Супер японский тюних
592
15
Как япы тюнунгуют свои машинки смотреть тут :
http://tanetane92.web.infoseek.co.jp/20050116tas2.html

зы особенно понравился бАААльшой красный спойлер :ха-ха!:
relax
Зачем они ретро то тюнингуют ?
relax
Особо понравиласть передняя приблуда для сбора грибов:улыб:
Gonsalez
Мне кажеться, что они их тюнингуют из за любви к машине. Но меня вообще поразило, что они еще есть в Японии. Мне всегда представлялось, что там только новые авто. И некоторые экземпляры вполне нечего. И есть что то общее с нашим понятием тюнинга.
Очкарик
Мне кажеться, что они их тюнингуют из за любви к машине. Но меня вообще поразило, что они еще есть в Японии. Мне всегда представлялось, что там только новые авто. И некоторые экземпляры вполне нечего. И есть что то общее с нашим понятием тюнинга.
А у нас тюнингуют из ненависти чтоли?
Или это необходимость, связанная с местным климатом?:улыб:Ну у них там есть и более старые модели...прошлого века например)
А еще проводят конкурся на самые рваные джинсы и кроссовки - это из той же серии...
relax
Фигасе писалки.
Особенно газель 23 маршрута :хехе:
relax
Гы, так две самые верхние фото - почти копия моего авто :ха-ха!:
Johnnie
Ага... Как раз как твой "Белый Бим, черное ухо":улыб:
Johnnie
Гы, так две самые верхние фото - почти копия моего авто :ха-ха!:
И тюнинх - почти такой же? :спок:
relax
Во... и до сюда этот парад ара-тюнинга тоже добрался :-)
Bonpoc
И тюнинх - почти такой же? :спок:
У меня тюнинга пока нет :хммм:
Johnnie
С глушителем как дела обстоят?
Johnnie
Так надо наверх вывести! :ха-ха!:
Будет не хуже, чем по ссылке...
relax
многие япы без ума от аниме, и когда они переделывают машинки в духе всяких Сейлор-Мун и прочих космических мультиков, которые у нас смотрят дети - зрелище не для слабонервных россиян. Нужно просто понимать контекст.
Так что этот ара-тюнинг - ещё мелочи... А вот аниме-тюнинг - тот вообще крышу сносит в сторону то ли Красноуфимска, то ли Краснодара....
relax
http://tanetane92.web.infoseek.co.jp/20011125tsc.html
вот и новые тачки тоже тюнингуют...))
Крауняков дофига..