Клубные карты
344985
2558
Артём
Народ, на обратной стороне карты - большими буквами ник написать, и можно имя в реале ещё, и можно эту карту будит использовть как бейджик на сборищах....
Soms
Все, поехал в ННП, утрясать последние вопросы
Езжай быстрее!!!! Но аккуратно:улыб:
k.a.v.
А можно все эти логотипы (ЗС, РокСити и т.п.) перенести на обратную сторону карточки, тоесть на лицевой стороне никаких логотипов кроме НГС не ставить ?
Я (РОК СИТИ) Лицевую не прошу. Логичнее всех на обороте разместить.
Alex_B
2ККошкин. А лого "рок-сити" - обязательное условие?
если не карте есть чье то лого акромя НГС, то обязательное.
если нет никого - то и не надо.
ККошкин
Давай мы лучше сайт сделаем со списком кто предоставляет скидку по карте и там повесим ваше лого!
ККошкин
Давай мы лучше сайт сделаем со списком кто предоставляет скидку по карте и там повесим ваше лого!
blazerII
на карте чьи логотипы будут?
blazerII
я даже соглашусь - НГС АВТО и ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНКА.
если только это . Сити не нужно. Хватит и на сайте.
blazerII
Может быть в перспективе все-таки можно будет сделать апгрейд карт, когда наберется приличное количество фирм - скидкодателей, и нанести их на оборотной стороне. И им приятно, и нам не сложно-)))

А вообще, идея про написание ника и реального имени на обороте мне нравится. Действительно, можно будет использовуать как матерый Бейдж-)
dvb
А если таких фирм будет 100 то куда их тогда лепить, карта то не резиновая!
blazerII
Если фирм будет 100, то карта "АФ" уже будет ОГО-ГО какой популярной, и тогда уже никакие надписи будут не нужны :спок:
blazerII
А если таких фирм будет 100 то куда их тогда лепить, карта то не резиновая!
Вот новая идея - выпускать резиновые карты:улыб:а про ЗС - насколько я понял они просили ромашку повесить в плюс к нашему дизайну - не жалко...
но раз карт-лидер Сомс сказал ННП - нехай будет ННП:улыб:
KOD
А может возьмем ромашку их и поставим к нам на карту кто будет знать сами мы это сделали или кто другой! За такое посодют?
blazerII
Грех хочешь взять на душу своя :ха-ха!:
blazerII
А может возьмем ромашку их и поставим к нам на карту кто будет знать сами мы это сделали или кто другой! За такое посодют?
скажи сейчас же что пошутил
Bleed
Нет не пошутил взяли их логотип да поставили на карту вот и все и 300 рублей не надо платить!!!
blazerII
Нет не пошутил взяли их логотип да поставили на карту вот и все и 300 рублей не надо платить!!!
да.... а давай вообще каждый отпечатает лого нгс и наклеит на свои карты - можно и 50р сэкономить. Этож надо так опошлить свою же идею...
Soms
В добрый путь!
И не оглядывайся!
:миг:
Bleed
на последнего:

а в чем проблема совместить Середину и ННП ?
Магнитная полоса для ННП, а номер для Середины.
Это нормальный симбиоз.

Может я что пропустил, но перечитывать уже страшно....
Dmitry@Nsk.RU
ЗС дают на каждом углу. Есть у 90%.
ННП получить бесплатно легко. Есть у 70%.
Так зачем они будут дополнять АФ?
ganymed
Да пошутил я что вы серьезно поверили! Шутка Шутка не убивайте!
MisteriousU
Есть предложение к старейшинам волевым решением определить тип карты, исходя из этого определится стоимость и завтра на акции собрать деньги у заинтересованных. Несомненный плюс в том, что если стоимость превысит 50 рублей за карту, уважаемому Soms'у не придется рисковать штукой баксов для выпуска карт.
blazerII
Сорри за флуд!!!
Видимо не заметил в куче постов.
ganymed
Дык все-таки решили или нет ???
:а\?:
vigor
Да решили уже какие делать будем!
k.a.v.
Прочитал
Сорри, но сильно сложно, по моему, и может затянуть выпуск карт еще на неопределнное время
А я чувствую, если мы в ближайшие два дня не сообщим народу что карты делаются - нас просто растерзают уже:улыб:
А о чем собственно речь ?:улыб:
Собственно, чтобы не размазывать обсуждение в онлайне, я для Soms и blazerII в личку кинул несколько идей и программу их реализации... :спок:
В их числе было и
Может, тогда, с ЗС договориться, да выпустить именные бессрочные карты ЗС?
Можно на карту с дизхайном автофорума поставить маааленький лого середины
только конструктивнее. Адресаты не дадут соврать! :ха-ха!:

Если многоуважаемое сообщество потребует - могу выложить весь список. Правда, боюсь, кое-кто обвинит в затягивании и саботаже...
asma de jour
Предлагаю всем упоить Сомса на ближайшей встрече пивом в знаг признания его заслуг перед сообществом и для восстановления нервных клеток..
Поддерживаю. :respect:
Dmitry@Nsk.RU
Жили без карты и еще 10 дней проживем, но карта может стать настоящей картой, дающей выгоду....
Собственно, правильно! :live:
Лучше ПРАВИЛЬНО, чем НАСПЕХ!
А 20 дней для такого проекта - не срок!
:Щас меня будуть бить...:
Soms
Предлагаю просто сделать выбор:
1. Делаем карты ЗС, платим за них по 320 руб, получам огромный список где даются скидки, лишаемся клубности карты
2. Делаем карты со своими никами (пусть и с номерами), без магнитных полос, без чипов без привязки к какой то конкретной фирме. Получаем скидки в 5-10 организациях, но в таких где нам действительно будут рады и гордимся своими карточками, показываем их своим друзьям и любовницам
Одно другому не мешает, мне кажется...
MisteriousU
ЗС дают на каждом углу. Есть у 90%.
ННП получить бесплатно легко. Есть у 70%.
Так зачем они будут дополнять АФ?
Тогда задам самый популярный вопрос про карточки:
"А куда ее вставлять???"
Чем она от наклейки отличается?
Что, в нору планируется ограничить доступ?
Вход только по карточкам?)

Сценка из жизни....Автомобиль, в нем двое, водитель (В) и блондинка (Б).
В (открывая бумажник) - О, Маша, смотри какая у меня карточка есть! (показывает карту автоклуба)
Б (восторженно моргая глазами) - Клевая какая карточка! А сколько на ней денег?
В (несколько сконфузившись) - ЭЭЭ...Ну ты понимаешь, это не банковская карта, это, так сказать, некий символический атрибут, объединяющий.....
Б (перебивая) А! Поняла! Ты по ней скидки получаешь!
В (обрадованно) Ну да, конечно! Скидки!
Б -Ну давай поедем уже чего-нибудь купим со скидкой - классная карта!
В (замявшись) - Ну я не знаю...По ней можно купить топливо для реактивных самолетов со скидкой в 3 процента и гравировку на надгробие со скидкой 10 процентов....
Б (косясь на В) - Нуя что-то не понимаю....(берет карту в руки) О! Тут написано Автоклуб! Поехали в этот клуб! Оттянемся!
В (выходя из себя) Да не клуб это! И не деньги! И скидки не дают!
Б - я тебя не понимаю, цветные кусочки пластика собирают только в детском саду...
KOD
за стихотворение 5!!! только наверное не в этом топике :))
KOD
Я бы такую блондинку сразу высадил, нах :)))
новую найду, не тупую.:улыб:
Для тех, кто в танке.
Тогда задам самый популярный вопрос про карточки:
"А куда ее вставлять???"
Чем она от наклейки отличается?
Есть уже несколько фирм, готовых дать скидку по картам "автофорум НГС" БЕЗ ЗС и БЕЗ ННП. В дальнейшем надо прилагать усилия, чтобы список этих фирм расширялся.
Если надо ЗС, то тут http://www.seredina.ru/point.php есть список мест, где ваше желание о покупке ЗС удовлетворят с бОльшей скоростью и эффективностью, нежели это сделает автофорум.
Alex_B
Ох как спорить не охота.
Просто очень много народу пожелало карту из-за скидок. Принадлежность к автофоруму у них символическая. И КЛУБНАЯ карта им наверное не надо...
Soms все же рискует какой то суммой.
doctor
Если будем брать ЗС, то надо будет скинуться я считаю!
doctor
Вот и замечательно. Отличный повод отсеять тот народ, которому "клубная карта не надо".
Мы хотим сделать КЛУБНУЮ карту, вроде как.
Yellow Fog
А я думаю, с ЗС можно договориться о суровых скидках - у нас организованная оптовая закупка все-таки! :спок:
Bonpoc
ННП
Я за клубную.
Но возьму любую, на какую согласится большинство.
Soms
В общем номера у них в левом верхнем углу, как раз там где у нас логотип НГС, значит надо будет переделывать макет
На вопрос про дополнительные эмобосрованный ники смотрели на меня долго и внимательно, потом спросили: зачем?
В общем высказали сомнения, что при дополнительных эмбосированных надписях их техника сможет наши карты осознавать.
Также сообщили, что прописывание на магнитную полосу данных стоит денег - 2 рубля каждая карта
Ну и в заключение сказали по дизайну:

нам, конечно ребятя похер, можете и свой дизайн делать, тока поймите, на заправках сидят дебильные операторы, они кроме автошансовых карт нифига в жизнаи не видели и вполне могут послать нахер с вашим дизайном
поэтому, типа, мой вам совет, делайте дизайн как унас

У меня уже истерический смех начинается:улыб:
Soms
нам, конечно ребятя похер, можете и свой дизайн делать, тока поймите, на заправках сидят дебильные операторы, они кроме автошансовых карт нифига в жизнаи не видели и вполне могут послать нахер с вашим дизайном
поэтому, типа, мой вам совет, делайте дизайн как унас
У меня как раз около получаса назад такая мысль про операторов пробегала :)))))

Короче, нуегонафиг, имхо, давайте делать, как мы хотим и всё, без ННП всяких, а то ругани с кассирами заправок совсем не хочется...
blazerII
Да привыкнут кассиры поди..... через некоторое время
Romario.
Ага, привыкнуть отказывать в скидках :улыб:
vigor
В ж%пу скидки! Надо делать СВОЮ карту.
Надоели.:хммм:
blazerII
Я тоже за клубную !!!
Кстати, ЗС дают когда в альфе страхуешься нахаляву !!!
Согласен на все 110%, чтобы было примерно так:
я достаю из широких штанин...