GT-Сейшн 21 мая
775
28
21.05.2005 - Суббота.
На Развлекательном Комплексе "Бумеранг" состоится первый GT-Сейшн Академгородка. Регистрация участников в 15.30, начало мероприятия в 17.00. Приглашаются участники и зрители. Основная цель - собрать в одном месте, всех людей Академгородка и города увлеченных столь популярными во всём мире автомобильным тюнингом.
В программе праздника:
- Конкурс на выбор самого красивого автомобиля (внешний тюнинг);
- Соревнование на громкость выпуска
- Дым-шоу
- Конкурс на самый громкий сабвуфер.
- Вечеринка для участников и всех желающих.
Въезд на парковку - платный для всех.
На Развлекательном Комплексе "Бумеранг" состоится первый GT-Сейшн Академгородка. Регистрация участников в 15.30, начало мероприятия в 17.00. Приглашаются участники и зрители. Основная цель - собрать в одном месте, всех людей Академгородка и города увлеченных столь популярными во всём мире автомобильным тюнингом.
В программе праздника:
- Конкурс на выбор самого красивого автомобиля (внешний тюнинг);
- Соревнование на громкость выпуска
- Дым-шоу
- Конкурс на самый громкий сабвуфер.
- Вечеринка для участников и всех желающих.
Въезд на парковку - платный для всех.
21.05.2005 - Суббота.Вот подкруче винт регулировки топлива - я ТАКУЮ ЗАВЕСУ ПОСТАВЛЮ!
- Дым-шоу
ЗЫ Где Лёха с плакатом "Запретить дизеля!"?
И сотни две зубил с синими писалками.... И напалмом их, напалмом...
Так вот оно, что такое настоящее GT... У кого музыка громче, выхлоп сильнее, да наклеек на машине больше... А я-то дурак, бустконтролер собрался ставить.... Тьфу...
А зачем тебе буст ??
На драг всёравно не ездиешь
На драг всёравно не ездиешь
Основная цель - собрать в одном месте, всех людей....и сбросить каучуковую бомбу
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
378991
1000
Мужицкий кризис "тридцати".
19090
187
Давка
6690
72
на последнего...
Чувствуется, что автор топика нашел здесь тепло, ласку и взаимопонимание... Эх...
Чувствуется, что автор топика нашел здесь тепло, ласку и взаимопонимание... Эх...
да блин, я бы съездил... Если бы не программа.
НП.
Вон, у Ижика глушитель оторвало, пока на Алтай ездил. Ему первое место в категории "самый громкий выхлоп" обеспечено
Вон, у Ижика глушитель оторвало, пока на Алтай ездил. Ему первое место в категории "самый громкий выхлоп" обеспечено
Так съездий. Хоть подивишься конструкторской мысли и способности к извращениям отдельных категорий граждан
Гы, в том и дело - что без глушителя это уже не совсем выхлопная система
Ну там же не написано про это. А может это у тебя новая модель прямотока такая. Натуральный нулевик
Ну там же не написано про это. А может это у тебя новая модель прямотока такая. Натуральный нулевик
Как-то не хорошо получается, нас пригласили на мероприятие которое устраивает другой клуб, кстати говоря с этим клубом мы уже встречались когда были гонки на льду бердского залива.
А тут как всегда понеслось это не то, это не так, название нужно другое было придумать и тд. и тп.
Мне это напоминает случай когда мы Рэсинг портал на Горскую приглашали, там также "хорошо" пообщались.
Организаторам данного мероприятия
А тем кому чегото не нравится, могут не ездить.
А тут как всегда понеслось это не то, это не так, название нужно другое было придумать и тд. и тп.
Мне это напоминает случай когда мы Рэсинг портал на Горскую приглашали, там также "хорошо" пообщались.
Организаторам данного мероприятия
А тем кому чегото не нравится, могут не ездить.
Я вот и не собираюсь туда ехать, к примеру. Просто напросто Гран Туризмо, как они себя решили назвать, не имеет ничего общего с пердящими самоварами под задним бампером или бУхающими вуферами, от которых стёкла дрожат.
По сути это так, повод нажраться.
По сути это так, повод нажраться.
и побольше части контингент то там - мажоры студенты. конечно и серьезные ребтки есть ,и фанаты авто присутствуют, но про пердящие самовары ,все боле подходяще...
я смотрю, народ здесь только и занимается тем, что флудит во всех темах. занятие неблагодарное и достойно только неоперившихся юнцов, которым хочется рейтинга , без обид
я не мажор и не студент давно, но я поеду, поеду вечером и найду там пару человек точно, которые с руками, с головой и реально занимаются тюнингом.
я не мажор и не студент давно, но я поеду, поеду вечером и найду там пару человек точно, которые с руками, с головой и реально занимаются тюнингом.
Не спорю .уважаемый ,что Вы - из категории фанатов или просто серьезный автолюбитель мощных моторов(!) против мероприяттия и ничего лично не имею против, но статистика такова, что те товарищи, что обвешаны "писалками", трубами с ведро и прочей лабудень, которые себя гордо именуют Рэйсерами и GT- гуру, просто мОлодежь безбашенная. Это все сугубо по личным наблюдениям в городе и особенно на перекрестках. Никто не отрицает существование и таких как Вы!
ЗЫ: а на рейтин мне лично пофиг.... что он дает?
ЗЫ: а на рейтин мне лично пофиг.... что он дает?
вот йопт...
тема сама по себе не требовала ответов: кому интересно - приедут, кому нет - не приедут. Всё просто!
так нет же, зафлудили вхлам нах. Каждому третьему надо высказать своё, крайне оригинальное мнение о писалках и перделках. Удивительно, что никто ещё голосовалку не затеял на тему нужности или ненужности этой тусы.
тема сама по себе не требовала ответов: кому интересно - приедут, кому нет - не приедут. Всё просто!
так нет же, зафлудили вхлам нах. Каждому третьему надо высказать своё, крайне оригинальное мнение о писалках и перделках. Удивительно, что никто ещё голосовалку не затеял на тему нужности или ненужности этой тусы.
Думаю что посещение Норы в пятницу вечером покажется не менее безобразным сборищем автофорумчан. Куча народу бухает, хавает шашлык и травит байки...
з.ы. Хочу тоже сабвуфер, и лучше бУхающий чем бухАющий
з.ы. Хочу тоже сабвуфер, и лучше бУхающий чем бухАющий
Так они же топик наверху поддерживали! Чтобы все, значит, ознакомиться с рекламой могли!
2 all
ребят, и правда, некрасиво себя ведете
ребят, и правда, некрасиво себя ведете
побольше части контингент то там - мажоры студенты.И что с того что студенты ???
Обидно что студенты на "пердящих самоварах" твою овощевозку обгоняют ???
Не нравится - не едь !
Ну у меня не овощевозка ,а студент - это социальный статус практически...Вы ,конечно уважаемый, как студент то полезли в бутылку ,это нормально, максимализм выветрится с годами..
Про обгоны!Нет не обидно..тот, кто вообще так думает видать сам полон комплексов..))) Нет серьезности в головах многих юнцов, что я знаю на "мега тачилах" ,тока меряются у кого банка громче дриснет ,да саб ухнет, да как бы у папани на бензин занять побольше))).... ну ведь не серьезно... многие согласятся.
НО, уважаемый, это только мое личное мнение.... и наблюдения...
Про обгоны!Нет не обидно..тот, кто вообще так думает видать сам полон комплексов..))) Нет серьезности в головах многих юнцов, что я знаю на "мега тачилах" ,тока меряются у кого банка громче дриснет ,да саб ухнет, да как бы у папани на бензин занять побольше))).... ну ведь не серьезно... многие согласятся.
НО, уважаемый, это только мое личное мнение.... и наблюдения...
вопщем господа проженные ветераны топиков))
любители по флудить и просто поговорит ьмежду собой ни о чем практически.. тут по делу с рассмотрением вопросов и может быт реальных предложений выложили инфу.. а вы господа факкеры - протсо как впрочем всегда ФЛУДИТЕ..
нечего самим сказать - так не надо топик засорять всякой бесполезной текстовкой..
MAXIMUS
любители по флудить и просто поговорит ьмежду собой ни о чем практически.. тут по делу с рассмотрением вопросов и может быт реальных предложений выложили инфу.. а вы господа факкеры - протсо как впрочем всегда ФЛУДИТЕ..
нечего самим сказать - так не надо топик засорять всякой бесполезной текстовкой..
MAXIMUS
ТОП 5
1
2
3
4