На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
Ребята,я озабочен!
В последнее время в разных топиках нашего форума участилось появление сленга так называемой контркультуры: Афтар жжот, выпей йаду, КГ\АМ и прочие.
Данный сленг придумали люди, для которых смысл жизни состоит в весьма примитивных вещах, а именно они любят пожрать,посрать и кого-нить поиметь, ну а потом кичатся друг перед другом тем, кто более профессионально с их точки зрения может раскрыть эту тему в искаверканных рассказах, называемых креативами.
В принципе, это взгляд на жизнь и он имеет право жить, но при этом не надо его навязывать всем!
Нравится коверкать русский язык-коверкайте, любите чтоб вас посылали-сами посылайте всех. Делайте что хотите, но в специально отведенных для этого местах не мешая остальным жить и общаться.
Я категорически против того, чтобы автофорум превратился в филиал "гостевухи чтоб посрать".
Поэтому предлагаю всем следить за своей речью и избегать подобного сленга.
Ну а тех животных ,кто не в состоянии контролировать себя предлагаю отправлять в Их Бобруйск или по нашему просто НАХ с забаниванием со стороны модераторов форума.
Уважайте друг друга и будут уважать Вас!
Аминь.....
В последнее время в разных топиках нашего форума участилось появление сленга так называемой контркультуры: Афтар жжот, выпей йаду, КГ\АМ и прочие.
Данный сленг придумали люди, для которых смысл жизни состоит в весьма примитивных вещах, а именно они любят пожрать,посрать и кого-нить поиметь, ну а потом кичатся друг перед другом тем, кто более профессионально с их точки зрения может раскрыть эту тему в искаверканных рассказах, называемых креативами.
В принципе, это взгляд на жизнь и он имеет право жить, но при этом не надо его навязывать всем!
Нравится коверкать русский язык-коверкайте, любите чтоб вас посылали-сами посылайте всех. Делайте что хотите, но в специально отведенных для этого местах не мешая остальным жить и общаться.
Я категорически против того, чтобы автофорум превратился в филиал "гостевухи чтоб посрать".
Ну а тех животных ,кто не в состоянии контролировать себя предлагаю отправлять в Их Бобруйск или по нашему просто НАХ с забаниванием со стороны модераторов форума.
Аминь.....
Драйвыч
guru
согласен! иногда просто не понимаю на каком языке они говорят 

поддерживаю... мона забацать голосовалку, но имхо и так результат предсказуем...
присоединяюсь к мнению, что данный стиль общения имеет право на жизнь, но в специально отведенных местах.... особо недоволен тем, что данные вещи имели место быть в листовках всероссийской акции... осадок неприятный остался..
присоединяюсь к мнению, что данный стиль общения имеет право на жизнь, но в специально отведенных местах.... особо недоволен тем, что данные вещи имели место быть в листовках всероссийской акции... осадок неприятный остался..

Не хочу никого обидеть но Ваше " ИМХО" не из той же серии?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Поддерживаю полностью и бесповоротно!
Так же требую все пафосные заявления прогонять через спеллчекер, хотя бы через winword'овский.
А то и в пафосных программных заявлениях, и в "первонахах", слишком много ошибок, что меня, как фаната русского языка, приводит просто в неистовство, разжигает во мне социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду, и подталкивает к нарушению пп.1, 2, 5, 6 и 7 действующих правил форума НГС.
Вона как! ("вона" - простореч. "вот оно")
Так же требую все пафосные заявления прогонять через спеллчекер, хотя бы через winword'овский.
А то и в пафосных программных заявлениях, и в "первонахах", слишком много ошибок, что меня, как фаната русского языка, приводит просто в неистовство, разжигает во мне социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду, и подталкивает к нарушению пп.1, 2, 5, 6 и 7 действующих правил форума НГС.
Вона как! ("вона" - простореч. "вот оно")
Марыся
experienced
"Придумали"-то контркультуру вовсе не дураки, а люди, которые отрицали для себя косные рамки, навязанные обществом и декларировали свободу - взглядов, мыслей, жизни, творчества, так называемый здоровый цинизм и взгляд правде в глаза не через розовые очки. При своей "контркультурности" эти товарищи были глубоко образованы и отсутствием интеллекта не страдали. Но атрибутика этого движения привлекла много "мусора", который сейчас и доминирует в его рядах.
Мода на пАдонческое арго, между тем, прошла, и его сейчас используют те, "кто были в танке". Думаю, до них скоро тоже дойдет, что это уже не актуально, и волна сама собой спадет. И мер принимать не нужно будет.
Мода на пАдонческое арго, между тем, прошла, и его сейчас используют те, "кто были в танке". Думаю, до них скоро тоже дойдет, что это уже не актуально, и волна сама собой спадет. И мер принимать не нужно будет.
ViT
veteran
я протифф. аффтар, выпей йаду.
Во-первых, это мода такая сейчас. Во-вторых, людям которые в форумах(и прочих интернет-сообществах) никогда не понять тех, кто там обитает часто вот и все.
Чтобы форум не превратился в "такую гостевуху", надо просто заводить толковые топики да и все.
Добавка, а этот топик в мусорку...
Во-первых, это мода такая сейчас. Во-вторых, людям которые в форумах(и прочих интернет-сообществах) никогда не понять тех, кто там обитает часто вот и все.
Чтобы форум не превратился в "такую гостевуху", надо просто заводить толковые топики да и все.
Добавка, а этот топик в мусорку...
IMHO сокр.
- In My Humble Opinion - по моему скромному мнению ( в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода) )
может запретим любые сокращения и смайлы?
- In My Humble Opinion - по моему скромному мнению ( в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода) )
может запретим любые сокращения и смайлы?

Да я в курсе, но всеж... не оттуда ветер дует по вашемы мнению...?
Ловкий парень
Томас
Да, видать башкой ты хорошо приложился......
Интересно, Падре одобрит автора или тоже предложит яду?
Интересно, Падре одобрит автора или тоже предложит яду?
Запрещать ничего не надо, лучше разговаривать на интересные темы и использовать нормальный язык, тогда контркультура сама себя изживёт на этом форуме. Если со мной ведёт беседу интеллигентный человек, я никогда не стану использовать ненормативную лексику. И здесь так же.
я думаю не оттуда... родина выражения ИМХО и ВЫПЕЙ ЙАДУ (и пр.) не одна и та же...
в первом случае имеем дело с устоявшимся выражением в интернет-общении, имеющее англицкие корни. главная цель таких выражений - сократить написание общеизвестных выражений (экономия времени при наборе текста)
в втором случае плод субкультуры интернет общения.
ЗЫ. тут же могу добавить: инет, ЗЫ - ветер откуда ?
в первом случае имеем дело с устоявшимся выражением в интернет-общении, имеющее англицкие корни. главная цель таких выражений - сократить написание общеизвестных выражений (экономия времени при наборе текста)
в втором случае плод субкультуры интернет общения.
ЗЫ. тут же могу добавить: инет, ЗЫ - ветер откуда ?

Ловкий парень
Томас
ЗЫ. тут же могу добавить: инет, ЗЫ - ветер откуда ?ЗЫ получается когда набираешь PS, но ошибаешься в раскладке клавиатуры....![]()
я в курсе... потому и написал в предыдущм посте про экономию времени и сокращению набираемого текста... опять же экономия на переключении раскладки явилось следствием такого понятного многим буквосочетания как ЗЫ.
я просто пытаюсь донести, что есть сленг общий, вызванный проблемой сокращения времени набора и прочими общераспространенными выражениями, коорый лично у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций (хотя есть и тяжелые случаи
) и сленг контркультуры (как ее здесь обозвали
)
я просто пытаюсь донести, что есть сленг общий, вызванный проблемой сокращения времени набора и прочими общераспространенными выражениями, коорый лично у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций (хотя есть и тяжелые случаи

Драйвыч
guru
не ошибаешься, а когда лень переключать раскладку
хотя я никогда ЗЫ не пишу....имхо тоже не нравится...кстати за несколько лет сиденья в инете, только счас узнал что такое имхо )))

ViT
veteran
Ага, одобрит... мы из одной банды.
см аттач.
см аттач.
asma de jour
ужос просто ужос...
НУ тебе ответили :)....
IMHO -чисто форумское выражение, использется еще с эх фидо... а ты продолжай... у тебя ништяк получается... давай запретим все и всех... нажми на это...
... по мне лучше уж мотивированное применение контр(суб)культуры, чем читать полуграмотные посты джуниров и т.д.... опять же юмор присутствует
А ты давай, вперед... вишь сколь тебя народу поддержало:), все такие здесь известные, что аж АХРЕНЕТЬ
IMHO -чисто форумское выражение, использется еще с эх фидо... а ты продолжай... у тебя ништяк получается... давай запретим все и всех... нажми на это...

А ты давай, вперед... вишь сколь тебя народу поддержало:), все такие здесь известные, что аж АХРЕНЕТЬ

lonly
guru
>>> Интересно, Падре одобрит автора или тоже предложит яду?
А что Падре-то сразу… Модераторы на то есть. Не помню, какой это пункт правил, но вроде бы запрещалось умышленно коверкать русский язык, создавая этим проблемы для чтения…
А что Падре-то сразу… Модераторы на то есть. Не помню, какой это пункт правил, но вроде бы запрещалось умышленно коверкать русский язык, создавая этим проблемы для чтения…
asma de jour
ужос просто ужос...
Падре, Ваше Трассозаносчивость... да я об том же... ну нельзя вешать шоры на все... а насчет модера.... ты как-то уж стал здесь моральным молером :)...
Вседа пишешь - и думаешь, а что скажет Падре
Вседа пишешь - и думаешь, а что скажет Падре

Vitaly
v.i.p.
ИМХО, ажиотаж на пустом месте.
сам не использую данные выражения, кроме ИМХО и ЗЫ
но запрещать что-то считаю маразмом. это мое мнение. тем более банить за это людей.
сам не использую данные выражения, кроме ИМХО и ЗЫ

но запрещать что-то считаю маразмом. это мое мнение. тем более банить за это людей.

А вообще если задуматься, то автофорум бы мог выглядеть забавно… Например:
- Скажите, где можно быстро и качественно поставить сигнализацию, а то у меня старая сломалась и глючит?
-первый, нах!
-Ф дисятке!
-Готично, аффтар пешчи ешчо!
- Папрабуй сиесдить ф нару к Лису, дайбабла нaх!
- Ни учи ацца ибацца йопта, далбайоп малалетний
- Скажите, где можно быстро и качественно поставить сигнализацию, а то у меня старая сломалась и глючит?
-первый, нах!
-Ф дисятке!
-Готично, аффтар пешчи ешчо!
- Папрабуй сиесдить ф нару к Лису, дайбабла нaх!
- Ни учи ацца ибацца йопта, далбайоп малалетний
Как человек, занимающийся профессионально вопросами коммуникации (то есть общения) и языка, могу добавить некоторые комментарии.
1. Жаргон или арго возник, как таковой, очень давно. Не буду углубляться, скажу только, что изначально его функция была не столько выделить свою среду, сколько скрыть информацию от лихих людей.
2. На сегодняжний день арго - это удел деклассированных элементов (то есть: бомжей, преступников и алкоголиков) и закомплексованных тинэйджеров. В остальном следует говорить о профессиональной лексике. Но "йаду" не из той оперы.
3. Полагаю, что даннаая манера общенияя возникла, исходя из двух предпосылок. С одной стороны, авторы хотели противопоставить себя хоть чем-то обычной культуре. А ни ума, ни профессионализма не было. Оставалось только одно - ломать то, что есть. Второе: безграмотность и жуткая неуверенность в себе этих людей. Чем стараться написать правильно и постоянно получать по рукам за свою тупость и разгильдяйство, лучше этим кичиться и выставлять напоказ свою безграмотность. Так собственно и делает любой подросток с ограниченными возможностями и умом.
3. Несомненно, в природе данного явления кроется также лень! Вместо того, чтобы постараться, чтобы собеседник тебя понял, проще и "халявнее" написать так как тебе проще, а потом повторять, что все дураки и не хотят тебя понимать.
Возможно, я кого-то обидел (Вит, извини, конечно), но о языке должны говорить профессионалы -вот и слушайте.
Таким образом, человек, который пишет "йаду", "падонки" - это, скорее всего, человек ленивый, безграмотный и равнодушный к собеседникам.
Для желающийх подумать, рекомендуюкнижду Дж. Оруэла "1984". Там как раз про такой новояз.
1. Жаргон или арго возник, как таковой, очень давно. Не буду углубляться, скажу только, что изначально его функция была не столько выделить свою среду, сколько скрыть информацию от лихих людей.
2. На сегодняжний день арго - это удел деклассированных элементов (то есть: бомжей, преступников и алкоголиков) и закомплексованных тинэйджеров. В остальном следует говорить о профессиональной лексике. Но "йаду" не из той оперы.
3. Полагаю, что даннаая манера общенияя возникла, исходя из двух предпосылок. С одной стороны, авторы хотели противопоставить себя хоть чем-то обычной культуре. А ни ума, ни профессионализма не было. Оставалось только одно - ломать то, что есть. Второе: безграмотность и жуткая неуверенность в себе этих людей. Чем стараться написать правильно и постоянно получать по рукам за свою тупость и разгильдяйство, лучше этим кичиться и выставлять напоказ свою безграмотность. Так собственно и делает любой подросток с ограниченными возможностями и умом.
3. Несомненно, в природе данного явления кроется также лень! Вместо того, чтобы постараться, чтобы собеседник тебя понял, проще и "халявнее" написать так как тебе проще, а потом повторять, что все дураки и не хотят тебя понимать.
Возможно, я кого-то обидел (Вит, извини, конечно), но о языке должны говорить профессионалы -вот и слушайте.
Таким образом, человек, который пишет "йаду", "падонки" - это, скорее всего, человек ленивый, безграмотный и равнодушный к собеседникам.
Для желающийх подумать, рекомендуюкнижду Дж. Оруэла "1984". Там как раз про такой новояз.

Правда сие есть!
schumaQher
experienced
Ребята,я озабочен!КГ/АМ !!!
Аминь.....

Вообще , со всем изложеным в этом топе согласен , но насколько человеку должно быть нечем заняться , чтобы поднять эту тему здесь ! Ей - Богу , этот форум - не самый заполненый подобными выражениями , из тех , что я видел . Не актуально . У меня сложилось впечатление , что сюда пишут люди , которые умеют и могут общаться не используя сленга . А если где-то и промелькнет , то это не очень заметно на общем уровне дискуссии. Режет глаз ,МОЕ ИМХО , тому , кто либо сам не без греха , либо просто имеет огромное желание выпендриться , но , видимо , особо нечем. Так хоть культурой пресловутой...
"Буду краток." (с) Путин.
Пурги нагнали - как в ночь под Новый год. Поставили всё с ног на голову.
Человек ленивый, безграмотный и равнодушный к собеседникам - это человек, который:
Я - прав. С этим трудно поспорить.
Так вот. Кроме ленивых, безграмотных и равнодушных есть и другие люди. Весёлые, умные, симпатичные. И не пафосные. И эти прекрасные люди замечательно чувствуют контекст коммуникации и выделяют в этом контексте новые слои, делают коммуникацию выпуклой. Если контекст требует употребления сленга - они это делают.
Они не виноваты в наличии чувства юмора. Скажу больше - они даже в английские и немецкие анекдоты врубаются.
А в контексте Оруэлла автор и сочувствующие ему в этом топике попадают в "нечистую" категорию животных. Серьёзных таких. Пафосных. С пятачками. Как вы сами сказали: "рекомендую перечитать". Там ведь не столько о новоязе, сколько о серьёзных жывотных.
Пурги нагнали - как в ночь под Новый год. Поставили всё с ног на голову.
Человек ленивый, безграмотный и равнодушный к собеседникам - это человек, который:
- не умеет печатать вслепую и не способен мгновенно переключиться на латиницу, когда хочет написать умную аббревиатуру P.S.
- начинает новые предложения с маленькой буквы
- неправильно использует знаки препинания
- ... и подверженный другим грехам, перечисленным в моём первом мессидже в этой пафосной ветке
Я - прав. С этим трудно поспорить.
Так вот. Кроме ленивых, безграмотных и равнодушных есть и другие люди. Весёлые, умные, симпатичные. И не пафосные. И эти прекрасные люди замечательно чувствуют контекст коммуникации и выделяют в этом контексте новые слои, делают коммуникацию выпуклой. Если контекст требует употребления сленга - они это делают.
Они не виноваты в наличии чувства юмора. Скажу больше - они даже в английские и немецкие анекдоты врубаются.
А в контексте Оруэлла автор и сочувствующие ему в этом топике попадают в "нечистую" категорию животных. Серьёзных таких. Пафосных. С пятачками. Как вы сами сказали: "рекомендую перечитать". Там ведь не столько о новоязе, сколько о серьёзных жывотных.
о языке должны говорить профессионалыну, слава Б-гу, только профессионалы так думают, а с их мнением язык ,и народ, как живой носитель этого самого языка и языковой культуры, не считаются.
ЗЫ. тут же могу добавить: инет, ЗЫ - ветер откуда ?От лени и неумения печатать вслепую. Позор.![]()
Фигассе.
Вам что, заняться больше нечем, кроме как вводить цензуру, хотя бы в рамках отдельно взятого форума?
Вам что, заняться больше нечем, кроме как вводить цензуру, хотя бы в рамках отдельно взятого форума?
Почему сразу позор?ЗЫ. тут же могу добавить: инет, ЗЫ - ветер откуда ?От лени и неумения печатать вслепую. Позор.![]()
Кто не освоил слепой десятипальцевый метод-тот лох?
Я рад, что вы полностью разделяете моё мнение. 

От лени и неумения печатать вслепую. Позор.ну куды деваца.. .кончно позор.... даже ПОЗОР!!!

Кто не освоил слепой десятипальцевый метод-тот лох?В соответствии с пафосом данного топика, это человек ленивый, безграмотный и равнодушный к собеседникам (на освоение основ десятипальцевого метода достаточно трёх дней).
laurel767
veteran
Поддерживаю автора первого поста всецело. 

ну куды деваца.. .кончно позор.... даже ПОЗОР!!!вот если бы вы написали "девацца" и "ПАЗОР", то вы были бы в контексте - весёлые и умные приняли бы вас за своего, серьёзные и образованные приняли бы вас "за ихнего".![]()
А так, и те, и другие, приняли вас за пьяного. Куда катится мир?!
Граждане озабоченные появлением сленга контркультуры, вы считаете, что авто-интернетовский сленг вкупе с подзабытым (или плохо выученным в школе) русским языком типа:
"ЗЫ. Извени но по мне лудше пазерасты, чем подснежники. Тошнит такой по левому ряду на своём ведре ржавом и никово не видет. Мочить бы таких нада, но куды деваца!!! Мона конечно забацать голосовалку, но имхо и так панятна."
лучше, чем один-два "йада" вставленные во вполне грамотную стилистически и орфографически речь явно в шутку, например, асмодеевское:
"Афтар убей себя!!! Карт и так дождаться не можем. И ты еще по больному, как соль на рану." ???
P.S. Кстати, об "учащении появления". За последние полгода (причём на самом деле не в течение полугода, а только в мае) в Автофоруме слово "афтар" появлялось 7 раз (из них 4 раза в теме "Спасем правый руль!!!" в цитатах), "йад" -- 13 раз (только в теме "Спасем правый руль!!!"), "кг/ам" -- 2 раза (только в теме "Спасем правый руль!!!").
По-моему, ваши опасения -- паранойя, извиняюсь, повышенный уровень тревожности.
"ЗЫ. Извени но по мне лудше пазерасты, чем подснежники. Тошнит такой по левому ряду на своём ведре ржавом и никово не видет. Мочить бы таких нада, но куды деваца!!! Мона конечно забацать голосовалку, но имхо и так панятна."
лучше, чем один-два "йада" вставленные во вполне грамотную стилистически и орфографически речь явно в шутку, например, асмодеевское:
"Афтар убей себя!!! Карт и так дождаться не можем. И ты еще по больному, как соль на рану." ???
P.S. Кстати, об "учащении появления". За последние полгода (причём на самом деле не в течение полугода, а только в мае) в Автофоруме слово "афтар" появлялось 7 раз (из них 4 раза в теме "Спасем правый руль!!!" в цитатах), "йад" -- 13 раз (только в теме "Спасем правый руль!!!"), "кг/ам" -- 2 раза (только в теме "Спасем правый руль!!!").
По-моему, ваши опасения -- паранойя, извиняюсь, повышенный уровень тревожности.
Куда катится мир?!Вас действительно интересует этот вопрос?

предлагаю закрыть дискуссию на эту тему.

лично меня покоробило использование сленга, обсуждаемого в данном топике, на листовках-обращениях во время акции... по поводу использования сленга падонков в данном форуме - все должно быть в меру.. если кто изредка и вставит некоторые выражения - обещаю не преследовать и ремнем не воспитывать

все... хватит..

Отличная статистическая выкладка, спасибо!
Жаба давит "Сумму технологий" купить - слишком много страниц, читать опухну, вот и надеюсь, что кто-нибудь мне Шаляпина споёт.Куда катится мир?!Вас действительно интересует этот вопрос?или из праздного любопытства интересуетесь ?
![]()

Johnnie
Мозг
Я протестую !!! :ooo:
1)Весь этот слэнг вдобавок расширяет функциональность !!!
Т.е. "деффки" и "девушки" это разные вещи !
2)Проблема в том что его излишне применяют.
3) Хотя:
2005-04-30 18:37:32 Модераторы hostel.nstu.ru
С завтрашнего дня за использование "падонкафской" лексики и матов будут следовать удаление сообщений, жесточайшие баны, вплоть до удаления аккаунтов, и отключения от сайта навсегда.
НГТУшный студгородок - http://hostel.nstu.ru/
1)Весь этот слэнг вдобавок расширяет функциональность !!!
Т.е. "деффки" и "девушки" это разные вещи !
2)Проблема в том что его излишне применяют.
3) Хотя:
2005-04-30 18:37:32 Модераторы hostel.nstu.ru
С завтрашнего дня за использование "падонкафской" лексики и матов будут следовать удаление сообщений, жесточайшие баны, вплоть до удаления аккаунтов, и отключения от сайта навсегда.
НГТУшный студгородок - http://hostel.nstu.ru/
Т.е. "деффки" и "девушки" это разные вещи !Ты бы поменьше с "деффками" общался, а тозаразишься еще чем...

Ты бы поменьше с "деффками" общался, а тозаразишься еще чем...У меня иммунитет![]()

В смысле: приобретенный диффицит?!
Уже допрыгался!

Возможно, я кого-то обидел (Вит, извини, конечно), но о языке должны говорить профессионалы -вот и слушайте.Внимательно прочитал этот Ваш пост, коллега. Согласен с вышеприведенной цитатой, НО!
Таким образом, человек, который пишет "йаду", "падонки" - это, скорее всего, человек ленивый, безграмотный и равнодушный к собеседникам.По-моему, Вы несколько все упрощаете. Вопросами арго и цеховых жаргонов я тоже занимался , и, в силу специфики своего образования, не только в русском языке. Так что позвольте отметить, что язык, как сложное социокультурное явление, очень сложно описать в такой примитивной формулировке. Немало книжек написано по поводу арго и жаргонов, и во многих воздерживаются от огульного клеймения этого явления, как абсолютно бесполезного или даже вредного.
К слову сказать, выражения "куда девацца" или "вАздможно" и т.п. употребляю сам, ибо какое-никакое семантически-контекстуальное чутье языка имею (извините за нескромность) и считаю существование такой возможности несколько "деформировать" слова далеко не бессмысленным.
Vinipux
Автофорумный медвед
Мода, она мода и есть. Поприкалывается народ и забудет, не стоит заострять на этом внимание.
Таким образом, человек, который пишет "йаду", "падонки" - это, скорее всего, человек ленивый, безграмотный и равнодушный к собеседникам.Народ, ну вы и разбушевались!

Не приняли и фиг с ним, зачем делать далеко идущие выводы? Вот меня дико бесит, когда пишут "не при чем", также поет Агутин и Пугачева. Расторгуев поет "похмелье - штука тонкоЕ". Но в кругу понимающих и периодически в шутку употребляю йад , албанский и Бобруйск. Ну и что? Все имеет право на существование, только в меру и в нужном месте. А то что поднимаете шумиху вокруг этого, скорее значит, что вы слишком к себе серьезно относитесь и хотите запретить то что вам просто непонятно.
PS. Здесь на форуме я бы не хотел видеть подобные выражения. Сам употреблять не буду, и если кто употребялет, я думаю, перестанет, потому что автофорум не соответсвующее место.
Блиа, пора выкапывать учебник по русскому за 1-3 классы :-) а то отстану от жизни, по всему рунету банить начнут :-)
Предлагаю ещё тогда банить тех кто большими буквами названия топиков создаёт, а также всех пользователей Нетскейпа!
Культура внутри. Главное быть уместным.
Предлагаю ещё тогда банить тех кто большими буквами названия топиков создаёт, а также всех пользователей Нетскейпа!
Культура внутри. Главное быть уместным.
Вот меня дико бесит, когда пишут "не при чем", также поет Агутин и Пугачева.Ничего личного, но тут в контексте должно звучать "так же"
Согласен с автором топа, задолбали эти якобы "люди с чувством юмора" - ужо шутка, произнесенная дважды, вызывает жалость к "шутнику", а трижды и более - устойчивый рвотный рефлекс.
Согласен и с забаниванием "аффтароф" - неумеренное употребление этого отстоя есть флуд.
Согласен и с забаниванием "аффтароф" - неумеренное употребление этого отстоя есть флуд.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот меня дико бесит, когда пишут "не при чем", также поет Агутин и Пугачева.
--------------------------------------------------------------------------------
Ничего личного, но тут в контексте должно звучать "так же"

ТОП 5
1
2
4