GT-Сейшн 21 мая
773
28
21.05.2005 - Суббота.
На Развлекательном Комплексе "Бумеранг" состоится первый GT-Сейшн Академгородка. Регистрация участников в 15.30, начало мероприятия в 17.00. Приглашаются участники и зрители. Основная цель - собрать в одном месте, всех людей Академгородка и города увлеченных столь популярными во всём мире автомобильным тюнингом.
В программе праздника:
- Конкурс на выбор самого красивого автомобиля (внешний тюнинг);
- Соревнование на громкость выпуска
- Дым-шоу
- Конкурс на самый громкий сабвуфер.
- Вечеринка для участников и всех желающих.
Въезд на парковку - платный для всех.
На Развлекательном Комплексе "Бумеранг" состоится первый GT-Сейшн Академгородка. Регистрация участников в 15.30, начало мероприятия в 17.00. Приглашаются участники и зрители. Основная цель - собрать в одном месте, всех людей Академгородка и города увлеченных столь популярными во всём мире автомобильным тюнингом.
В программе праздника:
- Конкурс на выбор самого красивого автомобиля (внешний тюнинг);
- Соревнование на громкость выпуска
- Дым-шоу
- Конкурс на самый громкий сабвуфер.
- Вечеринка для участников и всех желающих.
Въезд на парковку - платный для всех.
21.05.2005 - Суббота.Вот подкруче винт регулировки топлива - я ТАКУЮ ЗАВЕСУ ПОСТАВЛЮ!
- Дым-шоу
ЗЫ Где Лёха с плакатом "Запретить дизеля!"?
И сотни две зубил с синими писалками.... И напалмом их, напалмом...
Так вот оно, что такое настоящее GT... У кого музыка громче, выхлоп сильнее, да наклеек на машине больше... А я-то дурак, бустконтролер собрался ставить.... Тьфу...
А зачем тебе буст ??
На драг всёравно не ездиешь
На драг всёравно не ездиешь
Основная цель - собрать в одном месте, всех людей....и сбросить каучуковую бомбу
Сейчас читают
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
59193
337
Ночной классический
153576
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
112091
1397
на последнего...
Чувствуется, что автор топика нашел здесь тепло, ласку и взаимопонимание... Эх...
Чувствуется, что автор топика нашел здесь тепло, ласку и взаимопонимание... Эх...
да блин, я бы съездил... Если бы не программа.
НП.
Вон, у Ижика глушитель оторвало, пока на Алтай ездил. Ему первое место в категории "самый громкий выхлоп" обеспечено
Вон, у Ижика глушитель оторвало, пока на Алтай ездил. Ему первое место в категории "самый громкий выхлоп" обеспечено
Так съездий. Хоть подивишься конструкторской мысли и способности к извращениям отдельных категорий граждан
Гы, в том и дело - что без глушителя это уже не совсем выхлопная система
Ну там же не написано про это. А может это у тебя новая модель прямотока такая. Натуральный нулевик
Ну там же не написано про это. А может это у тебя новая модель прямотока такая. Натуральный нулевик
Как-то не хорошо получается, нас пригласили на мероприятие которое устраивает другой клуб, кстати говоря с этим клубом мы уже встречались когда были гонки на льду бердского залива.
А тут как всегда понеслось это не то, это не так, название нужно другое было придумать и тд. и тп.
Мне это напоминает случай когда мы Рэсинг портал на Горскую приглашали, там также "хорошо" пообщались.
Организаторам данного мероприятия
А тем кому чегото не нравится, могут не ездить.
А тут как всегда понеслось это не то, это не так, название нужно другое было придумать и тд. и тп.
Мне это напоминает случай когда мы Рэсинг портал на Горскую приглашали, там также "хорошо" пообщались.
Организаторам данного мероприятия
А тем кому чегото не нравится, могут не ездить.
Я вот и не собираюсь туда ехать, к примеру. Просто напросто Гран Туризмо, как они себя решили назвать, не имеет ничего общего с пердящими самоварами под задним бампером или бУхающими вуферами, от которых стёкла дрожат.
По сути это так, повод нажраться.
По сути это так, повод нажраться.
и побольше части контингент то там - мажоры студенты. конечно и серьезные ребтки есть ,и фанаты авто присутствуют, но про пердящие самовары ,все боле подходяще...
я смотрю, народ здесь только и занимается тем, что флудит во всех темах. занятие неблагодарное и достойно только неоперившихся юнцов, которым хочется рейтинга , без обид
я не мажор и не студент давно, но я поеду, поеду вечером и найду там пару человек точно, которые с руками, с головой и реально занимаются тюнингом.
я не мажор и не студент давно, но я поеду, поеду вечером и найду там пару человек точно, которые с руками, с головой и реально занимаются тюнингом.
Не спорю .уважаемый ,что Вы - из категории фанатов или просто серьезный автолюбитель мощных моторов(!) против мероприяттия и ничего лично не имею против, но статистика такова, что те товарищи, что обвешаны "писалками", трубами с ведро и прочей лабудень, которые себя гордо именуют Рэйсерами и GT- гуру, просто мОлодежь безбашенная. Это все сугубо по личным наблюдениям в городе и особенно на перекрестках. Никто не отрицает существование и таких как Вы!
ЗЫ: а на рейтин мне лично пофиг.... что он дает?
ЗЫ: а на рейтин мне лично пофиг.... что он дает?
вот йопт...
тема сама по себе не требовала ответов: кому интересно - приедут, кому нет - не приедут. Всё просто!
так нет же, зафлудили вхлам нах. Каждому третьему надо высказать своё, крайне оригинальное мнение о писалках и перделках. Удивительно, что никто ещё голосовалку не затеял на тему нужности или ненужности этой тусы.
тема сама по себе не требовала ответов: кому интересно - приедут, кому нет - не приедут. Всё просто!
так нет же, зафлудили вхлам нах. Каждому третьему надо высказать своё, крайне оригинальное мнение о писалках и перделках. Удивительно, что никто ещё голосовалку не затеял на тему нужности или ненужности этой тусы.
Думаю что посещение Норы в пятницу вечером покажется не менее безобразным сборищем автофорумчан. Куча народу бухает, хавает шашлык и травит байки...
з.ы. Хочу тоже сабвуфер, и лучше бУхающий чем бухАющий
з.ы. Хочу тоже сабвуфер, и лучше бУхающий чем бухАющий
Так они же топик наверху поддерживали! Чтобы все, значит, ознакомиться с рекламой могли!
2 all
ребят, и правда, некрасиво себя ведете
ребят, и правда, некрасиво себя ведете
побольше части контингент то там - мажоры студенты.И что с того что студенты ???
Обидно что студенты на "пердящих самоварах" твою овощевозку обгоняют ???
Не нравится - не едь !
Ну у меня не овощевозка ,а студент - это социальный статус практически...Вы ,конечно уважаемый, как студент то полезли в бутылку ,это нормально, максимализм выветрится с годами..
Про обгоны!Нет не обидно..тот, кто вообще так думает видать сам полон комплексов..))) Нет серьезности в головах многих юнцов, что я знаю на "мега тачилах" ,тока меряются у кого банка громче дриснет ,да саб ухнет, да как бы у папани на бензин занять побольше))).... ну ведь не серьезно... многие согласятся.
НО, уважаемый, это только мое личное мнение.... и наблюдения...
Про обгоны!Нет не обидно..тот, кто вообще так думает видать сам полон комплексов..))) Нет серьезности в головах многих юнцов, что я знаю на "мега тачилах" ,тока меряются у кого банка громче дриснет ,да саб ухнет, да как бы у папани на бензин занять побольше))).... ну ведь не серьезно... многие согласятся.
НО, уважаемый, это только мое личное мнение.... и наблюдения...
вопщем господа проженные ветераны топиков))
любители по флудить и просто поговорит ьмежду собой ни о чем практически.. тут по делу с рассмотрением вопросов и может быт реальных предложений выложили инфу.. а вы господа факкеры - протсо как впрочем всегда ФЛУДИТЕ..
нечего самим сказать - так не надо топик засорять всякой бесполезной текстовкой..
MAXIMUS
любители по флудить и просто поговорит ьмежду собой ни о чем практически.. тут по делу с рассмотрением вопросов и может быт реальных предложений выложили инфу.. а вы господа факкеры - протсо как впрочем всегда ФЛУДИТЕ..
нечего самим сказать - так не надо топик засорять всякой бесполезной текстовкой..
MAXIMUS
ТОП 5
1
2
3
4