А не собраться ли нам опять ???
864
47
Ексклюзивное весеннее предложение - а не сборать ли нам завтра ???
Пляж, шашлычки, горячие сибирские девушки и финские парни :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Я поддерживаю... в случае нахождения в городе - обязуюсь поучаствовать:улыб:
Johnnie
да скока можно собираться-то?
делать чтоли нефиг больше? Или сами по себе уже никак?
asma de jour
я не понял... а за город религия не позволяет?:улыб:
Северянин
Да могу завтра собой олицетворять мужской вариант небезизвестной Изауры :), вспахивая целину в окрестностях ст.Льниха:улыб:
Johnnie
Ижик, а ты диплом написал? А госы сдал?
asma de jour
Да могу завтра собой олицетворять мужской вариант небезизвестной Изауры , вспахивая целину в окрестностях ст.Льниха
О, ёпт, почти соседи. Скорее всего, буду заниматься тем же в окрестностях ст. Боровушка:улыб:
asma de jour
целина поди двухэтажная дачка с прудиком?:миг:
Alex_B
Бакалаврскую уже оформляю !
А госы...а госов завтра не будет :ха-ха!:
Johnnie
Мде.... А некоторым магистерскую надо за выходные закончить проверять и в печать отдать:улыб:
Северянин
Ну что ты:улыб:... так хибарочка :)... по щепочке собранная, всеми ветрами продуваемая, всеми дождями промокаемая, стоящая на бедной, каменистой почве :)... ни света :), ни тепла, ни воды... только вспашка с утра до ночи под палящими лучами набирающего силу сибирского солнца, в роях кросососущих насекомых:улыб:
Alex_B
А ты как едешь? Через Мошково?
Ну... если соседи... так нада пересечься.. телефон в личку кинь :), авось что-нибудь замутим :), рыбалку ли на Оре, на перекатах, иль на лодке по Инте порассекаем :),аль зажарим что-нибудь под пивко:улыб:
asma de jour
эххх... красиво излагаешь... :))) Только время на рыбалку, блин, не будет. С утра туда, там огород, вечером в город за комп, диссертация не дремлет, блин:хммм:Езжу через Мошково.
Ну телефон на всякий случай в личку скину, на будущее.
asma de jour
по щепочке собранная, всеми ветрами продуваемая, всеми дождями промокаемая
прямо Наф-Наф какой-то, а не Вольфганг, понимаешь, Асмодей, понимаешь, Моцарт
:eek: ой, Амодея с Асмодеем малость попутала...
Учусья
Светлана, не надо.. .сараюшечка у меня маленькая... сиротная и убогая... хотя мысли появляются:улыб:
Johnnie
Ексклюзивное весеннее предложение - а не сборать ли нам завтра ???
Пляж, шашлычки, горячие сибирские девушки и финские парни :ха-ха!: :ха-ха!:
Какого цвета ленточки навешивать для этого случая??? :eek:
asma de jour
т.е., Наф-Наф это не твоё амплуа.. по качеству жилья, я имею ввиду:улыб:у него сараюшка была из соломы
ну тогда Ниф-Ниф.... его жильё было из хворосту и тоже, скорее всего, обдувалось ветрами:улыб:
Сорри, за флуд...
а по теме - собираться не собираюсь:улыб:
asma de jour
Светлана, не надо.. .сараюшечка у меня маленькая... сиротная и убогая... хотя мысли появляются:улыб:
у самого сараюшка продуваемая, а все туда же - мысли у него появляются:улыб:Да куда ж ты эти мысли приведешь? в сараюшку чтоль?:)
KOD
Какие мысли.. .я уж далек от этого всего :)...
А на завтра собраться- идея светлая! Завтра и созвонимся :)...
Johnnie
А я поеду завтра на открытие Всероссийского чемпионата по судомодельному спорту.
в 10:00 на водоеме возле мотодрома

Надеюсь, будет прикольно
Soms
Вот на этом вотодроме и можно собраться !!!
Alex_B
окрестностях ст. Боровушка:улыб:
гыыыы:улыб:и я Боровушку буду перепахивать.
На самом верху горки, за Инёй (если брать за точку отсчёта ж/д станцию)
PIT0N
и я наверху горки за инёй, только метров 500 правее моста:улыб:
О, уже третья дача рядом....
Alex_B
я рядом с двумя бочками, что на самом верху
и тож правее моста
Alex_B
На Льнихе не только Асмодеи водятся :ха-ха!: Вот только я зверь настолько редкий в тех краях, что туда только силком затягивают...
Johnnie
Уважаемый IGK, а ты не мог заранее идею подкинуть? Теперь уже свои планы, их не отменишь, а так можно было бы.
Romario.
Уважаемый IGK, а ты не мог заранее идею подкинуть?
Идея давно витала в курилке, а я ее сегодня вынес на всеобщее обозрение !!!
Johnnie
а он не курящий, но все равно алкаш:-)
Johnnie
Промежуточные итоги обсуждения и предложение как вывод из них: надо собраться! Но... Не завтра, а через недельку. И запланировать все можно будет. И место подберем. И планы простроим.
Стармех
Стармех, Женя, мы же с тобой уже делились впечатлениями :)... Может случиться так что тебя заманивать не придется????
asma de jour
Эх, а я сегодя движку снял. завтра на место ставить надо. :безум:
Vinipux
Сергей, я душой с тобой:улыб:Удачной разборки-сборки:улыб:
IMHO - каждый отдыхает по своему... кто-то экстравагантно:улыб:
asma de jour
Издевайся, издевайся! :безум:
:миг::ха-ха!:
Vinipux
Сергей, не поверишь, хоть счас сорвусь на пару часов тебе ключи подавать...:улыб:
Звони...
asma de jour
Спасибо! Пока сам справляюсь!
to all: Как отдохнули-то? Я славненько! Движка стоит на своём месте, сцепление новенькое, правда пришлось сходу перебирать новую корзину чтоб поставить калёные Волговские лапки, коробку тоже прикрутил, завтра останется всё трубки, тяги, проводки на место прикрутить/присобачить и, самое сложное, припаять верхний бачёк радиатора и собственно поставить радиатор на место. Надеюсь прошампуривание радиатора в купи с установкои Газелевского одинадцотилопастного(!) вентелятора поможет победить перегрев.
ЗЫ. А ведь топик про отдых. :безум: Ну кто как отдыхает тот про то и пишит! :спок:
Vinipux
Я вчера героически устанавливал новую музыку :ха-ха!: Но так как делал на стоянке, то еще и позагорал , и :pivo:.....
Johnnie
Но так как делал на стоянке...
А я по твоему где загараю?:улыб:
Vinipux
Ну я думал что у тебя гараж есть :улыб:
Johnnie
Ижик, как в свое Пашино полетишь, можешь ко мне в лампу заглянуть :), я там железочки перебирать буду:улыб:
asma de jour
Как правило в Пашино я летаю только после 9-ти вечера:хммм:
Johnnie
Пересекся с Догмой:улыб:.. .доволен, весел, всем шлет привет!:улыб:
Начинания поддерживает, идеи тоже...
asma de jour
Это хорошо :ха-ха!:
А Догма когда-нибудь бывает на съездах без машины ???
Johnnie
Очень редко.... а причем здесь машина или ее отсутствие???:улыб:
Ты имеешь пивка с сокопм просветленным в его компании принять?:улыб:
Так это дохлый номер :), он и здоровый образ жизни - синонимы:улыб: