Депутатские поправки в закон об ОСАГО улучшат жизн
675
20
Хорошо заголовок отрезался, интригующе!
улучшат чью жизнь?не угадали!
Депутатские поправки в закон об ОСАГО улучшат жизнь страховщиков.
Надеждам автовладельцев на то, что ОСАГО станет дешевле, сбыться не суждено. Напротив, тарифы вырастут в среднем на 20%.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050518085130.shtml
улучшат чью жизнь?не угадали!
Депутатские поправки в закон об ОСАГО улучшат жизнь страховщиков.
Надеждам автовладельцев на то, что ОСАГО станет дешевле, сбыться не суждено. Напротив, тарифы вырастут в среднем на 20%.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050518085130.shtml
Ну вот, а народ боялся, что правый руль запретят "Компании несут убытки" - :ooo:я читал, что они получают немалую прибыль с такими ставками и с такими выплатами.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мне что-то в голову пришла в голову интересная мысль, скинуться автомобилистами, нанять наемников-киллеров, чтоб пришили нахрен ету гниду, да и многих других.... за то чмо, что придумала подымать ОСАГО, мне 1000 руб не жалко, чтоб его пристрелили.... Мля, уроды.... Да и тех кто дебильные гнидские свои законы поддерживают постреляли... и это сначала думать научит, что делать, что нет...
Andrey
experienced
а я даже однажды натыкался на сайт, там анонимно публикуются заказы, деньги кладуться в банк, исполнитель получает по результату.
Предлагаю зарегестрировать свою , т.е. форумовскую страховую компанию, машин , я думаю наберем, откроемся оффициально и будем сами себя страховать и выплачивать, надеюсь сдесь нет желающих обманывать самих себя (это я про 23% и другие наеб@тельства). Клиентуру наберем только форумовскую, раскрутимся (т.к. большинство ездит аккуратно) , потом дачи начнем страховать, рекламу дадим, заживем, загудим, А?
И пофиг нам "все веники", мы себе ничего повышать не будем.
И пофиг нам "все веники", мы себе ничего повышать не будем.
Сейчас читают
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74844
252
Случилось! Случилось?:-((((((
12009
128
БАРАХОЛКА (часть 40)
132811
1000
читал, что они получают немалую прибыль с такими ставками и с такими выплатами.Да у них просто неприлично высокая прибыль, они даже вынуждены повышать размеры страховых выплат....
Ну вот, а народ боялся, что правый руль запретят "Компании несут убытки" - :ooo:я читал, что они получают немалую прибыль с такими ставками и с такими выплатами.а там дальше объяснение - "правда убытки несут небольшие страховые компании".
Предлагаю зарегестрировать свою , т.е. форумовскую страховую...А что, неплохая мысляДисконтные карты Автофорумские уже на подходе, почему бы и не перейти на ступень выше и открыть свою контору....страховую. Можно даже не только автофорумчан страховать, но и знакомых автофорумчан, если они ездят аккуратно и без косяков-))) Да и вообще, можно всех подряд страховать,так как страховые взносы всегда покрывали страховые выплаты, что бы они там не пиз$#ли! Я читал, что на выплаты приходится всего 20% от взносов. Остальные 80% идут в карман страховщикам. Так что есть реальная возможность приподзаработать-)))
"правда убытки несут небольшие страховые компании"У нас будет хоть и небольшая страховая компания, зато честная, дружная, и ответственная.
Мысль хорошая, только в "Профессиях автофорума" никто в причастности к страховому бизнесу не признался, сплошные сисадмины. Опыта ноль...
Смотрите глубже: зачем нам просто страховая компания? А давайте форумом производство организуем! И будем выпускать леворульные полностью нафаршированные автомобили марки АФ! О дизайне вот только договоримся, а остальното у нас само делается...
Это я к тому: вы потрепались, и я потрепался!
Это я к тому: вы потрепались, и я потрепался!
Предлагаю зарегестрировать свою , т.е. форумовскую страховую компанию, машин , я думаю наберем, откроемся оффициально и будем сами себя страховать и выплачивать, надеюсь сдесь нет желающих обманывать самих себя (это я про 23% и другие наеб@тельства). Клиентуру наберем только форумовскую, раскрутимся (т.к. большинство ездит аккуратно) , потом дачи начнем страховать, рекламу дадим, заживем, загудим, А?
Тока как бы с лицензией-то провернуть...
Ссылка по теме: Депутат - слуга народа.
Я только за. Надоело стока отстёгивать им.
мда... всем автофорумом также будем скидываться на страховые выплаты...
ТОП 5
1
2
3
4