Профессии автофорума
60593
396
surg
"- Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке ? А у
него их две!" :ха-ха!:

Врач хирург-уролог.
blazerII
По профессии - АСУшник (НГТУ), Кто я сейчас.. даже не знаю... судя по долгам то олигарх :улыб:
SDenis
...Мне 36 лет, НГУ 1993 ( физика сплошных сред)...
...С ума сошёл не в одиночку, и я не знаю, чё тут на форуме делаю во втором часу ночи... Наверное, мало выпил сегодня...
hronos
Да лана тебе.. ты не один тут такой седня маловыпивший товарищ учившийся на фф нгу.. :миг:
blazerII
НРТТ конструктор радиоэлектронной аппаратуры - это учился
Связист - это работал
ЧП, Компьютерный клуб - это сейчас
captan
>блин, непруха - вот так и вычеркнули меня из призовой тройки , с моими около 45 ...
-------------
А мне уж и страшно подумать, где я оказался, со своими юными годами... :ха-ха!:
Липучка
Я встрял, и подумал. Ну вощем, я тоже связист.
Так что в связи с грядушим праздником - всем связистам пламенный респект :respect:

Ну связистам более понятно будет, если скажу
что аккумуляторы, выпрямители, котельные!
и кондиционеры - моя стихия.
The chief power engineer
а я-то всё думал кого мне та аватара с очками синими напоминает!)))))
а я тот прошлогодний очкастый толстый тип из кондиционерной фирмы с пиратским названием)))
надо бы встретиться срочно, я теперь в другой аналогичной конторе исполнительный директор

НГТУ РЭФ
Berlin™®
СибГУТИ - это институт связи? Если да, то я тоже оттуда. Потом НГТУ. Работаю в сфере продаж.
Ага он самый .......РРТ :спок:
РРТ супер, Катунин, Воинцев, было это давно, было это недавно.
kosten_
Лучше бы ты на заправке работал.
blazerII
А что, скидки на аудит не нужны?.. ;):улыб::ха-ха!:
blazerII
А я студент.:улыб:
blazerII
А я студент.
Будущий менеджер-управленец :улыб::)
blazerII
Неужели я здесь единственная и неповторимая? Я пиарщик. Для непосвященных - занимаюсь связями ...с общественностью. Я понимаю, что спошлить после этого практически невозможно, но я, если что, не при чем:улыб:
Pola
Вам бы на топик про клубнве карты. с Вашими то способностими устанавливать связи)))) помогли бы нам всем....
Pola
Пиарщик, говоришь... Ну-ну. :улыб:Что-то знакомое. И кого пиаришь? А главное, где училась?
blazerII
Я представитель САМОЙ древнейшей профессии - безработный :ха-ха!:
Ну и самый ленивый конечно. Возраст 23. Образование никакнезаканчиваемое высшее. СГГА Инф. системы. Пойду либо в сисадмэны либо в сферу безопа куда-нить..
Суперкар унаследовал 99й, карбюраторный. Разбираюсь потихоньку откуда чего растёт или иногда бежит.. :миг:
Автофоруму :respect:
filolog
Универ, ГФ
Pola
Я здесь изредка появляюсь, инженер по специальности "Радиотехника", НГТУ
blazerII
Общий привет!:спок:
Я вот изначально закончил строительный универ.
А потом переквалифицированно и несколько лет работаю по персоналу. По модному- HR, по нашему- менеджер по персоналу.
Dogmatic
А я не скажу! :спок:
Это тоже профессия как ни как. Лиш-бы хорошо оплачивалась.
А я сейчас и не знаю пока чем занимаюсь т.к. перевели на новую должность и эарплату повысили.
Томский ГУ- подсобный рабочий - кладовщик-дозиметрист - кассироперационист - экономист
travelmate
заканчивал НГУ (гумфак), 26,
бывший крпный административный партаппаратчик и чиновник федерального масштаба, ныне и от ныне - шеф маааленький но хитрой образовательной конторки.
26 лет
byurokrat
Кем я только не был.И монтажником на ЛЭП,и шофером,и капиталистом.А сейчас - свободный художник.Фантики рисую,в основном - лёжа.
blazerII
Всем привет, я сторож
Dr.Loh
В порядке флуда - фантики с Большим театром? или президентов не нашей страны? :ха-ха!: :ха-ха!: Научи, а? :ухмылка:
С такими талантами надо рисовать президентов на фантиках:хехе::D:хехе:
blazerII
В трудовой написано: инженер по выч. технике. Сисадмин, эникейщик.
НГТУ (НЭТИ), ФПУ. специальность - опто- и радиоэлектронные приборные устройства.
Защитил диплом сегодня,...Ик..... Теперь у меня два верхних образования: НГТУ(АВТФ) и НГАЭУ-Нархоз по русски(Антикризисное управление)......
:respect:
Ты большой человек во всех смылах и это здорово!:улыб:
Gonsalez
НГТУ ,ФЭН 1993-1999. 8 месяцев по специальности. Сейчас в торговле
Привет коллега! :respect:
ФЭН НГТУ с 1996-2002, + год аспирантуры. Ни дня по специальности (экономист). Вся в торговле :ухмылка:
Убить. Убить нафиг!
Рабочий день - к черту!!! ВАААА!!!! 536 футов со второй попытки... :ха-ха!:
Интересно, а артиллеристы среди нас есть?:хехе::D:хехе:
Да! Неслабо я над Юриком_К поглумился! :бебе:
filolog
Обогнал... 1471...
Злыдь
Я тут уже писал, и ещё раз напишу, что я ПЧЕЛОВОД. Зимой работаю, где прийдётся. Был пилорамщиком, установшиком металических дверей, разнорабочим, грузчиком.
БАЙКЕР
НГТУ АВТ 2002 г.в.
менеджер по ИТ
БАЙКЕР
Пчел разводишь? Дыкть, ониж, вроде. круглый год работают. Или, летом раводятся легче? мдя. успехов.
P.Petek(c)
А ты пчёл зимой видел?
Отож, пчеловод -- сезонная работа...
Alt_707
дыкть, а пчелайн-то круглогодично работает... я про них.
P.Petek(c)
Пчел разводишь? Дыкть, ониж, вроде. круглый год работают. Или, летом раводятся легче? мдя. успехов.
Пчёлы работают с апреля по октябрь. Всё остольное время улья с пчёлами находятся в зимнике, куда надо заходить раз в месяц, для того чтоб проверить не тревожат ли их покой мыши.
ЗЫ. Я пчёл сам не развожу они сами роятся)) Иногда отводки(новые семьи) сам делаю))
SDenis
Все бы котиков мучить! Поработали бы! :миг: