На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
КГ/АМ !!!Ваше место у Бобруйска!![]()
:D
По пути следования по указанному маршруту не забудьте закупиться йадом и словарем албанского
:D
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ваше место у Бобруйска!По этому поводу не могу не процитировать Довлатова (надеюсь ничего не имеете против этого писателя?):
По пути следования по указанному маршруту не забудьте закупиться йадом и словарем албанского
/п.5/
schumaQher
experienced
Не все еще наши вымерли !!! Уважаю !!!
Еще можно было бы множество цитат Веллера привести , надеюсь Ловкий парень не против ?
Еще можно было бы множество цитат Веллера привести , надеюсь Ловкий парень не против ?
schumaQher
experienced
Ну да , ну да... осознаю свою ничтожность и растворяюсь в присутствии настолько высококультурного индивида...
Что такое ГМ/АМ ?Правильно ЧМ/АМ - частотная/амплитудная модуляция.![]()
![]()
![]()

Babe
guru
Если что, за Веллера я возьмусь. Очень уж люблю его.
(если не закидают помидорами за такое выделение из культурного и воспитанного общества
)
(если не закидают помидорами за такое выделение из культурного и воспитанного общества
)-- Очень уж люблю его --
Мойшу Иосифовича???
"...Фу, маман, какой у вас дурной скус..." (с)
Вместо того, чтобы поддакивать и подхихикивать сынам Давида, которые здесь играют роль "козлов-провокаторов", и которые поют песню, что де ничего страшного в этом нет, лучше бы взглянули на это ответственно, по-граждански. Этим-то "гражданам мира" здесь не жить - им на чистоту русского языка по-барабану, а вы-то куда? Или тоже из числа "наших"???
Мойшу Иосифовича???

"...Фу, маман, какой у вас дурной скус..." (с)
Вместо того, чтобы поддакивать и подхихикивать сынам Давида, которые здесь играют роль "козлов-провокаторов", и которые поют песню, что де ничего страшного в этом нет, лучше бы взглянули на это ответственно, по-граждански. Этим-то "гражданам мира" здесь не жить - им на чистоту русского языка по-барабану, а вы-то куда? Или тоже из числа "наших"???

Ловкий парень
Томас
Не все еще наши вымерли !!! Уважаю !!!Ну приведи, только смотри что Артем тебе книжкой этого самого Веллера по башке не настучал.....
P.S.: К месту надо выпить йаду, тогда и аффтар жжечь будет.А остально флуд и вообще хрень собачья.....
Ловкий парень
Томас
Всем, кому не нравицца выпить йаду и чтоб его пост и его самого назвали КГ/АМ могут идти НАХ, остальные цитируют Веллера и пруцца...
Однако!
Однако!
PhoeniX
guru
Мне тут сказали что такое КГ/АМ...и я подумал... я ПРОТИВ таких вещей! Всего должно быть в меру!
schumaQher
experienced
Я ж , вроде , растворился ?.. Или нет ?.. Или настолько важно за собой последнее слово оставить ?..Не все еще наши вымерли !!! Уважаю !!!Ну приведи, только смотри что Артем тебе книжкой этого самого Веллера по башке не настучал.....
P.S.: К месту надо выпить йаду, тогда и аффтар жжечь будет.А остально флуд и вообще хрень собачья.....
Ну тогда - КГ/АМ !!!
Сам напросился...
Че-та у вас последнее многоточие без пробела... Какое-то у вас психическое расстройство неправильное. Обычно, если печатают пробел перед знаком препинания, то считается, что это признак какого-либо психического расстройства... А тут я просто затрудняюсь. 

Джентельмены! ну что вы ссоритесь!
слэнга то почти до топика о спасиении правого руля и ЭТОГО топика, не было.
ноормально все общались...
из пустого места развелитеперь сыр-бор какой-то...
зачем?
как дети малые...
ну давайте уже, закурим трубку мира и пусть каждый избирает свою форму общения! ибо она тут у нас и так нормальная.
если б не этот топик, все б уже забыли э этих йадах и прочем
слэнга то почти до топика о спасиении правого руля и ЭТОГО топика, не было.
ноормально все общались...
из пустого места развелитеперь сыр-бор какой-то...

зачем?
как дети малые...
ну давайте уже, закурим трубку мира и пусть каждый избирает свою форму общения! ибо она тут у нас и так нормальная.
если б не этот топик, все б уже забыли э этих йадах и прочем

я против таких диалектов. знаю одну наркоманскую тусовку - они там все так общаются. а я к наркоте и людям с ней связанных испытываю отвращение, даже если они просто траву курят. поэтому сразу ассоциирую.
Кстати....
а что такое КГ/АМ??
вариант1: креативфф гавффно. авффтор мудак
вариант2: креатиф - гут, афтар - маладец
что вернее, а то я не понимаю нифига
Кстати....
а что такое КГ/АМ??
вариант1: креативфф гавффно. авффтор мудак
вариант2: креатиф - гут, афтар - маладец
что вернее, а то я не понимаю нифига

Вместо того, чтобы поддакивать и подхихикивать сынам Давида, которые здесь играют роль "козлов-провокаторов", и которые поют песню, что де ничего страшного в этом нет, лучше бы взглянули на это ответственно, по-граждански. Этим-то "гражданам мира" здесь не жить - им на чистоту русского языка по-барабану"- Какой вы искренний человек, — восхитилась младшая дочь Аглая, — как пожарный." (с) к/ф "Даун-Хауз"

Сударь, подите прочь. Ваше место в обществе Новосибирца и Ивана Ивановича. А здесь межнациональные вопросы и высказывание на них своей "кочки зрения" не нужно.
Прошу вас в другие разделы форума!
Прошу вас в другие разделы форума!

Babe
guru
Всем, кому не нравицца выпить йаду и чтоб его пост и его самого назвали КГ/АМ могут идти НАХ, остальные цитируют Веллера и пруцца...К сожалению, так пока никто и не расшифровал мне КГ/АМ.
Однако!

Мне кажется, что нужно быть более лояльными. Не так уж часто и встречаются на Авто-форуме сленговые выражения (которые вы считаете недостаткой ума, мыслей, узок круг ценностей в жизни....), если только в топиках, типа "Курилка" ;), но туда и мало кто заходит. А остальные места встреч выражений типа "выпить йаду и аффтор жжот" - это ситуации, навеянные актуальными событиями. Забудется тема - с нею же я выражения из него.
Для чего просто высказываться в достаточно грубой форме в адрес "лагеря", противоречащего вашим интересам? Если вы хотите общаться на форуме по всем правилам великого и могущего русского языка (причем такие люди на форуме у нас имееются), то отвечайте в такой форме, вряд ли вам уже на подобное сообщение ответять в сленговой форме.
Ловкий парень
Томас
Я ж , вроде , растворился ?.. Или нет ?.. Или настолько важно за собой последнее слово оставить ?..Оставил последнее слово? Молодец. А теперь быстренько по ранее выписанному маршруту в Бобруйск! Беседа окончена
Ну тогда - КГ/АМ !!!![]()
Сам напросился...
....С понедельничком всех! Удачной работы!
Вместо того, чтобы поддакивать и подхихикивать сынам ДавидаЛучше прочитать сто мессаг с новоязом, чем одно вот такое, стилистически верное

Ничего личного, но тут в контексте должно звучать "так же"Правильно. Спешка...
Кстати, года 2 назад стал замечать, что мой когда я печатаю, у меня автоматически идут общеупотребительные ошибки , которые интернетчики допускают. Иногда отлавливаю, иногда - нет.
Поддерживаю!Куда катится мир?!Вас действительно интересует этот вопрос?или из праздного любопытства интересуетесь ?
предлагаю закрыть дискуссию на эту тему....
все... хватит..![]()
![]()
![]()

Проблема высосана из пальца! Если уж правильно было сформулировать, это не конрт-, а суб-культура, слэнг (что признает автор топа), который рано или поздно все же становится частью языка или отмирает.
Опять же, а где дом у обсуждаемой контркультуры, куда ее направил автор топа?

"Разруха, она не в клозетах, а головах". И мне непонятно, что автор топа хотел сказать фразой: "Ну а тех животных ,кто не в состоянии контролировать себя предлагаю отправлять в Их Бобруйск или по нашему просто НАХ с забаниванием со стороны модераторов форума." И где "гостувуха, чтоб посрать" (кстати, запятую здесь пропустил)? Ссылку, пожалуйста, или это для красного словца было вставлено? Товарищ, вы призываете бороться за чистоту языка в таких выражениях???

Yrik_K
guru
Ребята,я озабочен!Я так и знал!!!

пеши ещщо! жжошь!:-)
блин, до появления этой ветки на автофоруме не было столько падонского слэнга:-) опять же умиляет осведомленность форумчан в сабже (опять слэнг?) и живейший к нему интерес.
зы ниче, что я клавишу шифт игнорирую?:-)
ззы печатаю в слепую больше 200 знаков в минуту:-) и уже давно:-)
блин, до появления этой ветки на автофоруме не было столько падонского слэнга:-) опять же умиляет осведомленность форумчан в сабже (опять слэнг?) и живейший к нему интерес.
зы ниче, что я клавишу шифт игнорирую?:-)
ззы печатаю в слепую больше 200 знаков в минуту:-) и уже давно:-)
да, забыл добавить - на цивилизованном форуме это вопрос уже обсасывался
НП.
Мужики!
Может закончим этот спор?
Если не обращать ОСОБОГО внимания, время "смоет всю грязь".
Мужики!
Может закончим этот спор?
Если не обращать ОСОБОГО внимания, время "смоет всю грязь".
ТОП 5
2
...