На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо было подойти и кирпичом ему по стеклу, охальнику!Я не сторонник силовых методов, а насчет покрашено/побрито/посыпано песком мне всё равно, главное, чтобы было СЕРЬЕЗНО.
Всё должно быть серьёзно, покрашено, побрито и посыпано песком!!!
ОФФ: тебе нравится коверкание твоего родного языка? это твое личное дело, только потом не удивляйся когда в один прекрасный момент не сможешь понять своего ребенка.
я высказал ТОЛЬКО СВОЕ мнение по этому поводу

главное, чтобы было СЕРЬЕЗНО.Если серьёзно, взвешено... то я в понедельник начну учить испанский язык.
ОФФ: тебе нравится коверкание твоего родного языка? это твое личное дело, только потом не удивляйся когда в один прекрасный момент не сможешь понять своего ребенка.
лучше с этими чучмеками испаноязычными жить - там хоть серьёзно относятся к праву собственности.
Впрочем, мож ну его нафиг, испанский? Там русских уже тьма. Тех, кто серьёзно относятся к нашей власти. Скупают недвижку - квартиры, землю, гостиницы. Бизнесы открывают. А что - испанцы те же грузины, лет за пять русский выучат, ассимилируются у себя на родине с нашими.

А кто вчера слушал Коробку передач на Авторадио?
Что/кто там был?
Как подача информации?
Что/кто там был?
Как подача информации?
Я вчера слушал периодами, подача одностороняя, общие мнения. Часть перекаверкана... Мне обидно что ставку почти во всем разговоре делали на проблему "правого руля". Пару раз заикнулись про ОСАГО (разговаривали со страховщиком) естественно мнение с его стороны. И про бензин немного...
А что тут удивительного?
Авторадио существует для того, чтобы снимать рекламное бабло за воздействие на целевую аудиторию.
Простые водители им нужны постольку-поскольку.
А вы что, ожидали от Авторадио (и прочих мутных СМИ) какую-либо адекватную реакцию?

Авторадио существует для того, чтобы снимать рекламное бабло за воздействие на целевую аудиторию.
Простые водители им нужны постольку-поскольку.
А вы что, ожидали от Авторадио (и прочих мутных СМИ) какую-либо адекватную реакцию?

Я вообще-то услышала только заключительные слова ведущего -" нашими гостями были организатор сегодняшней акции автомобилистов Юрий..... (эх, не помню фамилию) и ...... (уже и забыла кто:-((
Так кто же был у нас в Нске организатором акции???
Хочется знать героя в лицо!
Так кто же был у нас в Нске организатором акции???
Сейчас читают
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
431
6
РОЗОД дневной
71525
1013
Безысходность
21898
216
Так кто же был у нас в Нске организатором акции???я так понимаю, что не было организатора
был человек подававший заявку в мэрию на проведение акции или митинга, которую сразу отклонили (его показали по ТВ)
а реально всё организовалось вот здесь, на этом самом форуме ....
демократия в чистом виде

можете перечитать топик с начала - кто-то предложил собраться у гпнтб, кто-то предложил время, кто-то ещё что-то ....
так вот всё и получилось!
или я не прав?

а реально всё организовалось вот здесь, на этом самом форуме
Не демонизируйте этот форум:-)
Здесь бы неделю только обсуждали цвет ленточки:-)
Все пошло с авто.вл.ру
был человек подававший заявку в мэрию на проведение акции или митинга, которую сразу отклонили (его показали по ТВ)
Вот это и называется ОРГАНИЗАТОР. Т.е. человек, взявший на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кстати, он же и объяснял, почему отклонили - сроки завяки были не выдержаны. Однако власть была поставлена в известность, что уже предовращало некоторым образом возникновения экцессов.
Не демонизируйте этот форум:-)
Здесь бы неделю только обсуждали цвет ленточки:-)
Все пошло с авто.вл.ру
Вот это и называется ОРГАНИЗАТОР. Т.е. человек, взявший на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кстати, он же и объяснял, почему отклонили - сроки завяки были не выдержаны. Однако власть была поставлена в известность, что уже предовращало некоторым образом возникновения экцессов.
юрий никифоров его зовут.
слушал часть программы, блин, то что я говорил корреспонденту по телефону было подано так. как им захоттелось. специально же акцентировал внимание на том, что проблема правого руля вторична. обидно.
слушал часть программы, блин, то что я говорил корреспонденту по телефону было подано так. как им захоттелось. специально же акцентировал внимание на том, что проблема правого руля вторична. обидно.
Не прав. Основная организация шла на форуме auto.vl.ru
Главный организатор Yurik_nsk там. Он же подавал заявку. Заявку отклонили по формальным соображениям (надо было за 10 дней до акции подавать), но обещали содействие. И вообще, наша адинистрация городская очень лояльно отнеслась к акции, в отличие от некоторых других городов.
В Москве сначала блокировали колонну, едущую к Белому Дому, около 300 машин. Потом всё-таки удалось из блокады вырваться и около БД собралось по разным данным от 500 до 1000 машин (максимум, о чём упоминали СМИ - 50 машин, уроды, нах продажные
) Согнали ментов, в центр Москвы не пускали праворульки вообще. Почти всех штрафовали за бибиканье и езду с включёнными фарами, говорят сверху приказ пришёл. Нескольких людей задержали и доставили в отделения милиции. Почти во всех случаях ограничились штрафами, но одному человеку за сопротивление полковнику МВД дали 7 суток. Вот так в Москве дело было,
Москвичам.
Главный организатор Yurik_nsk там. Он же подавал заявку. Заявку отклонили по формальным соображениям (надо было за 10 дней до акции подавать), но обещали содействие. И вообще, наша адинистрация городская очень лояльно отнеслась к акции, в отличие от некоторых других городов.
В Москве сначала блокировали колонну, едущую к Белому Дому, около 300 машин. Потом всё-таки удалось из блокады вырваться и около БД собралось по разным данным от 500 до 1000 машин (максимум, о чём упоминали СМИ - 50 машин, уроды, нах продажные
) Согнали ментов, в центр Москвы не пускали праворульки вообще. Почти всех штрафовали за бибиканье и езду с включёнными фарами, говорят сверху приказ пришёл. Нескольких людей задержали и доставили в отделения милиции. Почти во всех случаях ограничились штрафами, но одному человеку за сопротивление полковнику МВД дали 7 суток. Вот так в Москве дело было,
Москвичам.а можно задать "чайничьий" вопрос: за бибикание понятно... а вот какому пункту ПДД или административного кодекса противоречит передвижение на авто с включенными фарами?
Никакому. Просто пришло указание сверху - штрафовать. И всё. На автовээле очевидцы говорят, что испектора некоторые в откырую говорили, что сами сочуствуют и ездят на праворуких, но ничего сделать не могут - приказ сверху.
вроде там чё-то было типа "неправильное использование световых приборов" или что-то в таком ракурсе.
вроде там чё-то было типа "неправильное использование световых приборов" или что-то в таком ракурсе.
В Братске и Якутске народу от ментов досталось похлеще, вчера весь авто.вл.ру прочитал... Похоже, московские уроды перетрухали очень прилично, это ж не бабульки-одуванчики под красными тряпочками... 
Так что если повторную акцию устроят в июне - можно заранее организоваться, да и народу будет значительно больше, очень многие даже в Москве не знали, что к чему, оповещение шло только по Интернету, как и у нас. А ведь можно и листовки напечатать, и в бегущую строку объяву дать, и т.п. - тогда правительство куда больше всполошится. Больше всего понравилось предложение не реагировать на действия этих уродов, а выдвинуть свои требования, т.е. играть на опережение, иначе всегда в проигрыше будем. Из народного творчества долго смеялся над "иском", составленным Владом из Владика...

Так что если повторную акцию устроят в июне - можно заранее организоваться, да и народу будет значительно больше, очень многие даже в Москве не знали, что к чему, оповещение шло только по Интернету, как и у нас. А ведь можно и листовки напечатать, и в бегущую строку объяву дать, и т.п. - тогда правительство куда больше всполошится. Больше всего понравилось предложение не реагировать на действия этих уродов, а выдвинуть свои требования, т.е. играть на опережение, иначе всегда в проигрыше будем. Из народного творчества долго смеялся над "иском", составленным Владом из Владика...

я ещё надысь про это спрашивал
по мне, так это произвол
нету такого пункта в ПДД, который запрещал бы езду с включенным ближним светом
более того, раньше вообще практиковалась такая езда по ПРОСЬБЕ гаишников в конце августа - начале сентября, чтобы дети перед началом учебного года привыкли к машинам
по мне, так это произвол
нету такого пункта в ПДД, который запрещал бы езду с включенным ближним светом
более того, раньше вообще практиковалась такая езда по ПРОСЬБЕ гаишников в конце августа - начале сентября, чтобы дети перед началом учебного года привыкли к машинам
"неправильное использование световых приборов" или что-то в таком ракурсепо таким протоколам можно вообще не платить
неправильное использование световых приборов может быть только в темное время суток. в протоколе же всегда указывается место и время нарушения.. если нет, то надо на этом настоять.
нарушить что-нибудь связанное со светом ДНЕМ невозможно!!!
на самом деле все конечно же ясно... просто совсем уж беспредел. так можно извините за небритую морду водителю штраф получить...ну а как же, есть там в правиллах про чистоту автомобиля... таки и небритого водилу мона по такому пункту привлечь, мол, неумыт, непобрит и Диором не пахнет

а можно задать "чайничьий" вопрос: за бибикание понятно... а вот какому пункту ПДД или административного кодекса противоречит передвижение на авто с включенными фарами?пункт 19.5 - как должно быть
На каком основании штрафуют (Статья КоАП 12.20 (пункт 46 таблицы) - от трёх до пяти лет! ;-)
50р.
в пункте 19.5 ни слове нет о том, что он не имеет права быть включён на обычной машине. Он только регламентирует обязательное включение света при определённых условиях.
запрещения включения света при отсутствии этих условий нет.
пункт 19.5 - как должно бытья не юрист, но точно знаю, что согласно существующему законодательству все что не запрещено, то разрешено...
в указанном пункте правил описывается то когда вы ДОЛЖНЫ включить фары, то отнюдь не написано, что во всех остальных случаях вы этого права НЕ ИМЕЕТЕ.
повторюсь, я не юрист, но в том что сказал более-менее уверен. пусть меня юристы форума поправят
Похоже, гайцы тоже не идиоты - прекрасно знают, что такое постановление опротестовать - как два пальца, и никто с тебя денег не потребует, вот и выписывают, чтоб людям крупной пакости не делать. К тому же можно тут же писать на них жалобу вышестоящему начальству. ИМХО
блин, то что я говорил корреспонденту по телефону было подано так. как им захоттелось. специально же акцентировал внимание на том, что проблема правого руля вторична. обидно.
Нормальная реакция...
Т.к. о событии уже нельзя было умолчать, ОНЕ приняли решение подать ее как ЧАСТНЫЕ проблемы владельцев праворулек.
Большой респект ему.
Вообще - большой респект всем организаторам этой акции.
Она вселила надежду на будущее России!
Нормальная реакция...
Т.к. о событии уже нельзя было умолчать, ОНЕ приняли решение подать ее как ЧАСТНЫЕ проблемы владельцев праворулек.
Большой респект ему.
Вообще - большой респект всем организаторам этой акции.
Она вселила надежду на будущее России!
в пункте 19.5 ни слове нет о том, что он не имеет права быть включён на обычной машине. Он только регламентирует обязательное включение света при определённых условиях.а это примерно так же как и про парковку под углом. В правилах есть то, как должно быть - "Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация которых допускает иное расположение транспортных средств" (пункт 12.2), а что нельзя под углом ставить - нету (всё что не запрещено - разрешено?). Тем не менее мы все прекрасно знаем чем может закончиться постановка под углом там где нет спецзнака что именно так и нужно сделать:)
ННП...
Вчера ездил по городу примерно с 14.00 до 17.00... Ездил с включенными фарами... НЕмного я машин встретил таких же...
А с ленточками вообще всего один паджерик около ЦУМа... Хотел к нему подъехать, спросить, не ли у него еще ленточки - не удалось - светофор нас разъединил...
Короче, в центре встретил около 5-6 японок с фарами... А на периферии, вообще и того меньше...
Гаишников вчера по городу много было... На включенные фары внимания не обращали... Относились лояльно... 
Вчера ездил по городу примерно с 14.00 до 17.00... Ездил с включенными фарами... НЕмного я машин встретил таких же...
А с ленточками вообще всего один паджерик около ЦУМа... Хотел к нему подъехать, спросить, не ли у него еще ленточки - не удалось - светофор нас разъединил...
Короче, в центре встретил около 5-6 японок с фарами... А на периферии, вообще и того меньше...
Гаишников вчера по городу много было... На включенные фары внимания не обращали... Относились лояльно... 
Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей частиздесь-то все папавильно - тут формулировка запретительная - то есть ясно прописано, что разрешена только такая парковка. стало быть все остальное запрещено, там где иное не указано соотвествующими знаками.
так мне думается
дык и я стараюсь соотвествовать - с людьми работа... да зачастую не простыми...
по теме - и впрям, страшная сказка воплотившася в жизнь...
смотрел вчера Христенко и размышлял... в глазах написано, что вещает он свтелая голова стаду баранов.... сорри за название... это мнение не мое.. а похоже его...
по теме - и впрям, страшная сказка воплотившася в жизнь...
смотрел вчера Христенко и размышлял... в глазах написано, что вещает он свтелая голова стаду баранов.... сорри за название... это мнение не мое.. а похоже его...
Смотрел вчера по новостям про акцию, мне показалось, отразили все грамотно и без лишнего. Ну а руководство сказало, что беспокоиться рано.... пока.... 

ну вот опять... да криво все осветили - свели проблему к расположению руля, как будто это основное требование
Только ТСМщики более-менее осветил акцию правдоподобно, да и то с перевраками. Остальные же все искаверкали, типа Вестей: "гайцы разрешили участникам акции попикетировать рядом с ГПНТБ, а передвигаться колонной запретили". Плюс акцентировали внимание на "Дума, выпей йаду". Че за бред?
беспокоиться рано.... покацитата дальше:
НО, необходимо чтобы все авто соотвевтсвовали ОДИНАКОВЫМ нормам (за точность не ручаюсь, но смысл таков), т.е. читай как, свет на твоем японце должен светить по-российски, ну над рулем подумают...
свет, это то что первое в голову пришло. но вот некоторые машины шли только для внутреннего рынка и европейской оптики на них просто нету.
но, я так думаю, все эти вопросы сводятся в покупке ТО...
пока я так вижу эту проблему.
кстати, вопрос о 5-ти летних иномарках будут решать летом, когда все уедут в отпуск и митинговать будет некому.
самое нормальное из всех предложенных изложений, на мой взгляд у ТСМ.
по поводу ЙАДУ, не вижу ничего страшного.
но были и другие лозунги, которые раскладывали на КАЖДОЙ машине, что стояли на площадке. их почему-то не показали.
вообще на мой взгляд, правительство вчера не сказало ни НЕТ ни ДА. все осталось в подвешенном состоянии.
поэтому, надо идти на опережение и ВЫДВИГАТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ! а не ждать пока они придумают новый атракцион по имению граждан.
по поводу ЙАДУ, не вижу ничего страшного.
но были и другие лозунги, которые раскладывали на КАЖДОЙ машине, что стояли на площадке. их почему-то не показали.
вообще на мой взгляд, правительство вчера не сказало ни НЕТ ни ДА. все осталось в подвешенном состоянии.
поэтому, надо идти на опережение и ВЫДВИГАТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ! а не ждать пока они придумают новый атракцион по имению граждан.
а не ждать пока они придумают новый атракцион по имению гражданВиталий, а они уже придумали! Про 20% повышение ставок осаго читали?
по поводу ЙАДУ, не вижу ничего страшного.Этим они хотели показать, что на протест собрались не нормальные граждане, а тупые придурки!
И безграмотные! Не надо было такие плакаты писать!!! Неужели сложно нормальные тексты написать? К чему эти фразы дурацкие?>свет, это то что первое в голову пришло. но вот некоторые машины шли только для внутреннего рынка и европейской оптики на них просто нету.
------------
Товарищ на работе с Кузбасса - говорит что там эта проблема уже давно - не дают пройти ТО с "неправильной" оптикой. Говорит что как грибы выросли конторки, которые "переделывали" фары так, что светить они начинали туда куда надо. Некоторые даже предлагали фары напрокат , для прохождения ТО.
Но здесь вопрос в том, как к этому отнесутся ГАЙцы, какое у них будет на этот счет указание. А то могут ведь подойти так, что надо будет обязательно иметь европейскую оптику. Вот тогда наступит задница для тех владельцев машин, на которые такой оптики просто нету. И ведь к такой позиции не придерешься - формально она подкреплена "заботой о безопасности". И тем самым они разделят владельцев праворуких на тех, у которых есть возможность заменить фары и тех, у кого такой возможности не будет. "Разделяй и властвуй" блин!
------------
Товарищ на работе с Кузбасса - говорит что там эта проблема уже давно - не дают пройти ТО с "неправильной" оптикой. Говорит что как грибы выросли конторки, которые "переделывали" фары так, что светить они начинали туда куда надо. Некоторые даже предлагали фары напрокат , для прохождения ТО.
Но здесь вопрос в том, как к этому отнесутся ГАЙцы, какое у них будет на этот счет указание. А то могут ведь подойти так, что надо будет обязательно иметь европейскую оптику. Вот тогда наступит задница для тех владельцев машин, на которые такой оптики просто нету. И ведь к такой позиции не придерешься - формально она подкреплена "заботой о безопасности". И тем самым они разделят владельцев праворуких на тех, у которых есть возможность заменить фары и тех, у кого такой возможности не будет. "Разделяй и властвуй" блин!
aleksT
древний пользователь
а теперь давайте вспомним тему ,которую я поднимал в марте 2005 "Новая беда для России!! " и задумаемся....может напрямую правый руль не запретят, но создадут такую непреодолимую стену, что все медленно и неуклонно начнут избавляться от япошек
не секрет, что и сейчас проблематично бывает пройти ТО на японце, а когда поступит негласное распоряжение, то вообще кирдык...и самое смешное, что сделать это можно легко и просто....и не будет ни каких протестов, потомучто массового запрета не будет, а начнут потихоничьку и помаленечьку. Ну а что может сделать человек, если ему не дали талон о прохождении ТО ? В суд подаст? Шансов выйграть дело- 0% техническая экспертиза всегда сможет найти косяк в машине(наверно только абсалютно новые машины постесняются браковать, но их покупают не массова и не часто)
не секрет, что и сейчас проблематично бывает пройти ТО на японце, а когда поступит негласное распоряжение, то вообще кирдык...и самое смешное, что сделать это можно легко и просто....и не будет ни каких протестов, потомучто массового запрета не будет, а начнут потихоничьку и помаленечьку. Ну а что может сделать человек, если ему не дали талон о прохождении ТО ? В суд подаст? Шансов выйграть дело- 0% техническая экспертиза всегда сможет найти косяк в машине(наверно только абсалютно новые машины постесняются браковать, но их покупают не массова и не часто)
IIIypka
veteran
нас заметили
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=579090
К вопросу об опасном руле.. сегодня выехал со стоянки, еду мимо металлурга в среднем ряду... Вдруг прямо передом мной из левого ряда в средний бросается красная шоха! Я по тормозам, "по инерции от торможения" грудью на гудок упал, проматерился, еду дальше.. и обращаю внимание, что на этой шохе ПРОСТО НАПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО! соответственно неудивительно что водила просто не мог меня видеть при перестроении..
Насколько мне известно, машины с отсутствующим правым зеркалом одно время чуть ли было не стандартным релизом отечественного автопрома (во всяком случае мне довольно часто приходилось видеть такое).
Правый руль всё ещё опасен?
Насколько мне известно, машины с отсутствующим правым зеркалом одно время чуть ли было не стандартным релизом отечественного автопрома (во всяком случае мне довольно часто приходилось видеть такое).
Правый руль всё ещё опасен?
нас заметили"владельцы внедорожников сумели объехать препятствие по газону, однако вскоре и этот путь был перекрыт: под предлогом уборки территории туда были подогнаны грузовики коммунальных служб, включая перевозчик противоледных реагентов и трактор. "
перевозчик противолёдных реагентов жжот

Кого? О Новосибирске ни слова.

А так
москвичам.
Они ведь были на "переднем крае".

А так
москвичам.Они ведь были на "переднем крае".
Статья побольше на ВИП Лента ру http://vip.lenta.ru/news/2005/05/19/right/
asma de jour
ужос просто ужос...
Побольше статья...
но про Н-ск тоже тихо
Мне факты в следующей статье понравились.. .что в США авто 3.5 зарплаты, а в евросоюзе - 6 :)....
Дайте мне такую зарпату!!!!
Хочу ТАКОЙ уровень жизни!!!
Морозов и вся ЕР - выпей йаду!!!
но про Н-ск тоже тихо

Мне факты в следующей статье понравились.. .что в США авто 3.5 зарплаты, а в евросоюзе - 6 :)....
Дайте мне такую зарпату!!!!
Хочу ТАКОЙ уровень жизни!!! Морозов и вся ЕР - выпей йаду!!!
Статья побольше на ВИП Лента ру http://vip.lenta.ru/news/2005/05/19/right/"Известен, по крайней мере, один случай, когда подобный протокол был составлен в отношении автомобилиста, у которого сигнал не работал вообще."
тоже жжут
кстати читал про это вчера на авто.вл.румля..начинаю подумывать об открытии маленькой страховой конторки...
ептить! с жиру бесятся?! я осенью с ихними дибильными коэффициентами за 125 лошадей 5200 рублей уплатил!!!
это бля паотому что мне меньше 22 лет и стаж менее 2 лет.
нихера не догоняю, с какого учитывается МОЙ ВОЗРАСТ?! неужели они думают, что при прочих равных условиях и опыте, я будучи 18-ти летним (тогда я первую свою машину страховал) хуже и аварийней опаснее чем 22-х летний?! дур дом.
а стаж? у меня у знакомой права ужек 3 года на полочке лежат..а стаж типа идет...хотя опыта ноль.
дибилизм.
надо не с плакатами стоять а реальные действия. и по всей России. как вчера.
ептить! с жиру бесятся?! я осенью с ихними дибильными коэффициентами за 125 лошадей 5200 рублей уплатил!!!
это бля паотому что мне меньше 22 лет и стаж менее 2 лет.
нихера не догоняю, с какого учитывается МОЙ ВОЗРАСТ?! неужели они думают, что при прочих равных условиях и опыте, я будучи 18-ти летним (тогда я первую свою машину страховал) хуже и аварийней опаснее чем 22-х летний?! дур дом.
а стаж? у меня у знакомой права ужек 3 года на полочке лежат..а стаж типа идет...хотя опыта ноль.
дибилизм.
надо не с плакатами стоять а реальные действия. и по всей России. как вчера.
Скажу сразу - я не фанат ОСАГО и не страховщик
По опыту ВОВ люди старших возрастов в среднем меньше гибли...
нихера не догоняю, с какого учитывается МОЙ ВОЗРАСТ?!Ты не согласен с тем, что с возрастом люди становятся спокойнее, принимают более взвешенные решения и т.д.?
По опыту ВОВ люди старших возрастов в среднем меньше гибли...
Согласен.Люди старшего возраста и писали бы без надрыва и взвешенно...
Ты не согласен с тем, что с возрастом люди становятся спокойнее, принимают более взвешенные решения и т.д.?А почему именно 22 тогда, а не 30 или 40?.
У меня есть куча знакомых младше меня, образ жизни и отношение к миру у которых заслуживают гораздо большего уважения, чем некоторые из тех что старше. Всмысле возраст не самое главное, хотя, определённо, доля справедливой логики и в этом есть.
А почему именно 22 тогда, а не 30 или 40?.Я думаю, что навели некоторую статистику, из которой следовало, что 22 года - это некий пороговый возраст.
У меня есть куча знакомых младше меня, образ жизни и отношение к миру у которых заслуживают гораздо большего уважения, чем некоторые из тех что старше.Я сравнивал поведение среднестатического человека младше 22 лет и среднестатического же человека старше 22 лет
Из народного творчества долго смеялся над "иском", составленным Владом из Владика...Да, насчёт "морального ущерба, т.к. после продажи машины передвигаться на работу на мешке денег по кутузовскому проспекту - сами, мля, попробуйте" - это сильно было.![]()

вот интересненькая статья с auto.vl.ru http://auto.vl.ru/news/20050520/5558/
больше из этой статьи понравилось:
..... Кстати, среди протестующих были замечены УАЗ и "Волга". С пожилым водителем последней у одного из участников акции состоялся примечательный диалог:
- Я против пошлин, я против отмены рулей, я против дорогого топлива, я против российского автопрома!
- Слышь, мужик, да ты же на "Волге"!
- Моя "Волга" никакого отношения к российскому автопрому не имеет, это машина СОВЕТСКОЙ промышленности!!!

больше из этой статьи понравилось:
..... Кстати, среди протестующих были замечены УАЗ и "Волга". С пожилым водителем последней у одного из участников акции состоялся примечательный диалог:
- Я против пошлин, я против отмены рулей, я против дорогого топлива, я против российского автопрома!
- Слышь, мужик, да ты же на "Волге"!
- Моя "Волга" никакого отношения к российскому автопрому не имеет, это машина СОВЕТСКОЙ промышленности!!!

/оскорбление пользователя/
ТОП 5
2
3