Да и пыль попадает. Кондиционер - единственная достойная вещь. При отсутствии - хороший вентилятор в салоне.
Виталя если интересно - где-то у меня телефончик лежит, когда интересовался люком рекомендовали, так вот фирмешка с японии привозит люки (б/у или нет я так и не понял, хотя и не спрашивал на самом деле :)) Так вот цены у них - лакомые (по сравнению с другими) - электро, сдвижной люк у них стоит от 3000 до 4500. Установка (они не занимаются) - около 50$. Хорошо устанавливают в Экспресс-Сервис. Для сравнения цена на электро люки в других фирмах (ну там они не японские а немецкие что-ли точно не помню) - баксов 300 выходит (есть правда и дешевле, но есть и дороже под 500$).
У знакомого на Волге стоит уже года три по-моему - пока проблем некаких (но он брал простенький, как в газельках).
По-моему это стоящая вещь, если летом куда-нибудь много и далеко ездить, ну хотя бы на Алтай, с одной стороны не шумит как при открытых окнах, с другой кондей не включен (бензина меньше жреё, и от кондея легко простыть мона, у люка - нет).
Я если куплю гранда без люка и появятся лишние деньги - думаю, что поставлю люк.
Если нужен тел той фирмы - пиши в личку.
У знакомого на Волге стоит уже года три по-моему - пока проблем некаких (но он брал простенький, как в газельках).
По-моему это стоящая вещь, если летом куда-нибудь много и далеко ездить, ну хотя бы на Алтай, с одной стороны не шумит как при открытых окнах, с другой кондей не включен (бензина меньше жреё, и от кондея легко простыть мона, у люка - нет).
Я если куплю гранда без люка и появятся лишние деньги - думаю, что поставлю люк.
Если нужен тел той фирмы - пиши в личку.
жарковато мне сталоВключи кондишен
и всплыла в плывущем от жары мозгу мысль о ЛЮКЕ!Такие мысли нужно душить мазолистой пролетарской рукой....беспощадно
Если в неравном бою ОНА (мыслЯ в смысле!!!) одержит верх....то тогда ехай к ЭТЕТУ.....скажи что от Юрика....Он тогда тебе такой люк лазером вырежит.....мало не покажиться!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184190
359
терминалы по выдаче кредитов
58696
188
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
6375
15
а у меня от длительного сидения под кондером горлышко болит
позавчера весь день кондишн не выключал...потом горло болелоправда не долго...
а вообще, кондер вещь!
япам
скорее, люк для понту хочется :))
а вдруг потечет...ладно, уговорили, хрен с ним
позавчера весь день кондишн не выключал...потом горло болелоправда не долго...
а вообще, кондер вещь!
япам
скорее, люк для понту хочется :))
а вдруг потечет...ладно, уговорили, хрен с ним
зато вот будешь машину продавать, можно будет написать:
тонировка, МР3, люк
типа нафаршированная тачка! хватай! а то убежит :))
тонировка, МР3, люк
типа нафаршированная тачка! хватай! а то убежит :))
Хороший люк усиливает крышу и сторит дорого - не мене 500, а то 600-700$ если супер гут. Лучше добавить и поставить кондей. А люк хорош тем, что аэродинамические шумы меньше, чем при открытых окнах. Хорошо для курильщиков и вообще можно быстро проветрить салон.
Ловкий парень
Томас
Проблема в том, что у Виталика кондей уже есть и второй ему врядли нужен, ему нужен люк....
Виталя, поставь второй кондей!!!! В объяве по продаже потом так и напишешь, МП3, 2(!) кондея....Ни у кого такого наворота нет, будет у тебя эксклюзифф....
Виталя, поставь второй кондей!!!! В объяве по продаже потом так и напишешь, МП3, 2(!) кондея....Ни у кого такого наворота нет, будет у тебя эксклюзифф....
да. кондей у меня уже есть
ок. вопрос снят. понял. осознал
действительно, на жаре мозг плавитсядурные мысли лезут в голову
ок. вопрос снят. понял. осознал
действительно, на жаре мозг плавитсядурные мысли лезут в голову
ты кондер то почисти... горлышко наверняк болеть перестанет...
а у меня от длительного сидения под кондером горлышко болита у тебя не климат контроль? Если климат, то ставь температуру градуса на 3 меньше окружающего воздуха, если просто кондишн - ставь переключатель обдува в положение "окна" и включай режим "econ". А вообще чем выше температура - тем выше вероятность простудиться, если ездишь с кондишеном "короткими перебежками" - его лучше отключить. А люк - ето понты. Если сразу есть хорошо, нету - пох...
У меня есть люк
Люку (как и машине впрочем) 16 лет - не течет
Электропривод в двух направлениях (сдвигается или поднимается).
Небольшой спойлер выезжает, когда сдвигаешь полностью.
Сейчас езжу с открытым люком, но закрытыми окнами - ИМХО так удобней.
А кондер у меня не работает
Люку (как и машине впрочем) 16 лет - не течет
Электропривод в двух направлениях (сдвигается или поднимается).
Небольшой спойлер выезжает, когда сдвигаешь полностью.
Сейчас езжу с открытым люком, но закрытыми окнами - ИМХО так удобней.
А кондер у меня не работает
У меня есть люк, родной, заводской...
Не течет не скрипит :-) только вот толку от него не много...
на улице пыль, когда в пробке всеравно не дует...
даже не знаю, зачем он мне?
Газетку читать вот удобно, дополнительный свет :-)
Не течет не скрипит :-) только вот толку от него не много...
на улице пыль, когда в пробке всеравно не дует...
даже не знаю, зачем он мне?
Газетку читать вот удобно, дополнительный свет :-)
ТОП 5
1
2
3
4