Извинения водителю Волги
854
16
Сегодня я, водитель Toyota Starlet, передвигаясь по проспекту Лаврентьева, создала аварийную ситуацию. М.б. не я одна и виновата-то...
Перестраивалась в левый ряд для объезда маршрутки стоявшей на остановке, включила поворотник, пропустила левый ряд + уже обгонявших, убедилась что больше НИКОГО нет. И начала перестроение.
Видимо, примерно с моей скоростью в левом ряду сзади-слева шла Волга белая и ее не было видно ну никак!
Короче, он так бибикал потом. В общем, извини.
Я на Лаврентьева вообще в правый ряд не лезу никогда - постоянные объезды - не по мне. А вообще - молодец, что признала вину и извинилась !
А у него была наклейка автофорума ?:улыб:
Просто не факт что он эти извенения увидит. Хотя ситуация-то бытовая, меня бывает за день раз по несколько подрезают - даже не обращаю внимания.
lonly
Может, заглянет сюда. Ну не гоняться же было за ним, чтобы извиниться.
Забей и не переживай... а он переживет... у него поди раз десят по дню такое случается...
А вежливости на дорогах с приходом весны все меньше...а толкотни все больше....:улыб:
создала аварийную ситуацию.
Такс....Ай-я-яй!....придется отшлепать по попке! :ха-ха!:
Бывает и хуже, но реже.
Езжу тоже только в левом ряду по Лаврентьева ( в правом невозможно ехать) и в таких местах всегда сбрасываю скорость и не сигналю, когда кто-то хочет из под автобуса или маршрутки вылезти.
нет, надо найти...погоняться, прижать к обочине, извиниться...и по морде, по морде... :ха-ха!:
wox
Можно уточнить - кому по морде-то? А то с фингалом завтра прикольно протестовать будет:улыб:
Блин, с мужем рассорились из-за этого (акции протеста). Он вообще категорически против машин и водителей.
А аварийкой что не моргнула?
Да не гонятся же тем более на старлете!
Можно уточнить - кому по морде-то?
Мужу естественно! :спок:.....А отшлепать придется Вас! И специальный бонус для владельцев "синих писалок" - отшлепать водилу Волги :ха-ха!:
Нет не извинит он тебя... :ха-ха!: он же водитель волги.... Какой номер у твоей машины? А то вдруг вместо волги я буду..... у меня четыре клаксона.... два из них тюниных японских..... ОХ я бибикать буду.... особенно на проспекте Леврентьева :ха-ха!:
estet
Лех, на Лаврентьева она тебя даже НЕ ЗАМЕТИТ...:улыб:
lonly
Не то слово! Короче всем наводка: как по Лавреньева, хаотично перстраиваясь, летит белая Старлетка, так всем направо сдать и встать! Пропускаем :).

А мужа не трогаем :). Ехать-то не запрещает, уважает личное мнение:улыб:
lonly
Лех, на Лаврентьева она тебя даже НЕ ЗАМЕТИТ...:улыб:
Небось как стоячего пролетит... старлетка-то наверно турбовая...
estet
Небось как стоячего пролетит... старлетка-то наверно турбовая...
Starlet GT: 4E-FTE + МКПП по Лаврентьева обгонит всех :ха-ха!: