Контркультура-иди домой!
3125
77
КГ/АМ !!! :спок:
Ваше место у Бобруйска!:хехе::D:хехе:По пути следования по указанному маршруту не забудьте закупиться йадом и словарем албанского:хехе::D:хехе:
Ваше место у Бобруйска!
По пути следования по указанному маршруту не забудьте закупиться йадом и словарем албанского
По этому поводу не могу не процитировать Довлатова (надеюсь ничего не имеете против этого писателя?):
/п.5/
AA
Не все еще наши вымерли !!! Уважаю !!!
Еще можно было бы множество цитат Веллера привести , надеюсь Ловкий парень не против ?
Ну да , ну да... осознаю свою ничтожность и растворяюсь в присутствии настолько высококультурного индивида...
PhoeniX
Что такое ГМ/АМ ? :а\?: :а\?: :а\?:
Правильно ЧМ/АМ - частотная/амплитудная модуляция. :ха-ха!:
schumaQher
Если что, за Веллера я возьмусь. Очень уж люблю его. :миг:(если не закидают помидорами за такое выделение из культурного и воспитанного общества :спок:)
Babe
-- Очень уж люблю его --

Мойшу Иосифовича??? :а\?:
"...Фу, маман, какой у вас дурной скус..." (с)
Вместо того, чтобы поддакивать и подхихикивать сынам Давида, которые здесь играют роль "козлов-провокаторов", и которые поют песню, что де ничего страшного в этом нет, лучше бы взглянули на это ответственно, по-граждански. Этим-то "гражданам мира" здесь не жить - им на чистоту русского языка по-барабану, а вы-то куда? Или тоже из числа "наших"??? :хммм:
Еще можно было бы множество цитат Веллера привести , надеюсь Ловкий парень не против ?
Ну приведи, только смотри что Артем тебе книжкой этого самого Веллера по башке не настучал.....
P.S.: К месту надо выпить йаду, тогда и аффтар жжечь будет.А остально флуд и вообще хрень собачья.....
Babe
Всем, кому не нравицца выпить йаду и чтоб его пост и его самого назвали КГ/АМ могут идти НАХ, остальные цитируют Веллера и пруцца...
Однако!
Мне тут сказали что такое КГ/АМ...и я подумал... я ПРОТИВ таких вещей! Всего должно быть в меру!
Ну приведи, только смотри что Артем тебе книжкой этого самого Веллера по башке не настучал.....
P.S.: К месту надо выпить йаду, тогда и аффтар жжечь будет.А остально флуд и вообще хрень собачья.....
Я ж , вроде , растворился ?.. Или нет ?.. Или настолько важно за собой последнее слово оставить ?..

Ну тогда - КГ/АМ !!! :спок:

Сам напросился...
schumaQher
Че-та у вас последнее многоточие без пробела... Какое-то у вас психическое расстройство неправильное. Обычно, если печатают пробел перед знаком препинания, то считается, что это признак какого-либо психического расстройства... А тут я просто затрудняюсь. :а\?:
BackLan
Джентельмены! ну что вы ссоритесь!
слэнга то почти до топика о спасиении правого руля и ЭТОГО топика, не было.
ноормально все общались...
из пустого места развелитеперь сыр-бор какой-то...:хммм:
зачем?
как дети малые...
ну давайте уже, закурим трубку мира и пусть каждый избирает свою форму общения! ибо она тут у нас и так нормальная.
если б не этот топик, все б уже забыли э этих йадах и прочем :ухмылка:
Vitaly
я против таких диалектов. знаю одну наркоманскую тусовку - они там все так общаются. а я к наркоте и людям с ней связанных испытываю отвращение, даже если они просто траву курят. поэтому сразу ассоциирую.
Кстати....
а что такое КГ/АМ??
вариант1: креативфф гавффно. авффтор мудак
вариант2: креатиф - гут, афтар - маладец
что вернее, а то я не понимаю нифига :eek:
BackLan
Вместо того, чтобы поддакивать и подхихикивать сынам Давида, которые здесь играют роль "козлов-провокаторов", и которые поют песню, что де ничего страшного в этом нет, лучше бы взглянули на это ответственно, по-граждански. Этим-то "гражданам мира" здесь не жить - им на чистоту русского языка по-барабану
"- Какой вы искренний человек, — восхитилась младшая дочь Аглая, — как пожарный." (с) к/ф "Даун-Хауз"
:роза: :роза:
BackLan
Сударь, подите прочь. Ваше место в обществе Новосибирца и Ивана Ивановича. А здесь межнациональные вопросы и высказывание на них своей "кочки зрения" не нужно.
Прошу вас в другие разделы форума! :зло:
Всем, кому не нравицца выпить йаду и чтоб его пост и его самого назвали КГ/АМ могут идти НАХ, остальные цитируют Веллера и пруцца...
Однако!
К сожалению, так пока никто и не расшифровал мне КГ/АМ. :ухмылка:

Мне кажется, что нужно быть более лояльными. Не так уж часто и встречаются на Авто-форуме сленговые выражения (которые вы считаете недостаткой ума, мыслей, узок круг ценностей в жизни....), если только в топиках, типа "Курилка" ;), но туда и мало кто заходит. А остальные места встреч выражений типа "выпить йаду и аффтор жжот" - это ситуации, навеянные актуальными событиями. Забудется тема - с нею же я выражения из него.

Для чего просто высказываться в достаточно грубой форме в адрес "лагеря", противоречащего вашим интересам? Если вы хотите общаться на форуме по всем правилам великого и могущего русского языка (причем такие люди на форуме у нас имееются), то отвечайте в такой форме, вряд ли вам уже на подобное сообщение ответять в сленговой форме.
Я ж , вроде , растворился ?.. Или нет ?.. Или настолько важно за собой последнее слово оставить ?..

Ну тогда - КГ/АМ !!! :спок:

Сам напросился...
Оставил последнее слово? Молодец. А теперь быстренько по ранее выписанному маршруту в Бобруйск! Беседа окончена :death:....
С понедельничком всех! Удачной работы!
BackLan
Вместо того, чтобы поддакивать и подхихикивать сынам Давида
Лучше прочитать сто мессаг с новоязом, чем одно вот такое, стилистически верное :death:
laurel767
Ничего личного, но тут в контексте должно звучать "так же"
Правильно. Спешка...
Кстати, года 2 назад стал замечать, что мой когда я печатаю, у меня автоматически идут общеупотребительные ошибки , которые интернетчики допускают. Иногда отлавливаю, иногда - нет.
Олегус
Куда катится мир?!
Вас действительно интересует этот вопрос? :ухмылка: или из праздного любопытства интересуетесь ? :ха-ха!:
предлагаю закрыть дискуссию на эту тему. :бебе:...
все... хватит.. :pivo: :pivo: :pivo:
Поддерживаю! :respect:
Проблема высосана из пальца! Если уж правильно было сформулировать, это не конрт-, а суб-культура, слэнг (что признает автор топа), который рано или поздно все же становится частью языка или отмирает.
Опять же, а где дом у обсуждаемой контркультуры, куда ее направил автор топа? :а\?:
"Разруха, она не в клозетах, а головах". И мне непонятно, что автор топа хотел сказать фразой: "Ну а тех животных ,кто не в состоянии контролировать себя предлагаю отправлять в Их Бобруйск или по нашему просто НАХ с забаниванием со стороны модераторов форума." И где "гостувуха, чтоб посрать" (кстати, запятую здесь пропустил)? Ссылку, пожалуйста, или это для красного словца было вставлено? Товарищ, вы призываете бороться за чистоту языка в таких выражениях??? :death:
Yrik_K
пеши ещщо! жжошь!:-)
блин, до появления этой ветки на автофоруме не было столько падонского слэнга:-) опять же умиляет осведомленность форумчан в сабже (опять слэнг?) и живейший к нему интерес.
зы ниче, что я клавишу шифт игнорирую?:-)
ззы печатаю в слепую больше 200 знаков в минуту:-) и уже давно:-)
egornsk
да, забыл добавить - на цивилизованном форуме это вопрос уже обсасывался
egornsk
НП.

Мужики!
Может закончим этот спор?
Если не обращать ОСОБОГО внимания, время "смоет всю грязь".